Брак.
орлова тоже генетическая выбраковка?)
ламы? монахи?
Естессно! А ты чего думала, что это высшие создания? Не знаю, что за тараканы были у Орловой, а монахи и католические священники поголовно или чокнутые или геи с педофилами что по сути тоже от покореженной психики идет.
Так что да, банальнейший дарвинизм.
не согласна
про католиков говорить не буду.
но тибетские монахи 100про не покорежены.
оставление своих потомков - это привязка
у некоторых людей есть ПРАВО эту привязку разорвать.
поэтому давайте закончим с "генетической выбраковкой" и вернемся к теме.
например лично вы каким видите свой идеальный брак?)
минет утром и вечером под столом. пока вы борщ наминаете?)))
отдельные комнаты-это была прерогатива представителей голубых кровей.
как и иметь прислугу, допустим.
кому как больше нравится-тот так и живет.
желаю нам , чтоб наши желания совпадали с возможностями. И всего-то.
но по моим наблюдениям люди, которым "не нужны хорошие отношения" сами себя обманывают.
хочешь верь, а хочешь нет-это не так.
есть девушки, которым нужны три любовника и муж, например, и нафиг не нужны все эти правильные отношения. А есть те, которые не переносят никого на своей территории , а есть такие.... короче, вариантов масса и СССР в жопу. Надо жить как хочется. И если женщина сможет-это круто!!!
в этом нет ничего плохого.
как и нет плохого в том, чтоб их не рожать и не выходить замуж.
Ты хотела двоих? Имеешь. А я категорически не хочу двоих. Например. Или я тоже себя успокаиваю. Видишь? Все разные.
если бы у меня не было детей, я не была бы от этого несчастна.
дети -это слабое место. Например чего с ребёнком-это же какая боль. Короче, далее пошла философия.
что я вижу. Люди, у которых не уходит энергия на детей, могли бы очень высоко летать. С одной стороны. Но не у всех выходит. Почему. Все таки, у них не хватает этого жизненного опыта.
Юнона, сложно, да, но я таки рада, что решилась на ребёнка.
а мыслю я как ты, мне сложно было решиться.
а за тебя я тоже рада. Живи на полную катушку и не стесняйся. Признаться честно, ты ничего не теряешь, если у тебя нет детей. Детей не выбирают. А люди с повышенным чувством долга выгибаются из колеи, имея детей. В любом случае.
Знаешь , Орлова это отдельная история. С такой карьерой просто невозможно было иметь детей. Сегодня ты ушёл в декрет, а уже завтра про тебя все забыли. Это вопрос приоритетов. Или как совместить съёмки и малолетнего ребёнка? Потом опять же внешний вид в этой профессии- это твой рабочий инструмент. Мне бывшая коллега (я тогда только пришла в театр, а она была ближе к пенсии), оперная певица, рассказывала, как она поила грудничка Димедролом, чтобы выспаться перед ответственным спектаклем. Так что в этих творческих союзах есть много нюансов; чтобы родить детей, кому то нужно пожертвовать карьерой.
каждый для себя Сам выбирает Приоритеты в жизни и не творческие люди тоже.
Ничего нового.
Лет через 10 (завтра) тс вообще никто в квартире не нужен будет...
почитала об Орловой. Я бы ее не выбрала, как образец. Быстрицкая мне больше нравится. Детей тоже не было, с мужем развелись после 27 лет брака- значит не все было гладко. Жила одна. Но не заперлась в 4-х стенах , только потому что старела и не была красивой как раньше. Орлова тоже могла бы преподавать, хорошая ведь актриса была. И отношения у них с Александровым были конечно на любителя. Но таких семей тоже много и среди обывателей, со страстями и прочими страданиями.
Да тоже нормально. Я тоже никогда не хотела большую семью. Потому что знала, что на всех у меня любви не хватит. На одного ребенка любви хватило, а вот на мужа первого уже нет. Когда мне говорили , надо сразу второго рожать, отвечала ,,мне не надо,, Но всегда с радостью смотрю на соседок молодых, у них уже по двое детей. И вообще на улице стало веселей- дети играются перед домом.
ТС почему то решила, что она особенная и ее точка зрения какая то очень особенная и сразу выстроила баррикады и начала обороняться. Хотя ей и слова плохого никто не сказал.
кому как больше нравится-тот так и живет.
Очень жаль, но некоторые люди живут, как им нравится, исключительно в своих фантазиях. А реальность им совсем совсем не нравится но изменить её они не в силах.
ТС почему то решила, что она особенная и ее точка зрения какая то очень особенная и сразу выстроила баррикады и начала обороняться.
Она вызвала ту реакцию, которую и хотела, демонстрируя позицию отличную от распространенной. Может даже и не личную позицию, а просто чтоб поговорить