Брак.
Собственно коротко) - хочу быть Любовью Орловой!) (а может я ею и была?...))) -
Брак Любови Орловой и Григория Александрова многие находили странным: друг к другу обращаются на «вы», спят в разных комнатах, общих детей нет. Они прожили вместе 42 года и все это время вокруг них ходило множество слухов и сплетен. Им приписывали любовников и любовниц, причем самого высокого ранга, считали их брак фиктивным, заключенным по расчету – вариантов масса. Ведь не могут же, в самом деле, супруги быть просто друзьями и единомышленниками (или пусть даже просто делать вид этого на публике), брак – он не про дружбу. А вот и про нее, особенно когда у обоих супругов Венера в Водолее, как это было у Орловой и Александрова. Что касается отдельных комнат, то это было связано с психической травмой знаменитой актрисы. И муж не настаивал – берег ее чувства, потому что любил не фиктивно, а по-настоящему.
в смысле спите в разных комнатах
Самый простой - спать вместе, она хорошая, добрая, богатая. Куда уж проще
в смысле - ага)
ну, там женская половина.. мужская половина...)
вроде конкретно вам это никак не можетбыть чуждо, не?)
вообще это неплохо иметь разные спальни, иногда хочется отдохнуть.
она хорошая, добрая, богатая
вам лишь бы пристроиться на нежную женскую шейку
не по-мужски это
весь быт обеспечивать должен мужчина.
а женщина только уметь управлять им)
спать можно конечно и в одной комнате, даже в одной постеле. А вот жить раздельно😆 И тогда будет все комфортно и будет куда уйти психанув.
Не так.
Я неординарная личность, общие определения неприменимы.
Вот образно рисуем картину маслом, образно значит.
Вы, молода, красива, не бедна, умна добра.
Я бедный несчастный замучен житухой в бардачном режиме, всеобщий любимец тырнета.
Вы не спрашиваете кто я че умею итд, вы просто добрая душа, страждущая большой любви и счастья, берете в объятия.
Я сие оцениваю, проверяю - нет ли тута меркантиля, осматриваюсь, провожу разведку, потом разведку боем и таки превосхожу всех беглецов в ермании, естессно получаю признание, деньги не малые (ими не нужно интересоваться ибо это меня разочарует и с баблосиками смогу купить многих девочек, но, я это не сделаю, ибо Возвещенная личность, я куплю вам виллу, крутой мерин и уеду с фройлян - типа - не сумела дорохая, сама виноватая. Если все чики-чики, я остаюсь, покупаю замок небольшой, три-четыре кара крутых, раздаю интервью, вы не успеваете раздавать интервью журналюгам, становитесь публичной личностью уважамая фрау и вот оно счастие на зависть многим гадюкам. (здесь нужно пустить слезу).
Конечно будут и раздельные спальни, если нужны, будет много комнат служанок молодых итд итп - Эдем.
Что гадают? Профессионально?
Нуу лев в Венере сложная невеселая комбинация. Послухаем гадальщицу. Может и мне погадает.)))
Григория Александров
Не знаю, кто это такой, но 99%, что гей. В те времена подобные браки для геев были обычным делом. Некоторые даже детей умудрялись делать.
мужчина-приживалка - жалкое зрелище!))
женщина может на такого согласиться только от полной безысходности!)
взрослый муж, которого надо как дитя опекать - пусть его мама опекает, раз такого вырастила!)
Вы далеки от высокой духовности. вот народ не поймёт - спать в разных спальнях, это реально тяжелый удручающий случай))))
Я бедный несчастный замучен житухой в бардачном режиме...
Лучше быть молодым, здоровым и богатым, чем старым, бедным и больным)
Лучше быть здоровым НО богатым, чем бедным, НО больным)
Бородатый прикол)
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Я бедный несчастный замучен житухой в бардачном режиме, всеобщий любимец тырнета.
Вы не спрашиваете кто я че умею итд
вот именно в этот момент женщина должна таким мужчинам сказать Tschüss
Не интересен женщине претендент на сыночка, если конечно женщина здоровая мозгом, и правильно понимает роли М/Ж.
Цитату бородатую знаю, придал ей новые краски, потому как цитату не пометил)
Лучше быть молодым навозным жуком, чем старой райской птицей(с)
Если любовь и брак, то нравится вместе жить, вместе спать, есть, путешествовать, ездить, чинить машину, делать ремонт в доме, всё вместе. ❤️❤️