Брак.
Я бы себе оставила подушку и одеяло. Мы с мужем и телевизор в разных комнатах смотрим. Он посмотрел новости- пришел мне рассказал, я прочитала что-то интересное - пошла рассказала или сама иду спрашивать ,, Was gibt es schlechtes in der Welt ?,,
не, он в это верит и говорит об этом постоянно. Жаль, но это не прикол. Понимаете теперь в чем дело? 🙈🙈
Ну вот откуда можно знать наверняка, что человек думает? Обычно мы проецируем свои мысли . Если я так думаю, то и другой так же думает в этой ситуации.
Я то вообще не обращаю внимания и не очень внимательно читаю такие посты , как у Летучего.
так и я о том же.
он -как на ладони.
Да и гениальное -всегда просто.
блин, какой конспект, это ж твоя прерогатива, хотя фигово записываешь, путаешься.
а про зачётно, так под ником обстоятельства ты писал это в каждом сообщении. Хотел себя так особенно преподнести. Кстати, а че ты сообщения свои все стирал, прежде чем Ник убить? Что тебя так напугало, мальчЕг))))
Чарли, спорить будем?
Кстати перестань писать что я выдумываю. Ты хоть и потёрла свой старый ник и посты, но не всё. Будь хоть раз честной, что про 2017 год и дюссельдорф я не придумываю.
правильно то, что хорошо для конкретного индивидуума. Если ей хорошо, то почему бы и нет.
Каждый живёт как может, кому брак и взрослые дети и интересная работа в 50+ а кому одиночество в те же самые 50+ это только судьба.
Кому машина а кому велик, кому Греция а кому балкония. Главное, чел. счастлив
И я его понимаю. Тоже иногда от некоторых постов в голос смеюсь.
В том то и дело. Они прибегают сюда, как на фронтовые действия. А мне с них смешно.))
так че тебя так напугало-то, что ты под ником «обстоятельства» все стирал, прежде чем его убить? 😂😂
это точно.
в общении с людьми это всегда приходится учитывать.
У меня сын как то обмолвился, что вот никак официально не женится, не попадается такая, что вот детей пока нет. Я его успокоила - какие твои годы, в Германии это вообще нормально. А сама подумала, что внуков -то я и не хочу особо. И хорошо. что мой сын уже взрослый и что у мужа нет детей и внуков и что мне не надо идти на работу. хотя до 43 лет с удовольствием работала, а последние 6 лет и на двух работах тяжело не было. Зато я с удовольствием занялась участком- а раньше и цветов-то комнатных почти не было, один кактус и хлорофитум.
это поэтому ты тут круглосуточно? И под никами разными?
так а че все подтер?
кстати, зря ты. Зачетный Ник был. Ржачный.
Что тебя так напугало,
Наша песня хороша, начинай сначала )). Саня захотел и стёр свои сообщения и ники, ну как ты 😉. Ко мне то какие претензии? Я же говорю все твои фантазии и твоей группы поддержки может разрешить наше пари.
Конспектируешь, мамкин лыцарь ?😁
Зачем, у тебя же словарный запас скудный: зачетно, поржал, душик, родина ... всё
У меня есть старый Ник? Ух тыыыы. Что-то новое😂😂
Ты будешь отрицать, что загасила Jasmin 13 ? Мне может ещё скрин сделать?