Брак.
потому что люди это не принимают. Смотри выше. Летучий пишет-счастливые люди шпилятся с любимым в три часа ночи.... ты так тоже считаешь?
Все твои скобочки, смех сквозь слёзы. Живёшь под вечным контролем, бедная украинская девушка, променявшая свободу в 2017 на германо-австрийскую ковбасу. Одно могу тебе только в актив занести, всё это ты сделала ради ребёнка.
Ради этого конечно можно пресмыкаться.
А она обиделась.
Да, к сожалению, и то, что она не имела желания создавать семью в общепринятом формате, только её решение и никого из нас не касается. И также и тс не касается мой брак "за кого не попадя, по обязанности" и рождение детей тоже "по обязанности". Как обо мне она тут написала.
пиши ещё. Ты ж лучше знаешь как у меня дела))
Кстати, а колбаса в Австрии хорошааа. В Италии тоже. А немецкая-не мой полёт))
такое написала?
такс, а кто первый на кого «наехал»?))
Я тебя знаююю, ты девочка непростая))
для начала послушаю сторону «противника» 😂😂 Я леди во всем )))
Я как истинный джентельмен(с) , уступаю тебе это право. 😀
У нее обида во всех ответах.
Вчера, 22:39 в ответ JunonaLu Вчера, 22:36
вот дай вам волю, вы какую форму брачной жизни выбрали бы?
я так давно замужем, что мне ничего кроме как обычной модели семьи не представляется.И упаси Боже от вариантов😂
А она настаивает ,,Совсем-совсем не хочется никаких других вариантов?,,
Да не хочет человек, но ник -то и не говорит что это должно быть так без вариантов.
У нее посыл, ну кто-нибудь скажите , что я права. Да права ты для себя - никто и не спорит с этим . Но похоже что у нее в душе такой разлад, и она никак не может навести порядок, хоть и пытается.
я обиды не вижу, хоть тресни. Такие как она не обижаются.
вон Летучий обиделся, да. Даже год написал для правдоподобности текстУ)))
Блин, таки прикольно забежать на тусовку. Тут Летучий заср....ней будет стараться показывать свои таланты.
Кстати, а колбаса в Австрии хорошааа.
Я рад за тебя ))
пиши ещё.
Ну ты же не будешь отрицать дюссельдорфскую эпопею 2017 года 😁
Летучий обиделся, да. Даже год написал для правдоподобности текстУ))
😀 интернет он всё помнит. Мне пять минут понадобится, чтобы вывести тебя на чистую воду. Чарли не пались. )))) С утреца поржал.
Ну если ему это надо, почему нет. Каждому свое. И он ее просто провоцирует, а она ведется как школьница, которая в себе не уверена.
Ты ничего не знаешь обо мне. Но это нормально. Ты ж мне кто? Никто.
да, я не права. Несчастный человек..... живет здесь. Знаете, я редко захожу. Но он всегда здесь. И ещё под разными клонами. Говорят, он крутой и работает в спецслужбах. И ему платят за посиделки здесь. Хорошо, если это так. А если не так? Тады ойййй.
кстати, он не перевёл, что такое «под мухой» . Я не понимаю. Кто знает, что бы это значило?
А я думаю, что Летучий прикалывается. Перечитала еще раз про ,,шпилиться в 3 часа ночи,, Да можно и за 5 минут до выхода на работу. Это же мужчины -нормальное желание. Ох, помню я ...........
И да , я с ним согласна , что он когда счастлив, то в 3 часа ночи или спит или кому-то спать не дает. Я вот могу писать в 3 часа ночи, если только бессонница мучает или каие то сербезные проблемы.
С утреца поржал.
Ты забыл добавить, что поржал ЗАЧЕТНО. Годы летят, а мы все ржем и ржем и до чего доржемся?
Аааа, я редко пью. Мне не нравится алкоголь. Блин, он все по себе судит. Сомневаюсь я что он крутой и из органов. Ну, или , типа, обидеть меня хочет.)) вот же делать нечего
раньше было так, что форма паралельной жизни - у каждого своя жизнь, своя подушка, свое одеяло, свои интересы, свой био-ритм и так далее. Мужчина такой.
Сейчас все совершенно наоборот - все совместно, половина кровати и вторая подушка и одеяло не используются, одинаковый био-ритм, интересы совместные - поначалу было странно- теперь же мне так больше нравится
кстати, он не перевёл, что такое «под мухой»
Значит бухой в дрова.
Я тож когда то думал что чувак на работе, но уже давно так не думаю, там случай который ты назвала "тады ой"
Кста, привет, давно не слыхал, хотя и сам редко заходил
Вы правда думаете , что он чего там хочет? Да человек просто сидит и смеется, ну хорошо ему. И когда девки ведутся на приколы - становится еще смешнее. И я его понимаю. Тоже иногда от некоторых постов в голос смеюсь.