Брак.
Не каждый может отказаться от желания иметь детей ради партнера.
Абсолютно согласна, если моя цель создание семьи то для этого на первом месте стоит моё желание иметь детей. Всё остальное тоже имеет значение но на первом месте всё же общее потомство. Если это условие по каким-то причинам, от меня не зависящим, не функционирует, то для меня эти отношения не имеют более смысла. Увы и ах. Мир огромен, каждому своё
теперь понятно. чем тебе берлин не подошел - за пару часов не найдешь попутчиков, чтоб бензин окупить и пару копеек подзаработать)))
эхххх.... ну, што за мужики пошли...
пысы
ауууууу!!! другие есть????)))))
чем тебе берлин не подошел - за пару часов не найдешь попутчиков, чтоб бензин окупить и пару копеек подзаработать)))
Всё таки есть у меня ангел-хранитель!
Отвёл таки от беды :))
што за мужики пошли...
Ну да, тебе приятнее были бы Алени, которые по первому позыву бросались бы незнакомых и не понятных тиоток из интернета из аэропорта за 1300 км домой возить бесплатно, ради проверочки :)))
смешной ты) мне из берлина и так бесплатно)
Отвёл таки от беды :))
взаимно!)))
ага, я только из за этого согласилась замуж 🤦🏽♀️ Потому что в моем понимании дети должны рождаться в семье. До 25 лет я была настроена против брака и против детей. Потом видимо биологические часы свое сделали, родила я в 28 и эта беременность перевернула меня на 180 градусов. Как бы то ни было, но эта афера того стоила ❤️❤️