Брак.
Декольте зритель не видит, а воображает. В этом и есть интрига!
Ужос!!! Не стыдно такое на ночь глядя показывать?!
Ната похоже на меня обиделась, меж тем у нее приятная тройка и замечание мое было не по фактуре, а по презентации.
Цель была не декольте, а показать, что я среднестатистичная, обычная, без заявки на особенность и все.
Не наговаривай на себя, ты не обычная. Рыжие красотки, большая редкость!
у меня был парень, ох даже два, мне 38 и два детя, одному 35. Другому 36 оба без детей и дети в планах, и что мне с ними делать??? Поиметь общение и просто поиметь и в путь дорогу к девушкам. Обижались 🤦🏽♀️
Поэтому надо выбирать мужчин 45+. Такие очень редко еще детей хотят.
так и выбрала 🙂 с моими дружат ттт как с папой не дружат 🤦🏽♀️
А если женщина моложе и детей нет? Я у папы в 47 родилась) правда, не хотел действительно, но деваться было некуда. А потом любил меня больше всех.
Жень, ну тогда совсем другое, я бы и моложе взяла бы, под себя воспитала бы и родила бы, возможно, хотя? В 38? Да ну нафихх, но кто знает 🙈. Мля подруга много лет пыталась забеременеть столько денег ушло, в итоге только в 37 первый деть, за ним второй, она как я 13 лет назад (о Боже завтра в 12.00 уже 13) сейчас скачет как сайгак полная сил и энтузиазмов.
А если женщина моложе и детей нет?
Тогда можно и в 47 и в 57. Я в 44 родил и еще хочу. Надо срочно миллионером стать!