Брак.
С возрастом я стала ценить тех людей, с которыми мне комфортно вместе молчать больше чем тех, с кем можно интересно поболтать)
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Бедный мой первый муж. Я могла молчать часами, просто потому что все хорошо , все здоровы. я довольна. А он все думал .что я обижена . И как я его не уверяла, что если я обижена, то я буду много говорить и размахивать руками, он не верил. а мама до сих пор обижается, что я не умею рассказать в подробностях как я провела свой день. Встала в 7, сходила в туалет, умылась и так далее. Примерно так было в моем детстве.
Родился в семье мальчик. Немой. Год молчит, два, пять, десять лет молчит. В один прекрасный день мама налила сыночку тарелку супа. Сидит, смотрит, как сын ест. Вдруг сын кладет ложку и говорит:
- Суп несоленый!
- Господи, заговорил,
заговорил!
- Да я всегда говорил.
- А что же ты молчал все эти годы?
- Да просто все нормально было...
а люди предлагают вести долгие увлекательные беседы с мужем о характерах литературных героев
А мне подруга позвонила пару дней назад, рассказала, что в октябре бабушкой станет, в 42 года! Я ей так завидую, по хорошему. Я ей уже сказала, что если у них какой форсмажор будет, пусть на меня тоже рассчитывают, я так маленьких люблю, эти щечки пушистые нежные.
бабушкой станет, в 42 года! Я ей так завидую, по хорошему
Очень понимаю, сама такая!
ой неее 🙈 я своим сказала до их 30 лет чтобы никаких детей, учеба, работа, мозги доросшие до детей. А до них еще лет 20 😀
у меня наоборот, в хорошем настроении болтаю жестикулирую, резиновый флумми. А если что то не то (болит что-то, расстроена) ухожу в себя вернусь не скоро (c).
Поэтому . Ната , как же ты меня не узнала? Это же я, твой первый муж!
ой, он у меня единственный 😁 первых нет.
А кто тогда сейчас попятам ходит- это же 2-й муж ? Ну или друг- какая разница.
не не, не надо мне мужей больше 🤣🤣🤣 пусть так просто по пятам ходит, иначе точно прибью 😁🙈
(шучу)
"С возрастом я стала ценить тех людей, с которыми мне комфортно вместе молчать"
ich auch
у меня наоборот, в хорошем настроении болтаю жестикулирую, резиновый флумми
Теперь я понимаю почему ты любишь карнавал.Я была там в первый и в последний раз.Ужас ужасный
Я вспоминаю празднование 2-ой раз свадьбы - когда были все родственники, соседи , коллеги - человек 80. Я была в полуобморочном состоянии весь праздник, хорошо хоть речь не надо было произносить - иностранка, муж за двоих отдувался. Вообще ничего не соображала , только широко улыбалась. 80 чел гостей и я в центре события- фильм ужасов. Хорошо хоть фото были, я потом посмотрела, какая наша свадьба была и что я ела. И карнавалы, большие праздники тоже поэтому не очень люблю. Хотя тоже веселюсь- сидя в стороночке , что бы никто не видел. А вот невестка с мужем- им уже далеко за 60- перед короной были на карнавале- а она еще и в костюме. забыла каком- она шьет сама.
ну знаешь, я когда училась в универе подрабатывала немного, мне надо было обучать работников в новооткрывшемся кафе в кёльне альтштат, и выпало как раз перед карнавалом, на карнавал нам дофига денег заплатили, но мы работали почти круглосуточно, я бухих чуть ли не трахающихся на теке, блюющих в метро насмотрелась и карнавал мне вообще был в никуда. Совсем другое дело когда ты в ферайне, местные праздники, заседания, дети в этом всем участвуют, именно традиции, музыка, эх блин ❤️
бухих чуть ли не трахающихся на теке, блюющих в метро насмотрелась и карнавал мне вообще был в никуда
Именно это я увидела в этом празднике жизни.Больше не хотелось.
В союзе никогда столько пьяных женщин нигде не видела.
Ферайны тоже не люблю.Мне общение не нужно с чужими мне людьми.
Единственное,что мне нравилось это петь в церковных хорах различных конфессий.Многим это будет казаться скучным,а мне нет.Это был Диалог с Творцом посредством Музыки.
я бы в этом во всем до 40 лет тоже участвовала бы. Но в России это как то все не попалось. Да и некогда было - работала много. помню у нас в селе всегда праздники были с хором . детские концерты- нравилось мне это все. Помню был у нас ансамбль при клубе, и у подружки брат был гитарист, звал нас на подпевку. Я попробовала на сцену выйти - а рта раскрыть так и не смогла - и это на репетиции. А девчонки потом выступали.
А она настаивает ,,Совсем-совсем не хочется никаких других вариантов?,,
Да не хочет человек, но ник -то и не говорит что это должно быть так без вариантов.
У нее посыл, ну кто-нибудь скажите , что я права.
стоп, эти слова я писала про то что других вариантов не хочется в ответ на вопрос ТС, а вы мне и ТС уже диагноз поставили😱
Вот это в вашей голове смешались люди, кони, залпы тысячи орудий.
Читайте внимательней или очки наденьте, и не выдавайте желаемое за действительное, псюхолог доморощенный.
Подождите ,не торопитесь. попробуйте еще раз прочитать. Я именно это и мела ввиду . Вы говорите , что не хотите для себя никаких вариантов. А ТС начинает Вас уговаривать ,,Совсем- совсем никаких?.. Вы отказываетесь - а ТС настаивает. но Вы и не отрицаете , что для кого-то могут и варианты быть. Но не для Вас точно.
Я именно это и мела ввиду . Вы говорите , что не хотите для себя никаких вариантов.
вы себя если не слышите, то хоть перечитайте : ваша правда для вас правдее, и эту вашу правду вы ТС пытаетесь доказать.
А есть ли правда?
И нужно ли кому-то доказывать свою правду