Брак.
Собственно коротко) - хочу быть Любовью Орловой!) (а может я ею и была?...))) -
Брак Любови Орловой и Григория Александрова многие находили странным: друг к другу обращаются на «вы», спят в разных комнатах, общих детей нет. Они прожили вместе 42 года и все это время вокруг них ходило множество слухов и сплетен. Им приписывали любовников и любовниц, причем самого высокого ранга, считали их брак фиктивным, заключенным по расчету – вариантов масса. Ведь не могут же, в самом деле, супруги быть просто друзьями и единомышленниками (или пусть даже просто делать вид этого на публике), брак – он не про дружбу. А вот и про нее, особенно когда у обоих супругов Венера в Водолее, как это было у Орловой и Александрова. Что касается отдельных комнат, то это было связано с психической травмой знаменитой актрисы. И муж не настаивал – берег ее чувства, потому что любил не фиктивно, а по-настоящему.
Не так.
Я неординарная личность, общие определения неприменимы.
Вот образно рисуем картину маслом, образно значит.
Вы, молода, красива, не бедна, умна добра.
Я бедный несчастный замучен житухой в бардачном режиме, всеобщий любимец тырнета.
Вы не спрашиваете кто я че умею итд, вы просто добрая душа, страждущая большой любви и счастья, берете в объятия.
Я сие оцениваю, проверяю - нет ли тута меркантиля, осматриваюсь, провожу разведку, потом разведку боем и таки превосхожу всех беглецов в ермании, естессно получаю признание, деньги не малые (ими не нужно интересоваться ибо это меня разочарует и с баблосиками смогу купить многих девочек, но, я это не сделаю, ибо Возвещенная личность, я куплю вам виллу, крутой мерин и уеду с фройлян - типа - не сумела дорохая, сама виноватая. Если все чики-чики, я остаюсь, покупаю замок небольшой, три-четыре кара крутых, раздаю интервью, вы не успеваете раздавать интервью журналюгам, становитесь публичной личностью уважамая фрау и вот оно счастие на зависть многим гадюкам. (здесь нужно пустить слезу).
Конечно будут и раздельные спальни, если нужны, будет много комнат служанок молодых итд итп - Эдем.
мужчина-приживалка - жалкое зрелище!))
женщина может на такого согласиться только от полной безысходности!)
взрослый муж, которого надо как дитя опекать - пусть его мама опекает, раз такого вырастила!)
Лучше быть здоровым НО богатым, чем бедным, НО больным)
Бородатый прикол)
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Вы, молода, красива, не бедна, умна добра.
Я бедный несчастный замучен житухой в бардачном режиме, всеобщий любимец тырнета.
Вы не спрашиваете кто я че умею итд
вот именно в этот момент женщина должна таким мужчинам сказать Tschüss
Не интересен женщине претендент на сыночка, если конечно женщина здоровая мозгом, и правильно понимает роли М/Ж.