Вселенская справедливость
вы не просто виноваты
вы солгали и попытались в своей лжи оболгать другого
таким, как вы, действительно лучше быть хотя бы душечкой, но хоть не врушечкой.
Теперь действительно прощаюсь с вами. Вы для меня отныне пустое место.
НП
JunonaLu патриот
Вчера, 11:19 в ответ elenac616 Вчера, 10:59
Ты перестанешь с ней общаться и расскажешь всем, что она подлая и спит с чужими мужьями? А если не расскажешь, то кто-то еще пострадает.
а вы что сделаете?
сделаете вид. что всё нормально?
ь.Сегодня, 15:25 в ответ elenac616 Сегодня, 15:13а вы ещё и наглая врушка)разве это не вы ко мне первая обратились в этой теме своим постом -
Мысли вслух. Сидят люди в библиотеке - обсуждают тему очередной встречи ,, Клуба по интересам,, Заходит футболист с мячом и спортивной форме , всех пообзывал , выразил недовольство и ушел обиженный, что в библиотеке в футбол никто играть не хочет. Все пожали плечами , поговорили еще какое-то время и разошлись кто куда, кто в футбол играть , кто крестиком вышивать.
Читала "Бесконечную книгу" Энде?
Луниана, ее роль в книге - ответ на твой вопрос.
Это говорит не о том, у кого сколько энергии, а кто на что её растрачивает. Одни работают, занимаются домом, детьми, а другие 24/7 мучат клаву.
А у меня работа такая, то спина в мыле, то со скуки помираю)) Вот в такие моменты и торчу на Германке))
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
С момента рождения и до момента когда мы начинаем говорить, мы знаем и помним всё, а сразу после того как мы произносим первое слово, чтобы "не болтали лишнего", память нам стирают. Думаю, что если бы не стирали, то мы бы в этой жизни меньше танцевали на граблях, но почему-то Вселенная говорит нам: - "Сама, Верунчик, сама...")))
Когда моему сыну не было и 8 месяцев, во время прогулок по парку я стал замечать одну закономерность - всегда на одном и том же месте, чем бы он в этот момент ни был занят (дремал, пытался справиться с защёлкой "ремня безопасности" коляски или теребил какую нибудь игрушку) он бросал своё занятие и начинал всматриваться в небо, в одну точку. Выглядело это так, как будто его окликнули. Кто выходил с ним на связь, что ему говорили и/или показывали, какие дааали указания - не знаю, но ту сосредоточенность и то внимание на его лице и в глазах, не забуду никогда. И да, смотрел он в небо с тоской.
Для этого достаточно быть хлопушкой.) От бомб разрушения.
Главное, что вы осознали, что то были пакости, это вам уже БОЛЬШОЙ плюс.
У меня на работе тоже так бывает - день-два в неделю скучновато. Ну не увольняться же из-за этого.)))
Интересная сказка.
Правда, материальный мир ещё никто не отменял. Справедливость это миф, ибо ещё со дня сотворения жизни на земле нету равенства.
От страданий человек не становится мудрым.. Он МОЖЕТ им стать, если ОСОЗНАЕТ свои ошибки.. потому что страдания ему даны, как результат его неправильных действий, мыслей и убеждений.
Недавно посмотрела фильм *ход королевы* и он на мой взгляд очень наглядно показывает суть справедливости жизни. Несмотря на жизненные испытания, которые героиня достаточно рано перенесла она вышла победительницей.. Смогла исцелить свои детские травмы, своё чувство вины, чувство брошенности, своё недоверие людям.. Свою зависимость - а зависимость всегда является анестезией, попыткой обезболить душевную боль. Но чтоб исцелиться человек должен набраться храбрости и посмотреть на свои раны, а не убегать от них..
Как результат победа, признание общества и обретение достойных людей рядом. И чтоб всего этого достичь ей пришлось приложить колоссальное количество усилий и силы воли.. В общем, на мой взгляд, фильм со смыслом..
Die Nazis, die Arbeit und das Geld - Die ganze Doku | ARTE
НП. Вселенская справедливость все таки есть. Юнону оказывается забанили за плохое поведение. И за это тоже- она меня совершенно незаслуженно назвала лгуньей и врушкой .
Я тоже верю во что такое. Есть какая то память и что то будет после жизни.