Унесённые снегом
мало у вас снега просто.
у нас улицу почистили, как ба,а небенштрасы -то нет, сейчас гулятъ годили, так я забодаласьчерез снег то лезтъ, прям отвыкла уже
и ветер со снегом в морду..
ну, нафик,
толъко детям хорошо- они там с горки единственной катаются на санках
сапоги отрыла в келлере.
забыла даж что они у меня имееются-для снега как раз и морозa
Сегодня мало. У нас больше выпал в начале недели. 2 дня чистили, мокрый тяжелый. но тоже не 50 см конечно.
А мы в прошлом году антикварные санки спалили. Так жалко сейчас- покатались бы .
О , это много ! у нас так в 2017 было
мне завтрна работу, вот что туда идти, никто ж не придёт по такому снегу.
в 5 поедем с мужем.
которые на наших курей в орднунгсамт пожаловалисъ
из всей темы ключевые слова
Это что такое? Немцы соседи стукачи? И муж им помогает. В чем дело? Ваша вина, гадите соседям? Или стукачество норма в Германии, типа хобби?
Шедеврально.
А у нас трава начинает просыпаться, но идут морозы, снег, наверное из Германии и кто-то отгоняет снег
У нас пока плюс 7, но скоро тоже обещают ночью минус 10.
У меня проклюнулось очень много подснежников
Кто-то может сказать, они минус 10 переживут, особенно если снега не выпадет? И как их защитить?
Никак не надо защищать) -10 они точно переживут)
Они как лягушки, замёрзнут даже если как льдинки, потом оттают и снова живые)
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
н.п.
Друзья!
Если суждено быть концу света, то это он!
Три раза не мог выехать под светофором - пробуксовывали колёса (резина зимняя), пол дня убирал снег , а его ещё больше, еду по блюменштрассе - картина маслом, мимо меня толпа на лыжах прямо по проезжей части в полном обмундировании. Красотища!
Кстати, о конце света. Каким вы его себе представляете?
Пандемия? Атомная война? Снег в феврале?
В ссылке 12 различных вариантов. Какой по вашему мнению самый правдоподобный?
https://www.weltderwunder.de/photo_stories/12-szenarien-so-koennte-der-weltuntergang-aussehen
Около 250 лет назад, первосвященник Патриарх перед закрытием гл. храма сделал прорицание, там он поведал и про Зама - Армагеддон, описал в подробностях, его данным следует народ до сих пор, ошибок неизвестно. Это куда сильнее вангования, нострдамусов и пр. Причем указал признаки приближения Зама, все сходится в точности.
Людей останется очень мало, мизер сущий.
В тайнописи храма приведены точные расчетные данные астрофизических данных планеты, большого цикла перемен, по моим расчетам, грубым, это приведет в давлению на поверхности планеты при мгновенных действиях около 40 км./сек, далее зависит от продолж. воздействия, все что на поверхности сотрет, океаны моры обогнут планету, такой же ураганный ветер итд итп - дикий ужас. Первый удар придется на западную часть Европы оттуда на восток.