Посиделки на кухне
а давайте разговоры о приятном аппетите поведем здесь? только не будем сюда постить те блюда, которые показываем на форуме "Кулинария и кухня"
поговорим, повспоминаем, на кухне посидим.
кролик по семейнй традиции.,под овощной шубой. Кролик обжаривается со всех сторон.Режется 2-3 головки лука, паприка всех цветов,3 моркови,Одну из морковок натереть на терке),4-5 помидорин,лавр.лист2шт,душистый черный перец,соль. Все овощи разложить поверх кролика и закрыть крышкой.Тушить до готовности. В конце перемешать все и еще минут 5 дотушить. О готовности- если до мягкости, то 1час10минут. Правда зависит еще от размера и молодости кролика.Но это легко проверить вилкой.
А еще рассказик читала. Весь не буду тут постить,коротко.
Рассказывает дочка.
Мама долго была одна и наконец-то познакомилась с мужчиной. И вот дружат они, дружат,а сойтись им мешает кот,который есть у маминого друга.
И мне уже нравился мамин друг и его родителям мы нравились дали добро, но кота они не могли к себе забрать, потому что этот кот и так бабулин и у нее аллергия на котошерсть и сын спас кота, забрав его к себе. короче мама решилась и забрала себе кота вместе с другом. Они даже в загс сходили и решили это отметить, позвав близких родственников к себе на обед.
Мама решила похвастаться своими кулинарными способностями и не нашла ничего оригинальнее,как зажарить кролика. Запахи обалденные! Кот под ногами путается, пищит и мяукает выпрашивая хоть что-то.Мама не долго думая закрыла кота в другой комнате.
Гости собрались, уселись и мама торжественно вносит кролика целиком на большом подносе в листьях салата и в картошке. И в этот момент Бабуля тааак жалобно спрашивает: "а гдееее кооооот?"
Мама хоть и выпустила кота, кролика никто есть не стал..
байку о том ,что перец лежит в банке из -под соли, в которой раньше кофе был все знают.
однажды старший сын-гость издалека у меня в гостях насыпал в кофе соль вместо сахара,потому что он не знал, что я в этой дозе уже соль храню.
Вот долго хранила сахар,а потом решила соль в ней хранить.
Теперь я храню все в банках из-под кофе, в которых насквозь видно ,что там.
а вы? есть у вас страсть приспосабливать что-то под что-то?
интересная идея!
в кулинарии одна тётя пишет что у нее осталось 48 м кишки для начинки и спрашивает кому нужно
Это сколько котиков кроликов нужно иметь чтобы эти 48 м начинить?!)))
да нууу.Кролика и в колбасу? сухая будет , хотя можно просто сало кусочками добавить а так 48 кроликов и надо.
А кишку можно и на другие начинки израсходовать. Например сырой картошкой с луком салом, гречкой с кусочками мяса, да начинок много. Но я соленые кишки замораживаю и достаю по мере надобности. Зачем их изводит сразу?
нарезаешь по метру или по полметра и заморажиааешь?
Искусница ты!)))
"тетя"сделала казы. молодец тетя.я тоже что то захотела сделать и казы и дом ковбасу
посиделки на кухне это не еда и не рецепты
линейку не хочется о кишки марать и я их в "ладони " отмеряю ладонь-это на одну колбаску.Если хочу делать 10,20 колбасок то так и отмеряю ладошкой.
когда твои казы будут готовы вышли по почте полметра попробовать😛
Что это за блюдО?!
Казы готовят из конины ващет)
Это типа колбасы, но начинка не из фарша, а кусочками нарезанного мяса, вперемешку с жиром.
Вкусно)
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Обычно на кухне не сидят.... А болтают на кухне тогда, когда пусто в желудке и в холодильнике. Традиция это пришла к нам из России.
есть у вас страсть приспосабливать что-то под что-то?
Не страсть, а приспособление для оптимизации места.
У меня есть выдвижной ящик на кухне, слишком глубокий для любых пакетов с сыпучими продуктами (мука, крупа, макароны и т.п).
Пластиковые контейнеры из магазинов коротковаты, поэтому собрала и использую высокие банки (жестяные) из-под подарочных виски.
Сверху на крышках наклеены этикетки: Мука, Овсянка, Рис, Макароны и т.д.
По высоте они почти все одинаковые, некоторые круглые, некоторые квадратные (в сечении). Квадратные, конечно, удобнее, но таких банок не так-то много.
в кулинарии одна тётя пишет что у нее осталось 48 м кишки для начинки и спрашивает кому нужно
аааааааааааа блин бе-бе-бе
бабушка и дедушка тоже резали хрюшу и потом чистили кишки и делали ливерную колбасу, у них такая лавка была и типо мясорубки с трубкой на ней. Буееее - это для меня было ужаФФно начиная с вида до запаха - потому эту колбасу я никогда не ем. Сдвиг по фазе? Наверное
пральна - посиделки на кухне - это когда для всех типо чего-то готовится или убирается - а тут винишко да сырочек нарезанный :))))
ничО вы не понимаете в колбасных обрезках :)))на всех сборищах женщины стабильно собираются на кухне для посекретничать :) а мужики вокруг мангала с пивом и другими процентовыми напитками
использую высокие банки (жестяные) из-под подарочных виски.
о как! Идея! Я эти банки всегда выбрасываю и каждый раз жаль - а куда их? Теперь буду знать
на всех сборищах женщины стабильно собираются на кухне для посекретничать :)
genau so!!!
Как ты себя чувствуешь ?
нормально - с таблЭтками нормально - пасибсь
выздоравливай🙏🙏🙏
спасибо - нашли бы причину - они пока только лапшу на уши вешают
ничО вы не понимаете в колбасных обрезках :)))на всех сборищах женщины стабильно собираются на кухне для посекретничать :) а мужики вокруг мангала с пивом и другими процентовыми напитками
Посплетничать? Теперь понятно почему мужик у мангала стоит. Жрать хочет...
А болтают на кухне тогда, когда пусто в желудке и в холодильнике
мы че? дурочки на талкой кухне сидеть?
ты мужскую кухню описал..
расскажу и я тебе про казы.
Делают эту колбасу из конины, ну и кишку конскую представить можешь?, Определенное мясо и жир с конины засовывают в эту кишку-не перемалывают и не режут,как мы на домашнюю режем.И это куски с солью ,перцем засовывают в кишку и подвешивают вйaлиться. Из других потоньше кишок тоже делают колбасы и они имеют свое название.
Когда намечается Той колбаса варится вместе с мясом на бесбармак - в той голодной жизни все было вкусно и это тоже. Но сейчас я не запихну это все в себя даже силой-жирновато.
Ну а просто вяленую тоже едят нарезав тонкими кусочками.
не знала, что ты болеешь-выздоравливай!
на кусочек пирога, как раз на посиделки был сделан за 5 минут
вкусный очень, сочный и пахучий.
ой, ну че ты вредничаешь?
самое интересное время у женщин именно подготовка-обожаю лепить пельмени и петь на 3 голоса.
вот этой штукой я вырезаю тесто на пельмешки-4 см диаметр-идеально!
меня позвала соседка на свою кухню поболтать, ухожу в спешке, догадайтесь, где я купила эту штучку
прийду-продолжу.
мне как то жалко коняшку кушать 😳🙈 у нас в сибири они не для этого были, а здесь доча на них кататься любит, и вообще их любит. Ни разу не пробовала конину, а ведь Rheinländischer Sauerbraten именно из коняшки, там на кулинарии по ссылке можно купить коняку, вот думаю попробовать или не стоит? На какое мясо похоже?
Я фрик, мне все попробовать надо, правда когда ела лягушку непроизвольно рвотный рефлекс был 🙈.
гы, вспомнила, как то с подружками жарили чебуреки, 🤣🤣🤣 было так весело, но вкус чебуреков я не помню.
похоже на крышку от ополаскивателя
раньше любила сухую колбасу,а сейчас не переношу
Не представляю из кониины с жиром копчёную
Сейчас наверное не смогла бы есть
найди хорошего врача срочно
Посмотри в инете гастроэнтеролога с хорошими отзывами
Безразлично когда термины иди только к хорошему спецу даже если не в твоем городе
У домашнего возьми направление тогда гастроэнтеролог обязан дать свое заключение домашнему и можешь потом лечиться поближе
лошадки мое любимое животное..жалко их...
чебуреки обожаю!
их можно налепить и заморозить
когда нужно жарить свеженькие
Скусно!!!
хозяюшка!❤🙏
да мне кажется это не гастрит, не похоже оно на то все же. Звоню я специалисту хорошему, а мне говорят «а мы берем только приватных пациентов» вот вам и приехали 🙂.
сейчас с этим кодом везде проблемы с терминами
Ищи праксис где принимают не только приватных
На странице можно сразу посмотреть каких пациентов обслуживают
да ну их нафиг, спорт да ПП пока, там посмотрим 🙂 кофе, вино и прочее шипучее кислое убрала. Супчики салатики чай сухарики, больше приступов не было ттт в принципе лет 20 питалась ПП думаю мой организм отрыв коронозастолья на праздники не вынес 🙂 столько жрать 😁.
лошадок и я очень люблю.
Да и в Германии их режут очень редко, в основном по просьбе турок. В магазинах я НИ разу не видела конину.
Даже в праздники ее нет.
про кухен
рецепта нет. Делаю,как и многое по своему настроению и чутью.
этот именно.
Кефир домашний примерно 300млл в кефир 4 желтка,щепотка соли,полстакана сахара, можно меньше,1 пачка лимонной цедры,можно свежий лимон натереть и сок из него выпустить,добавить муки с 1 пачкой бакпульвера-муки столько, чтобы тесто стало,как на оладьи.Но тут следите,сколько муки уйдет,если больше 500,то добавите еще полпачки бакпульвера.Добавьте 100гр масла сливочного. Масло можно заменить на раститрльное.Отставьте это тесто и взбейте 4 белка от яиц,добавьте еще сахар в белки полстакана или меньше, довзбивайте и аккуратно белки введите в основное тесто влейте в форму для торта,. выпекайте 30 минут 180°, проверите середину на деревянную шпагу, если не пропеклось то печь еще 15 минут.Верх по желанию, я смазала сметаной русской и полила прозрачным персиковым вареньем.
Если вы освоите сам принцип ,то сможете делать на этой основе много всяких кухен. Можно в тесто добавлять или ананасы, или яблоки, или персики из банки.Да он и так хорош.
в Интернете этот рецепт не ищите- я к нему пришла просто потому, что у меня всегда есть домашний кефир и иногда я не знаю куда его деть Так и родился этот пирог.
Рада буду,если он у вас получиться с первого раза. и да руки не мараются,все делаю миксером-взбивалкой.
Бакпульвер только Доктор Оетке беру.
приз в студию!!!!!!
удобно в руке лежит,идеальный размер.Залила кипятком,отмыла тщательно и пользуюсь.
прикольно 👍 правда просто, кефир есть, на выходной попробую, залью лучше глазурью из пудры, думаю моим это может понравится, пасиб.
Классно 👍 у меня много лет в таком виде исполняется рецепт очень простого медовика с орехами, я его уже и в шоковаоианте и карамель и вариации орехов и разных кремов, всегда удачно 👍 при этом самый простой рецепт, обычно у меня по тортам заморочки еще те.
в россии не едят коней, хотя в моём детстве продавали ярко красную колбасу конскую,
в казахстане может и едят, а у нас говядина была основным мясом
на глаза попалось
- Как перестать жрать на ночь?
- Могу рассказать.
- Рассказать и я могу, а как перестать
Пошла на кухню проверить, есть у меня СОVID-19 или нет.
Нюхала копченое сало.
Есть две новости. Коронавируса нет. Сала теперь тоже нет.
😁😁😁 мы близнецы? Уложила всех спать, сыну жарила рёбрышки, прохожу мимо сейчас, ах понюхала эх и оставила правда, и нюх и рёбрышки на месте, сила воли блин.
ну, конина это Казахстан в основном, как собаки у азиатов 😥😥😥 и немцы рассказывают, что в послевоенное время ели кошек , поэтому принято у кролика одну лапку оставлять, чтобы было видно, что это не кот
Не, тупо в кровать завалилась, ну их эти рёбрышки хнык, люблю погрызть, но это свинина, не буду.
тут меня дочь озадачила - хочет ковер в комнату с эффектом кроликовой шерсти
я знаю где. Такой? спроси
не флокати.
не нарадуюсь 360х320 .
у нас ни одного половика во всём доме.красота,
шо ты так, они просто обнимаются ❤️
языком раздразнила, обожаюХоть говяжий, хоть свиной
.
а улитки маленькие когда будут? И наконец-то я ЭТО увидела, ато все детство думала,как же ежики детей делают.И только взрослой в лесу увидела.
ну нет- вон видешь, стыковку произвели
я прям удивляюсь, они ж почти слепые как он нашёл куда его сувать
еще они гермофрадиты, могут быть одновременно малъчиками и девочками
и даже без партнёра сами размножатъся.
какие всё таки люди несовершенные существа, по сравнению с улиткамi
битте уточните,они целуются или все таки детей делают?
яйца то они регулярно откладывают,я их выгребаю и в холодилник, потом им же и скармливаю,
просмтрела как то и один улитёнок вылупился, вон подрастает, в баночке отделъной, а то они ж его сожруt
они совершают половой акт!
у них на голове бугорок,из него пиписка вылазит и из него же яйца откладываются
совершенное животноe
видишь,а ты обнимасются. да обнимаются , но состыковка - то космическая "папа-мама"называется.
вот так называется ковер
Hochflor-Teppich »Glamour 300«, Paco Home
в отто
наяву он даже лучше смотрится, чем у них на фото
ну там видно вообще-то кто сегодня папа,а кто мама.
у них на голове бугорок,из него пиписка вылазит
ааааа! так и у человеков часто этой головой думают.
Интересные создания,спору нет.
офигеть, а я романтик 😁😁😁.
а разве романтики на поцелуях и обнимашках останавливаются?
ы мужскую кухню описал..
Нет, мужику кухня не нужна. Кателок, ложка да топор вот и весь набор кухонный
самое интересное время у женщин именно подготовка-обожаю лепить пельмени и петь на 3 голоса.
Ну, тогда за пельмени
не дай боже с кем то лепить, спивать то можно и после пельменей
а так включаю себе фильмы или ютуб и леплю, такой релакс, сижу и леплю.в детстве вышивала крестиком, тоже когда все собирались телик смотреть.там фидьмчик, а у меня отледьное кресло с лампой и балдею
не-не-не! Раз на посиделки пришли ,будьте добры лепите пельмени тоже.
А так да, я тоже охотно леплю пельмени. Особенно,если внуки приедут. Масенькие должны быть самому младшему.
Чем лучше запивать блюда мексиканской кухни?
— Текилой.
А блюда немецкой кухни?
— Пивом. А блюда итальянской кухни?
— Вином
. А русскую кухню?
— А русскую кухню не запивать надо, а закусывать!
Без молока, но со сливочным ликёром. "Бейлис" или похожие.
рука не поднялась выбросить эту коробочку и сделала коробочку для лаврового листа.
Уже самой смешно, то коробочку не выброшу, то баночку.
у меня муш выё выкидывает, если хочешь, чтоб он не выкинул какю нитЭ пустую баноцйхку, её надо спрятать
например стеклянную с крышочкой, из под огурцов- удобно чтониб сохранить в холодилънике, а потом выбросить
или дочери в неё что положить с собой, т.к. дпзы пластиковые она всё равно не возвращает
иногда на меня нападает и я всё выкидываю.
но чаще мне жалкo
С этим позывом сохранить все (а вдруг пригодится?) надо бороться, а то быстро в Плюшкина можно превратиться. У меня закончились недавно на Рождество подаренные конфеты в высокой твёрдой пластмассовой коробке, тоже вертела- крутила ее, так и подмывало оставить в хозяйстве, но сознательно выкинула.
пасиб, а он как кроликова шерсть? Мне именно это надо, вернее именно это требуют.
я так все выбрасываю, вчера из келлера вывезла три коробки баночек из под меда от пасечника, пожалела их в контейнер забросить, оставила рядом, вдруг кому надо, мой поехал и привез их обратно 😳😳😳 по гвоздики/шурупчики определил 🙈🙈🙈.
мне это уже не грозит.все лето и осень выбрасывала из келлера .беспощадно все. оставила только елочные украшения и все для ремонта сантехники и побелки.там все как в аптеке теперь и столик со стулом .можно присесть старые журнальчики почитать в жару. когда плюс 30 только там спасение.
а в общем я не люблю захламленность- все летит в мусорку сразу.
а ты сразу реши, что в этой банке будет и оставляй.
поищу потом, что я из большой стеклянной банки сделала на подарок .фото быстро не нашла.
да, на кролика шиншилу похож. У меня такой возглас первый и был. Только не перепутай и не закажи флокатти. У меня был белый-лезет ,как кролик весной и детки при переезде его лихо "потеряли". так он их достал.
название ваше дала, высота выше, чем у всех тепихов 7см,цвета разные. Выпиши самый маленький в туалет он 20 евро стоит, рассмотреть
запах есть первое время, но запахи у всех тепихов есть.Выветрится.
Никогда не собираю хлам.Люблю минимализм и практичность.
я его не приобретаю просто
а то что с продуктами куплю-использую.
вот нашла я баночку в своих фото
как-то ее уже вроде бы показывала.
У меня любимая сваха любит очень шоколад от Линд,а все вокруг жужжат худеть, худеть,худеть надо .
Так я ей подарила полную банку с надписью, которую она показывала всем худеющим.
ну а если кто скажет, что там же и масло коровье есть.
Ну и ? коровка ест только траву, так что оно тоже выжато из травки.
а если масло сливочное подержать под солнцем, то оно через какое-то время становится подсолнечным.
не помню,кто это утверждал..тут помню,тут не помню
и вааще отстаньте со своим ЗОЖ!)))😛
сколько той жизни чтобы себе отказывать в том, что Любишь!
Минимализм это спокойствие. Я часто выкидываю что-то. Хотя у меня не так много что можно выкинуть:)))) Но с другой стороны часто приходится себя сдерживать от каких-то покупок, хорошо, что места не так много особенно на кухне:))))) А может это потому что у меня нету дизайнерсого взгляда. Не могу сказать, что у меня какая-то особая обстановка в квартире:)))
Неувязка...я овощи сырые ненавижу,а шоколад люблю...
как можнп? мне красная паприка вкуснее яблока
тогда для тебя другая этикетка нужна
" шоколадовидол".Принимать 1 тбл х 3 раза в день врач и закорюки.
Только определиться надо тбл-это 1кусочек от плитки или 1 плитка целиком.
Паприку люблю как исключение...Люблю домашнюю квашеную капусту,домашние соленые помидоры и огурчики.
Салат только из маленьких помидорок с моцарэлой люблю
Овощи запечённые в духовке люблю,икру из баклажан и кабачковые оладьи.
У некоторых есть желание собирать все и вся и еще на барахолках покупать, прям страсть. И таких людей много. Но это их дело, я не могу терпеть даже нужное-мне надо, чтобы это нужное все было в шкафах и не мозолило мне глаза.
А цвета люблю менять редко- у меня спальня серо-белая, кухня светло-майско-зеленого цвета с беж, столовая-бело-серо-лила и вонциммер гольд-колониал, надо менять к лету в марте.на колониаль.Уже сил нет двигать все, скоро будет все стоятЬ до скончания века.
И да, когда пусто, легче с уборкой.
Я сама с собой близнец по гороскопу.Ты будешь моим разно яйцевым близнецом...то бишь от других яиц и т.д.
НП
А мне так стыдно, но я люблю старые вещи. невестка делала ремонт и насобирала коробку вещей на выброс. А я забрала металлические штанги от старых гардин- буду гнуть из них дуги для парничка. И песочные часы взяла - просто нравятся . стоят теперь на столе перед компом и я их переворачиваю периодически и песочек сыпется так красиво.
Не комплексуй.Живи Свою жизнь так как тебе лично комфортно.
Я мужа боюсь Он когда видит, что я что-то несу, начинает хмурится. Хотя у самого завалы. даже лыжи еще старые стоят, сегодня увидела, он сам сказал, что уже лет 15 хочет их выбросить.
Только это не значит конечно же ,что у меня все захламлено. Не идеально конечно, но и не страшно совсем.
надо менять обстановку это не для меня 😏. Я уже два раза переехала за прошлый год, поэтому все свое вожу с собой. Разве что диван со временем новый надо. Но всякие стандартные уголки не хочется. Щас у меня икеа, спальный. На металл ножках. Накидку уже выкинула, сменила три новых. А диван-то как новый, хотя лет 10 уже. И секретер хочу, старый какой-нибудь. Это будет ещё одна вещь сама по себе, не входящая в какой-то стиль. В спальне просто кровать стоит.
лыжи на теплицу-крепче нет материала.
я же говорю, я тоже могу оставить старую вещь,когда точно знаю ,что из нее сделаю
Тюю..и что стыдится? таких людей очень даже много. А вообще ,я люблю все старинное рассматривать.Очень радует,как баварцы сохраняют свои традиции, веками хранят на стенах то рога с картинами, то портреты предков,то тканный ковер на полу протертый, но чистенький, а столы?стулья?! иногда смешные, вырезанные под чей то зад.Классно!
всем доброе утро!
меня сейчас прижали родственники переходить с Вотсцэпп-а на Сигнал. Привыкла к родненькому, ну вот что делать?
а вы уже начитались о проделках Вотцэп-а?
В первый день ушли 20 млн . на сигнал, Сейчас не знаю, Много проминенты-бояться за свои банки.денюжку уведут.
короче, полдня на раздумье...
а вы?
мне ватсап нравится
В чем проблема?
спасибо - закажу сейчас
недавно девчонки (наша группа с германки перешедшая на вотсап) решили уйти группой на телеграм - и ушли - без меня - я древний мамонт, не люблю что-то менять - ну короче они там пару недель повисели и ко мне вернулись :)
Как-то давно были с проверкой в одной квартире. Там пожилая женщина жила, отдельно стоящий флигель метров 40 кв. но зайти туда было невозможно , потому что все было завалено ,,очень нужными вещами ,, со свалки . Поэтому я немного переживаю, что вдруг тоже так буду. Это же болезнь- ее нельзя контролировать. И когда тащу что -то очень мне нужное- вспоминаю эту женщину и контролирую себя.
В Баварии сохранение старины -это отдельная история. Тоже очень люблю их за это. мы туда каждый год зимой ездили на неделю. Нравятся их рестораны в старых домах. Но сама люблю жить без всяких ковриков и статуэток, я их , статуэтки и прочую декорацию закрываю в шкафах- но выбросить не могу. Раздвоение личности. Но дома у нас висят картины , нарисованные братом мужа и сестрой . Мне нравится.
Это у них паранойя, а то, что планировалось с февраля, отменилось. А что думать?
Установи сигнал и общайся с теми, кто тебе важен. Я сама пару дней как пользуюсь сигналом абсолютно нормально, идентичен ватсапу, единственное не видно когда контакт был в сети и что он онлайн (это бесит). А так все тоже самое.
Что за 20 минут, он за секунду устанавливается.
Ватсап люблю, все основное там, но есть и телеграм и вот сигнал уже.
они собирались передавать все данные,имена, местоположение-взбунтовались сразу люди и ушли,как только это перевалило за 20 млн Вотцсэпп одумался и пошел на попятую.
я тоже его люблю,он удобен очень.
многие ведь с хенди оплаты банковские делают, вот страх за утечку данных и погнал людей .На 3 месяца отбой, посмотрим ,что будет.
Там пожилая женщина жила, отдельно стоящий флигель метров 40 кв. но зайти туда было невозможно , потому что все было завалено ,,очень нужными вещами ,, со свалки . Это же болезнь- ее нельзя контролировать.
Да, это такое психическое расстройство, таких людей называют хордерами ("Плюшкины"). Наверное, все же лечить можно, но не в старческом возрасте.
В Америке это - ужас, но в России - ужас ужасный! Есть видео на эту тему, бедные соседи...
Я тоже собираю всякие баночки, коробочки)
И тоже опасаюсь совсем в месси превратиться))
Разбирала завалы в одной из комнат, поскидала всё в пластиковые ящики, приехала дочь и все мои сокровища повыкинула))
Я, как в Германию приехала, была очарована богатством выбора всяких свечей, салфеток, бумажных подстаканников))
Накупила кучу всего)
Дочь, когда мои боХатства сортировала, выкинула все начатые упаковки))
Скока денеХ на помойку))))
но зайти туда было невозможно , потому что все было завалено ,,очень нужными вещами ,, со свалки . Поэтому я немного переживаю, что вдруг тоже так буду. Это же болезнь- ее нельзя контролировать. И когда тащу что -то очень мне нужное- вспоминаю эту женщину и контролирую себя.
С возрастом это действительно превращается в болезнь и зависимость.
мы когда жили по приезду в контейнере все собирали на свалках шикарные вещи
Ни разу не ходила туда и своим мужикам запрещала.
Раньше шперы были действительно шикарные.
Наш хаусмастер говорил,что я первая из наших кто не собирает на шперах вещи и мебель.В контейнере было все необходимое для жизни.
По жизни я очень практичный человек и минималист.Тем более чужие вещи не люблю.
Я чужие вещи тоже не люблю)
Я свои собственные покупаю) Но много впрок) И потом лежит, иногда годами, не используется никак)
Я иногда люблю чужие вещи. Мои невестки имеют хороший вкус и деньги и подходящий размер. И , о ужас!, они мне отдают свои вещи и я выбираю. Кроме обуви- здесь я непреклонна- только новая и хорошего качества, но не за бешенные деньги разумеется. У нас соседи съезжались летом , он свою мебель выбрасывал , к ней переезжал. Я столько нужного для садового домика натаскала и для грядок. Но до сих пор жалею, что не взяла низкий стеклянный стол- как бы он мне подошел на балкон для цветов летом, поздно место ему нашла-его быстро забрали. С возрастом вообще труднее покупать стала, 10 раз подумаешь. действительно ли тебе это надо. Но я и в юности такая же была. Я даже в магазины практически до короны не выезжала в город. Но и выбрасывать всякую хрень тоже стало тяжелее.
Но и выбрасывать всякую хрень тоже стало тяжелее.
Ну, если это все-таки "хрень", мусор, то следует выбрасывать. Вещи ведь занимают место.
Это я себе тоже говорю. Не всегда можно что-то отдать, хотя вещь вполне себе хорошая (я не про одежду и обувь).
Но времена другие. Кому нужны предметы интерьера из прошлого? Я помню, показывали в какой-то теме массу посуды. Красивая! Наверняка, качественная.
Но куда эту чашечку-ложечку-тарелочку- стаканчик и пр. изыски прошлого?
Поехали к стеклоконтейнерам,а рядом контейнеры
вещевые. Стоят сверху четыре пары женских туфель Gabor,
все забрала для свекрови и отвезли. Полнота и размер,абсолютное
поподание.
Правда было это лет десять назад.
есть люди, которые упорно борются против захламления планеты и призывают использовать до дыр носильные вещи, я с этим даже согласна.Есть ведь еще много очень, очень бедные .Но когда предлагают из магазинных тон вытаскивать продукты с и их использовать-тут все моё я взбунтовывается.
Многие ,перенесшие войну бабульки-дедульки тоже не могут выбрасывать или отказываться от ненужного. У них всегда сверлит в голове"а вдруг пригодится" и все складируется в прихожке, подвале, балконе.Таких жалко, они уже заболевшие. Двери врачу открыть невозможно-все захламлено.
Таак, забыла про Вотсцэпп рассказать
Во-первых на всех языках прослушала,как это слово правильно произносится.На английском и немецком -вотсцэпп, на русском-вотцсапп.Ну а все русскоязычные произносят,как видят-вАтЦсАпп хотя Ц нигде нет, ,а А в начале произносится,как О и в конце,как Э.
Итого-пофик,кто как говорит, лишь бы понятно было, о чем речь.
Во-вторых, установила я Сигнал и оставила Вотцсэпп.Посмотрим, что будет дальше и кто где дольше выдержит.
и еще новый кран на кухне установила, с душем,с высоким краном.Удобнее и комфортнее .в душе головку тоже заменила. Все онлайн покупала.
Накормила установщика крана беляшами.Сочные! На фото-это не жир,а бульон. Я фарш развожу кипяченой водой, много рубленного лука, специи. Сначала жарю фаршем вниз, потом переворачиваю и сок полный беляш. Тесто на кефире, поднимается,какбуд-то дрожжевой. Мягко, пушистое тесто.
ну привет!
Не оглядывайся!Это я тебе пишу. Читаешь и не пишешь
Заглянул в холодильник,сгущенка и лук...репчатый.Кажется я поняла,как рождаются новые блюда и новае вкусы.
Какиспечь целую гору блинов?
Правило первое:закрой дверь кухни на швабру !
Отец учит сына готовить.
Знаешь сынок, что самое обидное, когда варишь пельмени?
– Что они развариваются? Спрашивает сын.
— Нет сынок.
А что?
— Когда вода закипела, открываешь холодильник, а пельмени закончились
объясните мне что там с вотсаппом? Я никак не могу врубиться.
да все нормально там, люди с ума сходят, сами себе проблемы создают.Пользуйся и не думай об этом.
Но когда предлагают из магазинных тон вытаскивать продукты с и их использовать-тут все моё я взбунтовывается.
Вспоминаю мои впечатления по этой теме.
Однажды в общаге увидела по телевизору как две студентки купили себе защитные комбинезоны,раз в неделю в них ныряют в контейнеры с продуктами и очень хорошо питаются бесплатно.Обалдела.
Позже получила социальное жилье.
Познакомилась с нашим соотечественником бывшим "уважаемым" человеком-завмагом гастронома который постоянно делал тоже самое.Кормил таким образом бесплатно три семьи.Свою и двоих детей.Живы все 25 лет
Второй раз Обалдела.
При этом совершенно спокойно ездил на велике и Гордился Этим.
Последние годы стали контейнеры закрывать во всех магазинах.
капец - у меня тоже были знакомые, они толпой ездили на мусорку (как это называется то? там где скидывают все для того чтобы потом сжечь) и собирали там все что можно и продавали и тыпы - мне даже тошно представить
кстати,шперы были такие красивые как музеи после нашей нищеты в лихие девяностые
Но у меня была просто мысль,что не для того я сюда приехала,чтобы по немецким мусоркам шляться
даже запах до меня дошел! Эх! Ням - не ем такое - но люблю
люди сегодня праздник!!! Радио еще навевает ностальжи - АААААААААААААА хнык хнык - куплю сегодня мутцен - печь некогда :( работа :((( впервые за последние 17 лет я в этот день работаю хнык хнык
В голодные 90-е у нас недалеко от дома , там полигон , не мусорный, был. Вывалили машину апельсинов - все наши 6 домов тогда на зиму варенье наварили. А свекровь в зоопарке работала, тоже иногда еду приносила, крупу там ,овощи. А мебель здесь и сейчас хорошую выбрасывают, и я вспоминаю как спали на диване с кирпичом вместо ножки.
о С легким паром кстати! Добро пожаловать!
Первое что попалось на глаза - Всемирный день больного, аж испугалась. А потом уже женщины и девочки в науке.
пасиб!как ты говоришь!❤
Пердически нужно париться!🤪
Мысли появляются когда вас всех любимых читаю.💋👍
Но зависимость от германки уже налитце.😰
кстати,тусовку люблю больше чем все остальные форумы
Такая большая ПОСИДЕЛКА НА КУХНЕ
Молодец Людовика! Хорошую тему открыла!❤💋
ты фто!!! Я же с Кёльна! У нас сегодня Weiberfastnacht - девачкавый музыкальный веселый праздник БЫЛ хныксь :(((
капец - у меня тоже были знакомые, они толпой ездили на мусорку (как это называется то? там где скидывают все для того чтобы потом сжечь) и собирали там все что можно и продавали и тыпы - мне даже тошно представить
чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь не нужное:)))))))))) Еще дядя Федор говорил:)
зараза!
Ты чего меня совращаешь?!)))💋❤🙏
Понятия о таком празднике не имею.
В союзе кажись все продукты без сроков годности были и ничего живые.
Забыла многое из той жизни
Лихие 90 многому научили...
дай бог следующий год все вернется на места - приезжай в гости! Мы в четверг начинаем и в вторник заканчиваем. У нас все суперски - традиции еще сохраненны и даже молодежь все это знает и пфлегт
В четверг у детей праздники в школе - все в костюмах - к ним приходит парад во главе с принцами - концерты и тыпы - потом они домой - мы едим мутцы или берлинеры и едим на праздник в город - потом дети толпой с чипсами и попкорном празднуют дома - а мы толпой в зал - там концерт муза и прочее уже для взрослых - это так классно :))
пятница - все кое-как к вечеру гыыы выгребаются с диванов на парад огней (Гайстерцуг)
- потом заваливаем в кнайпу или к кому-нибудь домой, пиво, музыка, танцы
суббота в обед парад традиционный в городке рядом - топаем с тележками туда пешком :))) обратно дети с мешками камелле а мы хорошо на веселе, вечером принцен-бал и гульба до ночи
воскресеньке обед - следующий парад - потом традиционное кафе и отходнякус в спокойной обстановке :)))
А вот РОЗЕНМОНТАГ!! ОООО - я с утра покупаю берлинеры к кофе - завтрак с проссеко или зектом и сборы на цуг уже у нас :) после цуга либо в зал - либо к друзьям - и снова танцы до утра
Вторник тихо-мирно еще один парад :) тут уже вариации куда потянет - очень они здесь разные, кто-то сжигает чучело,
кто-то просто зажигает. Есть очень интересные
матььььььь!
Ты из меня экстраверта сделаешь!))
У тебя Талант Убеждения.
дай бог следующий год все вернется на места - приезжай в гости! Мы в четверг начинаем и в вторник заканчиваем. У нас все суперски - традиции еще сохраненны и даже молодежь все это знает и пфлегт
В четверг у детей праздники в школе - все в костюмах - к ним приходит парад во главе с принцами - концерты и тыпы - потом они домой - мы едим мутцы или берлинеры и едим на праздник в город - потом дети толпой с чипсами и попкорном празднуют дома - а мы толпой в зал - там концерт муза и прочее уже для взрослых - это так классно :))
пятница - все кое-как к вечеру гыыы выгребаются с диванов на парад огней (Гайстерцуг) - потом заваливаем в кнайпу или к кому-нибудь домой, пиво, музыка, танцы
суббота в обед парад традиционный в городке рядом - топаем с тележками туда пешком :))) обратно дети с мешками камелле а мы хорошо на веселе, вечером принцен-бал и гульба до ночи
воскресеньке обед - следующий парад - потом традиционное кафе и отходнякус в спокойной обстановке :)))
А вот РОЗЕНМОНТАГ!! ОООО - я с утра покупаю берлинеры к кофе - завтрак с проссеко или зектом и сборы на цуг уже у нас :) после цуга либо в зал - либо к друзьям - и снова танцы до утра
Вторник тихо-мирно еще один парад :) тут уже вариации куда потянет - очень они здесь разные, кто-то сжигает чучело, кто-то просто зажигает. Есть очень интересные
все приедем:)))
шо е то e - мне блоги вести надо, мне об этом уже давно сказали
УРААААААААА без майОра и фюнфгельда только пожалуйста
отличная идея!
У тебя будет Столько подписчиков!
Друг пусть крепится если ревнивый...
Бабки будешь зарабатывать однозначно!)))
налоговая сразу с протянутой рукой придёт, столько не наснимаешь.
кстати да😆
Но это для этого надо не работать наверное. Куча времени отнимает, постоянство нужно. Я вот всегда соблазаюсь но понимаю, что я не смогу поддерживать постоянство и частоту.
ну и что?не все в жизни измеряется деньгами
Это же такое Удовольствие особенно для экстравертов!
в какой теме мы о красоте мужчин беседовали?
в кулинарии - гы - ржууу
красотуля! люблю рыжих.
А любовь к рыжим проснулась в детстве в 3 классе.Вернее ,сначала была нелюбовь,а потом любовь Спросите как так?
Рассказываю.
В далекие-далекие времена,аж в прошлом веке в третьем классе приешел к нам новичок(человек, не отрава) ,где-то во второй четверти.Пацан с рыжей шевелюрой на голове и конопушками на лице.Захцодит, здоровается и моя любимая учительница берет его за руку и садит ко мне.А я как зареву и не просто зареву,а зааааааарееееееевууууууууу! Учительница спрашивает у меня :в чем дело? А я ей : он рыыыыыыыжий! Рев был приличный и она его пересадила.
А уже позже по жизни мне попадались рыжие и они все были с золотыми характерами, надежные и мужественные.
А совсем недавно просматривала фото с подборкой о рыжих.Боже !Какой наслаждение было их рассматривать.И группа моделей есть с рыжим и волосами и конопушками.
Я тоже помню, как приносили местные в хайм сервизы и прочее.Как налетали на все это добро и разметали.
А мне не надо было.Я приперла через 6 тысяч километров полный сервиз ГДРовский,который сначала поехал "туда" а потом "сюда" вернулся и так же как и я потерял Родину .Нет СССР и нет ГДR
я тоже с нежной любовью отношусь к рыжим - как-то раньше в россии был моббинг - особенно мальчишки - здесь это заходит по другому - а последнее время вообще тренд. Как то давно познакомилась с девочком у нее были светлозеленые глаза и огромная шевелюра рыжих мелких кудряшек - как я обзавидовалась - у меня на голове "яупалассеновала" кудри не равномерные, волосы как у всех рыжиков жесткие и все торчит во все стороны - хнык - потому выглаживаю их вечно
ты не бойся мой ссылку открывать, у меня хороший антивир,там по -русски все написано.
Не ерунда.
Я сначала на немецких новостях читала, потом нашла подробную статью на русском.
главное я же написала уже. Вотцсэпп хотел затребовать у нас согласие на передачу наших данных.
представляешь я даже в соцсетях искала моего Юрку и не нашла.
У мужа первая Любовь тоже рыжая была.
стати,тусовку люблю больше чем все остальные форумы
тогда ты должна знать,как тут мы состарились и Карамельку должна помнить-на нших глазах вышла замуж, родила детей ,скоро и ее дети тут будут
и меня ты должна помнить- я всех вечно целовала.
у меня даже паспорт тусовчанки есть, кто-то мне из девочек сделал.найду-покажу.
я только с 2015 года на форуме
люди миллионы на ютюбе зарабатывают-хватит и налоговой и галанту(прости Галант) и тебе.А работу забросишь и все.
в какой теме мы о красоте мужчин беседовали?
и ответ "в кулинарии"
Фсе! дальше можно не читать-сижу ухахатываюсь.
так может и не надо уже? Увидишь и упадешь в обморок :))) пусть он остается в твоей памяти как тогда
тю я здесь пол моей жизни :))) но меня вы совсем не знали до недавнего :))
Фсе! дальше можно не читать-сижу ухахатываюсь.
да - можно их и так рассматривать - гыыыыыыыыы
он был Не красив
Если бы старели вместе, то проблем не вижу вообще
это да
Юху - всем Чмоки - полетела я дальше
вот она настоящая любоФФФ,Всю жизнь помнишь.
чмоки, чмоки.
нашла паспорт тусовчанки. Девочки, кто его мне сделал-отзовитесь.
обратите внимание на номер и посмотрите сейчас.
красотка!❤
вот она настоящая любоФФФ,Всю жизнь помнишь.
У меня было очень мало Мужчин и я у них никогда не была одна из многих.
Поэтому помню.всю жизнь.
- Чем занимаешься?
- Собираюсь цыпочку жарить.
- Секс?
пошла я цыпочку жарить.если лень не победит.Снег у нас валит, sпать хочется -очередная зима,мороз ночью 21 будет, впервые за эту зиму. А потом будет итальянское солнце светить всю неделю.
представляешь я даже в соцсетях искала моего Юрку и не нашла.
а я нашла мою первую настояшую любовь. и ничего интересного.... переписывались пару дней, он мне позвонил один раз и все. а все разговоры о детях и что сколько стоит (он в америке живет).у нас дело почти было очень серьезно, могли поженится, если бы не его мама. они тогда в америку уездали и там родня на дыбы встала плюс моя подруга руку приложила, чтобы разбежались. через год с мужем познакомилась.
с женой он так и развелся и его мама, которая меня не взлюбила, потом ему сказала, " хорошая девочка была". кстати очень интересный мужчина, не красавец, но интересный. немного по поведению, по стилю общения чем то похож на моего мужа. я всегда
любила хохмачей веселых, говорливых. мы познакомились, мне было 19, а ему16. соврал тогда, что ему 17 зараза.
не интересно и не нужно свои любови разыскивать.
Не возвращаются к былым возлюбленным...
как это называется в психологии? закрыть гештальт?
мой муж тоже нашел свою бывшую, общение о детях, о жихни, о ценах.итутя его прихлопнула и сказала..."нечего со своими б......и бывшими общаться".онитоже перезванивались, я эту малину быстро прекратила
итутя его прихлопнула и сказала..."нечего со своими б.....и бывшими общаться".онитоже перезванивались, я эту малину быстро прекратила
ну ты мать даешь!)))
Я бы ему ...на пятаки порубила Молча.
я один раз вернулась после полторагода, любовь блин, сама же ушла, но все равно меня вернул, и свадьба и дети, а люди не меняются 🤦🏽♀️ Вот снова ушла, год держала оборону, тоже хотел вернуть, и я хотела вернутся, но толку от этого? Я рада что переболела наконец то.
ну ты даешь! Мне как то пофиг с кем они там общаются, я с бывшей мужа и сама сдружилась кстати, и он с ней общался и общается тоже. Мне то пофиг, это прошлое, настоящее сейчас. Но ты своего конечно лучше знаешь.
лучше разойтись и знать, что тебя хотят вернуть, но не возвращаться. Чем знать, что "есть хорошо, нет еще лучше". Ты как песок сквозь его пальцы прошла.
не знаю, в какойто момент понимаешь, что счастлив если он встретил и полюбил наконецто и тебя оставит в покое, не легкое это дело связывается с манипуляторами, но я тебе об этом уже писала.
да, оглянувшись назад, думаешь, что чем слабее характер, тем больше манипулятор. Ну мой опыт такой. Может быть потому что сильному характеру это не нужно., он и так уверен в своих действиях и в своем выборе.
Я не знаю, я очень сильно альфа по жизни, но все что казалось моего мужа превращалась в рабыню изауру 🤦🏽♀️ Мне все подруги и их мужья до сих пор это на нос намазывают, почему? Тупо любила 🤦🏽♀️
научи как ты делаешь такие картинки с изменением лиТца
Я не умею это. Я же написала там, что ,а это кто-то из Тусовчан сделал.
Паспорт тусовчанка,а вторую -тусовчанин.
спроси на форуме Компьютер, может ,кто знает, сделано это было где-то в 2004
смотрю новостную ленту,а там это.
Угораю от таких рецептов.
Есть сосиски, есть сыр садись,завтракай. Нет надо утро ухайдокать на это. Да еще обязательно в жире их надо утопить.
Котлеты из сосисок и сыра
Рецепт быстрого перекуса — котлеты на скорую руку. Понадобятся самые простые продукты, которые всегда есть у вас в холодильнике. Котлеты готовим из измельченных сосисок и сыра, жарим в масле на сковороде. Благодаря трехслойной панировке, изделия имеет плотную хрустящую корочку, при этом внутри они очень мягкие и сочные. Расплавленный сыр в горячем виде прям вытекает из котлет. Такие аппетитные котлетки станут великолепным завтраком.
я всегда покупаю красные перцы с 4мя попками. Эти перцы сладкие и я их просто обожаю, мне вкуснее паприку сьесть, чем яблоко.
А сегодня попалось это ..делюсь
У немцев крашеные яйца круглый год продают)
Это просто знак что они варёные)
Меня не бесит) Удобно)
Хотя сейчас, конечно уже появились именно с пасхальной разцветкой)
Так тут всегда так) Убрали с полок рождественнские товары и сразу же заполнили их товарами пасхальными)
У меня на двери, кстати , тоже уже веночек висит пасхальный, с яйцами) Почти сразу вслед за рождественским повесила)
Смотрю у соседки уже висит, ну и я туда же) Чего месту зря пустовать)
У вас продаются варёные яйца??
Значит я дура) Слава яйцам)))
Конечно!))) дура-дурой...)Только о себе думаешь. Эгоиста, нарЦыстка, Светик семицветик.Покупай теперь молоденькие нарцисики лишь в глинянных горшочках)
Ибо тебе ж пофиг на мужа, так хоть о детях и внуках, задумайся
Точнее о их пищеварении, желудке и вообще о всем ливере, пока жаренныЙ петух не клЮнул
(!)-)))
варёные и крашеные к тому же, как на пасху,я их тоже люблю.
а на работе у нас вообще яйца варёные чищеные и в вакууме
чтоб не варить и не чистить и с сырыми не возиться.
И уже ни в какие Ворота не катит
катит,катит..
про перцы..наблюдательность и больше ничего не надо.. Я их выращивала всю жизнь на своем огороде и знаю,чем отличается ..ну м от ж
Мамилке-да, продают , и бесит, что сам праздник,как бы уже все наевшись и налюбовавшихсь этими крашеными яйцами.
Да пусть продают вареные,но уже б определились с цветом, мол круглый год био-луком красим,а на пасху, как и задумано.
про венки на двери-я все -таки паузу делаю, и многие так у нас,а потом сразу эти веночки появляются и уже чувствуется скоро праздник.
про дур тут зря написали-инногда дуры умнее всех умных.
да, я и ее всегда беру, последнее время она очень вкусная продается.
А яйца в нарезке не продают?))
Я фигею на этим био. Био- это жизнь. Это как вообще? Вот есть, например, биологическая мать, биологический отец. Биолакт есть- там живые бактерии. Что в биояйцах, в биомясе и биомакаронах?)))
Однажды, несколько лет назад, купил паприку. Не Spitze, а обычную. А у нее вкус был, как от пластика с примесью дизеля. С тех пор покупаем только Spitze, в основном, красную. Ароматная. 👌
у зеленой мне вкус не нравится,даже начинять фаршем беру только красную на развес,там и выбрать можно по попкам
Нп
Люди, как мне хочется, чтоб открыли скорее пандемический шлагбаум, и вы смогли бы попутешествовать до нас, и поели бы настоящей человеческой еды))
У нас яблоки пахнут яблоками,, айва- с ума сойти как пахнет, и вообще вся еда без биочегототам)
да все очень просто- кур выращивают на открытой земле, так ,как вот мы бы дома выращивали, кормят зерном,выросшем на навозе,травку щиплют,потому что их с утра в поле выпускают.Травку тоже поливают навозным дождем- после коровок разжижают водой навоз, в цистерне везут и поливают травку. Вот и биояйца.
так и мясо- и макароны. Но чтобы получить этот знак "био" хозяйства проверяют, сертифицируют.
смогли бы попутешествовать до нас, и поели бы настоящей человеческой еды))
И настоящих человеческих яиц тоже? 🤔
Мамилка, да мы же это все и не забываем.
В сезон и тут можно это все попробовать, но зимой...огурец на себя становится не похожим.
У меня граница рядом, с Италии такие фрукты везут, но цена уже огого.
эй, ты нам тут нужен, не в бане.дошутишься.скучать будем.
Пошлая шутка. Требует ответа соответствующего. Но это ж не про меня)
у японцев вот так яйца в нарезке продают. Я себе форму на алиэкспрессе заказала, жду 😎
Ок, не шутка. Просто пошлость.
Видела.
Не, ну это типа для красоты, банкетной)
У меня есть простая советская нарезка. Я её редко использую. Если только много яиц резать, типа на НГ. И то для салатов, а не тарелочной подачи.
посмотрела видео, как это делают..неее.10 яиц за раз и отходов много.но один раз сделать можно,на завтрак гостям.
может с али придет с безотходным производством, не забудь показать...
Не единственный. Но замечала не раз.
Значит, под колпаком теперь? 🤔
Как ты всех отслеживать умудряешься? И запоминать пошлости? Талантище?! 💪
вы смогли бы попутешествовать до нас, и поели бы настоящей человеческой еды))У нас яблоки пахнут яблоками,, айва- с ума сойти как пахнет, и вообще вся еда без биочегототам
У Вас какие-то превратные представления о еде на Западе.
Во-первых, продукты лучше хотя бы потому, что 1) Вода чистая 2) воздух чистый. Одного этого достаточно, чтобы и люди были здоровее, и продукты питания качественней.
Вы же, наверное, о продуктах, доступных жителям кишлаков (ну там, свои животные, яблоня). А я живу в большом городе, а загородный дом - на природе.
У меня своя собствення малина лесная, супер-био!
Все садовые ягодные кустарники ни разу не были удобрены ничем, кроме как золой из печки и пометом от животных (лесных!). И какие ягоды!..
А яйца я беру у соседей, которые держат перепелов, знаете, какая это вкуснота?
Может, съездить Вам все же куда-то за пределы страны? Своими глазами увидеть, ушами услышать, почувствовать вкус еды?
И даже никогда не пролился кислотный дождь?
Было дело, давнее, принесло облако с Чернобыля (это еще до меня было).
А так не помню, нет.
Вокруг масса народу под 100 лет, и не просто какие-то одуванчики, а вполне вменяемые люди. Мой родственник, 94 года еще и машину водит. Мне помидорки-черри (из своей теплички) носит летом, а я его домашним вареньем угощаю.
И даже никогда не пролился кислотный дождь?
В израиле на пустыню проливаются кислотные дожди. Евреи собирают воду в резервуары, исследуют и если вода хреновая, то требуют с оон денех за то что нарушилась экология их пустыни☝
А ты говоришь.
В средней азии после развала осталось много хим.удобрений. Они там так курагу сушили. Удобрения поливали водой, сверху натягивали ткань с курагой и быстренько высушивали. У вас также до сих пор?
У нас дегидраторы.
сейчас рассыпают и жгут балоны автомобилъные. Сестре знакомая узбечка объясняла какие сухофрукты
выбиратъ.Кстати тут также-если красивый изюм- xимия, а зачуханный ОК.
не дай боже с кем то лепить, спивать то можно и после пельменей
а так включаю себе фильмы или ютуб и леплю, такой релак
Вообще-то, таки да. Я впадаю в нирвану под какой-нибудь советский фильм, которые знаю наизусть и мне не надо его смотреть. И леплю.
НП.
вообще удивляют Ники, которые вечно меняют себе имя, пол, пишут с 5 клонов.уффф!
кто знает, что будет с кошкой, если она свалится с балкона 3 этажа?
наблюдаю, как вечно одна из двух кошек соседки прогуливается прям по перилам балкона.Ее дочка переживает, что она упадет и разобьется.Я конечно, девочку успокоила, мол кошка ,если и свалится, то приземлится на лапки. Я -то ее успокоила,а сама думаю, я же никогда не видела летающую кошку. Белку видела,а кошку нет.
видимо им это необходимо 🤦🏽♀️ Для меня это психнервоз, раздвоение личности, несостоявшиеся в жизни люди, мне их жаль.
кошки удивительные животные у нас огород граничит с каналом, ветка от реки, за сеткой макс 5см. И потом метров 5 вниз бетонная стена, и внизу вода, кот, жирное создание носится вечно за забором по этим 5 см, у меня вечно замирание сердца, но за 8 лет ни разу не слетел вниз 🙈. А с третьего этажа если внизу кусты трава, то ничего не будет
у подруги балбес молодой с 7 этажа шлепнулся, сломал лапку, но не страшно, зажило быстро, шину ему надожили, и без последствий.
Наша Муська с 5 этажа в Германии упала. Через несколько лет рак мозга, умерла. Думаем, те ушибы отразились на ней.
А почему вы мне, это говорите?
Меня больше удивляют, мужчины...Которые ставят себе в аватарку знаменитых боксёров, каратистов, красавцев писанных, супер/накаченных...А ведут себя, как последние истерички. Причём, уверяют, шо непъющие, некурящие и вообще святые ангелы во плоти. Как добрый хохол, например. Без вредных привычек. С высшим образованием. Абсолютно независимые.
Наша кошка упала с первого этажа на клумбу и ничего не случилось
только б не на моих глазах.
у них папа под 2 метра рост,высоты боится сетку поставить.В смысле даже смотреть боится Курить на балконе не боится,а смотреть боится. А зажмурив глаза сетку не установить.
скорее всего да, ведь утверждают врачи, что сильные ушибы просто так не проходят.
только б не на моих глазах.
Вот и я об этом подумала...мне рассказали об этом Ужасе
ообще удивляют Ники, которые вечно меняют себе имя, пол, пишут с 5 клонов.уффф!
Так этож ты и есть и твоя подельница!
я видела человека, которого в 90е скинули с 8 этажа и он остался жив и практически не повредился. он был мент,там разборки были....
Как добрый хохол, например.
Ты амёба ваще смекнуть не можешь,как хоть собачку поставить
не поняла? Я тут все время с этим Ником, с начала милениума.Уходила по семейныхм обстоятельствам навсегда, но выжила и вот вернулась.
А ты кто?
Не может быть.Даже если Внешне не видно,там все всмятку...Ушибы практически болят всю жизнь
У нас рабочий упал метров с 10 с вышки триангуляционного пункта, сломал ногу. Попробую коротко о нем в ветке север рассказать. Колоритный тип был))
Я раз сорвался с сосны, почти с вершины, без страховочного пояса лез, сук обломился. Летел, цепляясь за ветки, они ломались, снова падал. Но не долетел до земли, вкогтился. Пузо в крови, руки, лицо ободраны. Ноге разбился))
с этим Ником, с начала милениума.
Ага. С Чарли Чаплином ещё переписывалась и с Гари Гудини
Хрен вы меня тролли .... на мякине проведёте
аааааа, понятно.Эт, чтобы можно было так разговаривать и за это ничего бы не было.
Жаловаться модератору не буду, надеясь, он сам это увидит.
а тебе стоило бы задуматься..ты суть свою этим расскрыл.Слово из твоего предложения.
сам понял какое.
я добровольно с пацанами на спор в 13 лет прыгала с крыши дома культуры--примерно 2,5 этажа.правда в сугробы снега. страха вообще не было.
Ну ты Звезда без страха и упрека
Я жуткая Трусиха,боюсь панически глубины и высоты
Вспомнила как мы с мужем случайно с очень Высокой горы по серпантину крутому на санях спускались,а по бокам обрыв...Муж тормозил ногами...он у меня очкарик...я от ужаса глаза закрыла,а когда доехали вниз рыдала
Ездили с русской турфирмой в Швейцарию и эти идоты ничего не сказали про этот спуск...
я так же, трус еще тот, единственное где крыша летит это скорость 🙈🙈🙈 машины. Тут мой куку.
живой и до сих пор жив. муж моей подруги его приятель. подробностей падения не знаю, скорей всего за дерево зацепился, ну представляешь как повезло!
а у нас был случай, в доме. мы снимали квариру в одессе,10 этажке на 9 этаже. разбился молодой парень по дурости, поругался с женойи полез по балконам в квартиру.звали его, как моего мужа, юра. я честно это не сильно помню, так как мы отдыхали возле моря, но родители мужа чуть не поседели, пока не узнали, что нас дома нет и отдызаем на даче.
вот и мне нравилась скорость, пока чуть не погибли с мужем. три раза через крышу летали и причем на обычной сельской дороге в дождь.
Высота, горы-это ж, как наркотик. На вершине, на край пропасти встанешь, паришь над миром. Свобода, здорово. Так тянет прыгнуть и, как птица, лететь. Жаль, осознаешь, что полёт плохо закончится. 😃
Я очень хорошо ориентируюсь,но именно из-за скорости не сделала права
Белой завистью завидую парашютистам,гонщикам и т.п.
я боюсь, этот страх не могу пересилить даже на лыжах 🙈🙈🙈 да что лыжи, с детьми приходилось часто с горок съезжать, старалась привить им смелость, сама с закрытыми глазами и безумным страхом.
и еще, высота, мне не нельзя на вершину, на краю. ощущаю как меня что то толкает вниз , жуткая вещь. Как то пришлось жить год на 12 этаже, самое ужасное было мыть окна 🤦🏽♀️
Знаю такое чувство. В юности часто ходил по мосту через Иртыш- техникум на той стороне реки был. Так прям до нервной дрожи желание перемахнуть через перила и прыгнуть вниз.
Не знаю, как это объяснить, что так манило..
я влюблина в горы.
рада с балкона я их вижу каждый день.
Вот переедешь на новое место,можно в австрию ехать по горам побродить 40 км и там.сейчас поищу фото. а может ты там и был уже.
Балкон уже оформила, плетеные кресла,цветы, ,жду вылезут ли тюльпаны, я их поздновато воткнула,в холодильнике ростки пустили.
Кофе, журнальчик, горы перед глазами, солнце.Загорать уже вчера пробовала.Весна!!!! и такое солнце всю неделю.
Я там приглядел клетерштайги недалеко. По описанию даже есть категория сложности Д, Е. Посмотрим. Но гор симпатичных, как здесь, близко нет.
Вспомнила в союзе получили квартиру на пятом этаже...Мне было 17лет...выползала первое время на балкон на четвереньках...
и еще, высота, мне не нельзя на вершину,
на краю. ощущаю как меня что то толкает вниз , жуткая вещь
Именно такие ощущения
там альм, сыры можно купить от их же коровок, детям на животных посмотреть, мне нравится там и Ахензее рядом.сюда можно и сженой и сдетьми и с внуками. .
зимой там закрыто, сход лавин опасен, однажды там весь альм снесло, и недавно,года 2 назад вертолет свалился на головы коровкам. не заметил трос с альма на гору, грузовой подьемник. там хорошая огромная стоянка для машин, есть где перекусить.
Короче ,корона отбушует, поедь тиуда, не пожалеешь. От нас км 45, рихтунг Пертизау, потом платный кордон, влево по указателям.дорога хорошая ,не опасная, а потом пешком по направлениям, а скалолазить можно сразу у альма у водопада.
Так я в тех местах не один раз уже был. 😃
Achensee, красивые места. Маршрут Funfgipfelklettersteig классный. С пацанами наравне пролазил. Перед болезнью ещё успел его опять пройти осенью 2019, но уже с трудом.
Ааа, не понял. Скидка на бульканье воды в организме. Врач сказали сегодня, чтоб не меньше 2 литров выдул. Делали МРТ башки с контрастной жидкостью, мол, надо воду после этого пить. Теперь, хоть, в туалете ночуй. Уже не лезет вода😂
У меня айва в саду растёт)
Пахнет, это да, когда спеет аромат в саду обалдеть)
.поздравляю....
У вас похоже в доме не подвал, А целый Бункер или бомбоубежище, где дети в войнушку с родителями играют
Я умываю руки(с) ибо видит бог, я не виновата, что мои родственники видите -ли когда-то отдыхали в Греции, и вообще весь земной шар Обколесили вдоль и поперёк..
Счет:1_1, в пользу евангелической церкви)
надеюсь кроме мозга в голове ничего не нашли, досталось тебе не хило.прогноз хоть хороший?
С праздником тебя,мужским, советским. Будь здоров.Это самое важное в жизни.Здоровый человек способен сам все остальное добыть, наработать,построить, украсть
я не понимаю такие наезды.что случилось?
и попутно, бункера у меня нет. Обыкновенная большая трехкомнатная,сухая, без плесени, теплая, светлая, полностью отремонтированная снаружи и внутри,с новыми окнами и дверьми квартира от работодателя. Что не так?
давай улыбнись, хоть и в бане. солнышко.плюнь на нас тут всех и погуляй,.
дорогие соотечественники!
динозавры!
поздравляю вас с 23 февраля!
вспомните ,как его всегда отмечали.Не болеть вам,мои ровестники и все остальные.
про памятник.
Winzerer: Kaspar W., hervorragender bairischer Kriegsmann, geboren entweder 1475 oder 1465, je nachdem wir einer im J. 1526 auf ihn geschlagenen Denkmünze, oder dem Grabstein glauben wollen. Sein Vater, Kaspar Winzerer II, Herr zu Sachsenkam, Pfleger in Tölz und Rentmeister in Straubing († 1515) wurde durch Herzog Albrecht IV. häufig zu Staatsgeschäften verwendet; der Großvater, Kaspar W. I war ebenfalls schon Pfleger von Tölz an der Isar und herzoglicher Rath.
Dem Ritter und herzoglichen Pfleger Kaspar Winzerer III. von Brantenberg und Retenfelden (1475-1542) wurde das gleichnamige gusseiserne Denkmal vor dem Pflegerhaus (Marktstr. 59) im Jahre 1887 gewidmet. In der Stadtpfarrkirche erinnert ein prächtiger Grabstein aus rotem Marmor hinter dem Hochaltar an diesen bedeutendsten Pfleger.
Прикинь , как бережно относятся к хорошим делам-год то какой.и никто не сносит.
Не то ,что "скидавай сапоги, красные пришли" а потом белые,а потом цветные - власть меняется и памятники летят головой вниз об асфальт.
Не от большого ума это делалось.
"Весь мир насилья мы разрушимДо основанья, а затемМы наш, мы новый мир построим.."Разрушили легко, построить плохо получалось.
НП
Тааак, кто какой любит?
отвлекаю от политики, ну ее.
пьем кофе
Я каппучино обожаю, без ничего.каппучино и журнальчик!!!мммммм! .
Из всего этого я знаю только с молоком и без молока. ну еще растворимый и варить.
кофе утром обязательно, а в течении дня только чай
я люблю латте маккиато 😊.
н.п.
Капучино
у нас на работе 7 видов кофе из автомата, и 1 вид воды дёля чая
не 6 кофа, 1 какава 1 вода, во, всего 8
дома толъко кофе, или еКспрессо.
если афтомат с молоком, там возякатъся много с очисткой...всякие таблетки растворы..
бе.
я еще какаВу люблю
если афтомат с молоком, там возякатъся много с очисткой...всякие таблетки растворы..
ничего подобного :))) - раз в месяц автомат маячит промой - в воду уксус и программу очистки включаешь, 20 минут, моешь, воду меняешь и все в норме, конечно она дива капризная, вечно: Tropfschale leeren, Wassertank bald leer, Bohnen fühlen...
но зато по кнопке у тебя: эспрессо, ристретто, эспрессо-маккиато, двойной эспрессо, латте, капучино, кафе о ле, крема, какао в виде пенки или горячее молоко, и вода для чая
ну ФСЁ!
Еду!
Готовься!
Встречаемся под облаками втроём!🤪❤
Стоп! не едешь.. 3 волну начали...в лесу на опушке ваааще-то можно пикник устроить.
девченки и мальчишки, кто с хенди, вам, наверное, не видно,что там в таблице в кофе наливать надо???
надо увеличить таблицу и там написано чего и сколько лить.
Представляешь я освобождена от маски!)))
и меня так часто посылают очень далеко в общественном транспорте...
приеду к натаФке без маски!
Посмотри передачу
Судьба человека с Борисом Корчевниковым
24.02.2021
Необыкновенное по глубине и мыслям общение с Екатериной Градовой (радистка Кэт) первой женой Андрея Миронова.
Умерла два дня назад.
Интересно твоё мн
легче уже маску носить, чем каждый раз доказывать, что ты не слон
у меня автомат, он сам там решает, только процент молока и воды выставить надо.
солнце мое!если бы было легче, то и разговоров не было бы
Самое интересное,что если еду в транспорте и окна закрыты,то от страха теряю сознание
мы ж Соней на крышу, она еще третьей хочет, этотвообщетю ух, ❤️ Втроем то встречаться можно, в четвером нельзя 😁 правила блин.
Наташа, радуйся, у нас ВООБЩЕ нельзя. Знаешь, как весело.
Как говорится, все познается в сравнении, когда я с одной хотя бы подругой могла встречаться, ещё можно было жить . Так что :(0
с соней без маски втроём это Такой Ух!
Еще и на крыше 😃
Блин!
Да я от страха до того как скончалась!
Самое интересное,что если еду в транспорте и окна закрыты,то от страха теряю сознание
а зимой тоже любишь проветриваться? панические атаки? первый раз такое слышу.
ты меня неправильно поняла
В связи с пандемией в транспорте сейчас окна открыты в основном,но бывают в автобусах закрыты.все в масках,а я без и это моя проблема
Боюсь заразиться
последний раз в общ транспорте была может в октябре прошлого года. так все время на машине с мужем. ненавижу общ транпорт.
Tropfschale leeren, Wassertank bald leer, Bohnen fühlen..
у нас тоже так.
не знаю, а где молоко там же надо чистить всё, у нас на рабпте сначала раствор махсина засасывает, потом промывается чистой водой- эта вся молочная система,и сам автомат потом таблеткой чистится,
мы всё равно только чёрный кофе пьем , я иногда с молоком ,муж так одно чёрноe
я уже как-то писала, что тренироваться надо дома, по несколько минут, увеличивая время..Я вообще люблю свежий воздух дома, чтоб аж ветер гулял, поэтому меня тоже маска душит. Но я просто хожу пешкиом и не лезу никуда, где больше 3ха в толпу сосед-коллега ходит, снабжает нас всем. Он у нас часто тесты делает и мы по нем о себе знаем,еще здоровы., как лакмусовая бумажка для всего подьезда. все здоровы уже 2 волны. Вот бы так и продержаться.
эти советы не про меня
🙏🙏🙏
я тут хихикаю над собой.
поставила картошку варить и забыла. Она бы сама ко мне пришла, да я тут читаю это
"не забудьте, что картошка после того,как перестает вариться, сразу же начинает жариться"...я пулей на кухню..успела..
у нас так, адаптер отдельно купила. Молоко только через один шланг и каждый раз автоматом промывается, когда выключается
открой картинку и обрежь
Потом ее загрузи тогда она правильно поворачивается
Юморная самотерапия под названием "и чё ?". Суть в том, чтобы задавать себе самой только один вопрос "и чё?" на любую грустную мысль. К примеру: - Патрик не приедет ! - и чё? - как я без него на Рождество?! - и чё? - я не хочу без него ! - и чё? - буду одна в своей комнате сидеть - и чё? - а вся семья будет праздновать - и чё? - а у меня зато любовь сильная ! - и чё? ... И так до момента, когда на вопрос "и чё?" останется один ответ "а ничё !". Тогда можно себя поздравить с успешной самотерапией.
а давайте вспоминать, что было самое смешное подареное на 23 фавраля и 8 марта?
в пример рассказик
На гитаре я побрякивал с 3-го класса. В школе об этом знали и попросили перед девочками выступить 8 Марта. Это сейчас на песнях Цоя осваивают гитару. А в 88-м году на каких песнях было учиться? Правильно! Высоцкий. Значит, наступает 8 Марта. Концерт, поздравление девочек, выхожу я с гитарой, и... «На братских могилах не ставят крестов. И вдовы на них не рыдают». Одноклассницы помнят до сих пор.
чет лирическое настроение на меня напало..
Парус
Белеет парус одинокий
В тумане моря голубом...
Что ищет он в стране далёкой?
Что кинул он в краю родном?
Играют волны - ветер свищет,
И мачта гнётся и скрипит...
Увы, - он счастия не ищет
И не от счастия бежит!
Под ним струя светлей лазури,
Над ним луч солнца золотой
А он, мятежный, просит бури,
Как будто в бурях есть покой!
1832
афото мои ,личные..
а это на Химзее,если попасть в очень солнечный день. Красота неописуемая, и этот цвет и воздух такой.
это фото всем уже знакомо, но я его тебе показываю в связи с "белеет парус одинокий" Фото мое.
Завтра 8 марта.
У меня на работе был один коллега из наших немцев, он каждый раз к 8 марта приносил 2 ведра тюльпанов и раздавал коллегам. Даже,если был в отпуске или выходной, он за день приносил эти 2 ведра тюльпанов и коллеги их разбирали домой. И так несколько десятилетий каждый год. Завтра тоже будут. Он у меня в соседях, поэтому знаю.
Добрый,хороший человек. А жене носит цветы без поводов-солнце светит, закупался, шел мимо,а магазин цветы выставил.
Таких мужчин редко встретишь!
Милые, добрые, очаровательные Женщины, истинное украшение этого бренного мира! В день 8 Марта пусть каждый подаренный Вам цветок будет волшебным цветиком-семицветиком, который исполнит все Ваши желания! Пусть Ваши глаза сияют от счастья ярче весенних звезд! Пусть солнце Любви согреет каждую из Вас и подарит море восхитительных и неповторимых минут! Никто не знает, в чём там смысл этой бурной, загадочной и быстронесущейся жизни, просто любите. Любите то, что делаете. Любите тех, кто рядом. Любите того, кто помогает вам дышать. Словами это не объяснить, просто любите и будьте любимыми! Счастья Вам Женщины!

и тебе добра и счастья!!!
Премьера. "Юлия Пересильд. Все женщины немного ведьмы" |
Если бы и в жизни перед каждым матом был шах! (с)
ТС!
Возвращайся!❤
Без тебя на нашей кухне холодно.
Наконец!
Ура!
Мама вернулась!
за маму, доча, по жопе получишь!.
про отпуска в другие страны..сегодня.
Corona-News im Ticker: Bundesregierung ruft zum Verzicht auf Urlaubsreisen auf
красиво, как хочется уже куда поехать 🙄😢😢 у нас здесь красиво тоже, но все 350 увиденно и сфотанно. Еще погода дрянь снова.
у нас все в снегу было ночью, днем притихло,а всю неделю снова снег. зима вернзулась.
сейчас только у камина сидеть и кофеек попивать.
у нас вчера был жуткий шторм и дождь
прикольно, я снега уже года два не видела нормального, грязь и грязь сплошная, меня это задавливает чуток.
Та же фигня, повезло хоть побегали, но холодно и в воздухе прям вода, теперь кашляю 💁♀️
дождалась" угрюм река" смотрю.хорошо сделали но блинн,смотрю и Тусовку вспоминаю,..козни такие устраивают что там, что тут. может это русская национальныя черта?
остатки вашего оркана к нам пришли-ветер,снег, зонтик в обратную стороны выворачивало.И всю неделю снег опять обещали.все.! никуда из домa
Чудесный фильм.
Ольга Остроумова. Мой герой - YouTube
Вот думаю, сначала книгу почитать или фильм посмотреть
я не осиливаю ни книгу ни кино 💁♀️Засыпаю, но кино еще куда и шло, при чтении на второй странице глаза слипаются, и это я, кто сотни книг различного жанра проглотил 🙈.
5 серия пррошла сейчас..жаль по одной серии показывают..50 минут всего..
У меня бессонница , буду кино смотреть и наверное параллельно начну книгу читать, что бы красоты представлять себе . Может спать лучше буду. Мне кажется она у меня на эл.книге есть. Пыталась я ее уже читать.
тогда читай, тебе рано вставать не надо, вернее не обязательно , режим и сбит, это нам в 6 подъем иначе никак, я когда с детем дома была, один фиг грудничек, каждые три часа кормежка😁😁😁 за сутки книгу перечитывала или вязала как бешеная до раннего утра под сериалы.
я смотрю все на хорошем сайте все подряд-днем русское ТВ,
ночами-немецкое.Привыкла по жизни мало спать, вот и смотрю все ,на что раньше времени не хватало.
доча, ты меня мамой назвала и я мучаюсь несколько дней-неужели я намного старше тебя?
ты мудрая,с хорошим чю
Такие для меня всегда мамочки в хорошем смысле слова.
Целую твой Федя.
тоже не могу от фильма оторваться
Такие красоты и играют актёры отлично.
на кухне чаще теперь бываю вижу все безобразия
старые розетки вечные, но цвет от времени пожух,надо только наружнюю часть поменять, задолбалась подбирасть, китайское по размеру подходит,их не хочу, а эти внешне обе подходят,а описания размера нет.. белый свет подходит к кафелю,а бронза к мебели, но цена в 2 раза дороже белых.Мне надо только купить.
вторая
на кухню, она попроще, без ненужных щелей, в которые потом что только и откуда только не забьёцца
я когда пишу записки дома чтобы ничего не перепутали всегда подписываюсь
Целую твой федя
Про склоки: ты на немцев в фейсбук зайди как они там рвут волосы друг другу. Здесь хоть далеко не все знают друг друга, а там и друзья читают и коллеги и работодатели.
ах это бронза 😳 я не увидела. Я любитель белого в таких вещах.
так и во второй эти же щели. Да , и ты права, я по этой же причине хочу старые заменить, они старше меня бештимт! Они просто свой родной цвет потеряли,а я фуги покрасила и все теперь беленькое и вот розетки бесят,а когда работала, некогда их было разглядывать
я этого не люблю, поэтому меня там нет и не будет.
Я не умею ругаться, но я умею это останавливать
пните меня, купила краску и хотела сегодня начать белить. И никак не заставлю себя 🙄🙄🙄.
я там н ругаюсь, я всегда помню, что там я полностью прозрачна, там в друзьях и шеф и клиенты и коллеги друга и прочие. Нельзя падать в грязь лицом.
У нас метель была и снег большим бульдозером счищали, снег хлопьями валил. думала зима вернулась, а сейчас солнце светит и у нас оно всегда сильное.все растопит .но завтра снова снег обещан.
даже вместо маленького трактора большим тротуар очищали.
ну-ка марш отсюда к краске.
а вообще-то,если нет вдохновения, лучше оставить эту затею, иначе все из рук валиться будет.
ЖДИ кога оно на тебя упадеt
у меня вчера был жуткий стресс на работе, с шефом до сих пор не разговариваю, сегодня скопытилась полностью система, я ничего не могла сделать, а работы за вчера еще куча осталась, переделала кучу заваляшек, что могла. Еще был очень важный разговор с вышестоящим. Результат более чем позитивный для меня, но я к этому разговору 2 месяца шла, до болей желудка мандраж, и меня ну очень поколотило. Сейчас эдакий расслабух ух душевный. И целей море, есть что обдумать 👍👍👍.
что он от тебя хочет?может кругами ходит ,облизывается?
я всегда помню, что там я полностью прозрачна
зачем этот мазохизм?
накажи их, уйди и не возвращайся. Пусть сами кувыркаются в этой пене.
Женщина должна быть загадкой.
ооо! рада тебя тут видеть.
.ты еще тут или уже там? ну ты понял о чем я..И как там климат? теплее?
метель была хлопьями прям настоящая.
Завтра сын к нам приедет, машину загрузим, и я уеду мебель собирать и доделывать ремонт в квартире. Потом вернусь сюда. А 26 марта совсем переедем. 🤗
Зачем, фейсбук мне не для общения, для работы, для контактов с клиентами, для поиска информации, для получения информации, купить продать, группы тематические: спорт, кулинария, зверье и прочее. Ну и отличная функция напоминалок о днях рождения, никогда не могла запомнить всех.
мать! ну ты даёшь!
С шефом ругаться?!
Никогда не слышала чтобы шеф немецкий Такое прощал.
кто ? Шеф? Ему на пенсию скоро, у него уже реально маразм глючит 🤦🏽♀️ Такой сволочью еще надо уметь быть.
нет Соня, это он гонит по полной. Около года уже загоняет его, вчера не выдержала и послала. Стресс был в том, что у меня был обязательный онлайнтагунг на весь день, я обязана была принимать участие, ну это и важно, очень много новой информации, смена структуры, а мне пришлось и на телефоны отвечать и на тагунге быть , потому что он сидел и трубку не брал, когда были звонки, после учебы я еще 2,5 часа работала. Еще и вяканья и скандал во время тагунга мне устроил, что то там ему не так показалось, что я сделала. В итоге все прввильно, Извинения? От него никогда в жизни. Я могла бы. вообще в любой момент его послать и выйти на другую работу. Не хотелось 8 лет совместной работы так заканчивать. Я отвественна, плюс много клиентов доверяющих только мне. Их так бросить не могу. А он сказал если я уйду, он тут же закроет бюро. Вот в таком кручусь уже какое время в таком режиме, и чем ближе его пенсия, тем больше он охреневает, урод 🤦🏽♀️ Вот пожаловалась.
нас изначально было 3 плюс он. В итоге он от всех избавился, так как я одна все вывозила много лет. Сейчас вообще уже года два все на мне. Мне то не трудно, но с таким отношением начинаешь заболевать 🤦🏽♀️
я стесняюсь спросить - в случае твоей болезни твоих детей будут кормить и растить благодарные клиенты?
ты не одна кто на меня так ругается 😕😕😕 но не я же одна такая, дотерплю до лета.
проблема в том, что я его разбаловала тем, переняла все на себя, как и с мужем, сели и ножки свесили 💁♀️ И борзотень зашкаливает у людей. Ладно, все будет хорошо и я умнее стала.
я и не думаю ругаться. Твоя жизнь - твой выбор. В том числе и постоянное наступание на одни и те же грабли.
Поговорка есть одна, злая, но доходчивая - если третий муж бьёт по морде, то виноват не муж, а морда
это не одни и те же грабли, это совпало по времени, я давно работаю. Такая я была, сейчас изменилась.
Обычно, больше всех жалуются что много работают те, кто нихрена на работе не делает... )))
Это не в сторону Натальи, это я скорее про себя.. я тоже с упоением люблю "поплакать" как много я работаю... Хотя не делаю и половину того, что делают другие. ))
а муж у меня был один. С первым шефом у меня была идиллия! Переезд не позволил вернуться к нему после перерыва на детей. С таким же отношением к работе я рванула и на новом месте, но человек совсем другой.
Так что с мордой все в порядке. Будущее покажет, цели настроены, держите мне кулаки, кто не желает мне плохого конечно.
я ж не на работу жалуюсь, я люблю свою работу, отдаю себя ей душой.
я в курсе. Ещё есть выгуливатели белого пальтА, вопиющие о том, что кормят всех бездельников. Причем чем выше активность на германке, тем больше размер кормушки 😎
мда... Удаляюсь...
знаю такое. на работе видела, симуляция активности, потом "ох какой стресс, как много дел, все не успеваю"
Ага, я так паузы между Vorgänge заполняю, разгрузить мозг перед следующей задачей, и чтобы с шефом не общаться 🤦🏽♀️ Ложная активность 😁.
хуже когда люди реально балду гоняют, делая вид работы, а в итоге тебе потом доделывать поиходиься.
Поговорка есть одна, злая, но доходчивая - если третий муж бьёт по морде, то виноват не муж, а морда
Очень верная поговорка
н.п.
Людмила Улицкая, «Идиотские правила жизни или жизнь без правил» 30 сентября 2017 г.
Обожаю ее слушать
Глупая поговорка. Если третий муж бьет по морде, не надо искать мужа среди алкашей и дебилов.
У нормальных мужчин не принято бить жен по литсу, печени и другим жизненно важным органам, скажу больше, вменяемый мужчина никогда не поднимет руку на женщину, а если поднимет, то только дя того чтобы подарить ей цветы.
"Голос. Дети". Новый сезон. 8-й сезон, Выпуск от 19 марта - "Слепые прослушивания"
Супер !
знаю такое. на работе видела, симуляция активности, потом "ох какой стресс, как много дел, все не успеваю"
я когда делала практику в Grafikbüro, там была девка, типа такая вся из себя богемная и неформалка, типа с крутым вкусном, на обучении. Так вот она между 20и минутными заказами, кружек 5 кофе выпивала, время тянула.
Премьера. "Роман Мадянов. С купеческим размахом" |
Фильм «Угрюм-река» поставлен на разрыв аорты
Смутно помню старый фильм, неужели новый вариант удался?
Неплохой идет сериал с Хабенским "За час до рассвета"
его правда хорошо поставили, 7 серий уже прошло по 50 минут. Не придраться ни к костюмам, ни к прическам(бесят плохие парики в некоторых фильмах) ,,может совсем молодежь и не станет его смотреть, но фильм сделан очень качественно.
Аааа а, мы опоздали?
Позор нам всем😳
С днем рождения❣️
Всего👍🥂
Лососевые красивые.
Данке, с удовольствием гляну, как правило, современные переработки классики бывали неудачные.
ты прав, я "с легким паром" даже и НЕ смотрела, до сих пор..это их продолжение.. А Угрюм река сразу захватил.
эх вы! только ругаться вовремя
на вот тебе , птичье молого по советскому госту вроде,если не врут, но на вкус ,да так
Мамилка, точно красивые, но название не дай боХ.. Может их на хлеб к завтраку использовать?
Это да🙄
10000000 извинений
Больше не буду.
Сегодня.
😎
Спасиба за торт
вот на 100 летие забудешь, тогда точно не прощу.
А это когда? А то мне самой - то всего ничего осталось😇
я не смотрю современные фильмы вообще
Старый вариант не помню.
Этот вариант просто обалденный.
Игра актёров,режиссура,природа - все абсолютно точно передано.
Восторг.
это у тебя дома Такая Красотища?
Ну мы и коралловые на себя не надеваем.
это к дню.рождения?❤🙏
Теперь понятно!
я все смотрю, даже турецкие филкьмы... не великолепный век,а современные .интересны обычаи их знатьи для разнообразия
угрюм река пока нравится. когда начинала смотреть все сравнивала анфису в старой постановке и новой.
мне эта Анфиса больше чурсиной нравится
пиши сюда те фильмы, которые ну очень-очень
Я поглядываю на отзывы и те смотрю в первую очередь.Иногда до плоскожопия ,если сериал большой и захватывает.
Молодец!Счастливых лет жизни после пенсии!
ой и не говори, хоть до без "абцугов" дотянула .
кто помнит эту Агафью? первые репортажи о ней писали 30лет назад и даже раньше в комсомолке,долго писали об этой семье,потом редко очень,а сейчас снова о них часто пишут. Дерибаска дом ей подарил
я стараюсь не пропускать, все о ней читать.
Анфиса в исполнении Юлии Пересильд неповторима.В ней очень много от Ведьмы и зовущего в пропасть.
Натафка Лобрая и не зовет в пропасть,а вытягивает из неё.
Есть три психотипа женщин.
Мать,дочь и любовница.
Анфиса Любовница,а Натафка Мать и любовница.
спасибо! эх знать бы еще, кто прячется за Ником.
За ником прячется классная Танечка!❤💋
Это мой ответ на твой пост 15 в теме поздравления с твоим ДР
Вертинские. Наследство Короля |
Напиши какие песни тебе нравятся
Какое счастье иметь возможность смотреть или слушать по компу архивы и те передачи которые нравятся
1. SAkis Rouvas Megalicious -Chart Live Par1
2. Димаш -голос Димаша поразил судей Димаш Кудайбергенхфактор(Ремаке) 4.528.997 просмотров
Димаш-дай мне (Сотчи)
Димаш(ремаке)шов воице 31.919.414 просмотров
Димаш -любовь похожая на сон
Димаш-любовь уставших лебедей
3 ШарльАзнавур-Мирей Матье вечная любовь
4 Патриция Каас- Mon mec a moi
5 . ABBA- Mama Mia
6. BonyM-Ma Ba Ker 1979 Sopot
7. Modern Talking-Cheri Cheri Lady 1985
8. Дюны-Е.Ваенга
9 .Мохнатый шмель-Н.Михалков
10.Любовь и смерть клип
11 Ирина Круг-тебе ,моя последняя любовь
12. Пономарева или Зара -а на последок я скажу
13. Роза Рымбаева-любовь настала
14. нас бьют, мы летаем, смеемся и плачем, в исполнении - Плужниковhttps://www.youtube.com/watch?v=PEREbdcczHw
А Димаша пересмотрите всего, найдете много удивительного
Димаша тоже очень люблю
Из твоего списка полностью совпадаем
я еще недавно Анастасию Спиридонову для себя открыла
Мне понравился Урюм-река и представлял на себя как бы тогда жил и как поступал
на меня фильм действует как наркотик
Просто эйфория когда смотрю
Погружаюсь полностью в происходящее
Особенно завораживает природа и игра актеров
Здесь есть дискуссия о Родине
Только люди оттуда могут Так все Это Воспринимать!
Это как Любовь,которой слова не нужны
Да очень хорошо играют серьёзно без фальши и не знаю давать ссылку или нет на просмотр и нарушу этим чьи то права
пожалуй всё же дам )).https://liveam.tv/ugryum-reka.html
Анфиса
Пётр Громов
Яков Куприянов
Ибрагим
Аркадий Шапошников
Синильга
Клюка
дед Данила
шаман Гирманча
Прохор и остальные актеры не очень понравились
в Юлию Пересильд влюбилась.
Но самое интересное,что фильм про Гурченко с ее участием не хочу после этого фильма смотреть.
Не хочу разрушать свое Состояние от Магнетизма Угрюм реки.
Диалоги о животных. 7-я серия - "Сафари Парк в Геленджике"
НП.
на Тусовке сегодня много желающих поздравить себя и других с чем то-ВСЕХ поздравляю с праздником души!
Будьте все дружелюбны, веселы, и юморите чаще.
462 пост вам вдля поднятия настроения. Мне много лет он помогает. Этот пацан с хитрющей мордочкой способен поднимать настроение.
синичка, тебя с днем рождения. Пусть поется и счастья тебе.
НатаФка, каждый вечер смотрю тебя в угрюм-реке , внешне ты очень похожа на Анфису копна рыжих кудряшек, задоринка.. я сравниваю с одной-единственной твоей фотографией с фашинга.
смотришь этот фильм?
в рекламе точно сказали,это про сейчас,100 лет событиям, а ничего и не изменилось..это про сейчас. как точно!
Юлию Пересильд
и мне она очень-очень нра.
представляешь, а ей достается..хаят много и хвалят много..
по этой ссылке ничего нельзя посмотреть в нашем регионе, жаль так и пишут.причем не только на фильм,а на все остальное.
но я смотрю каждый вечер на другом и рада, что не блокируют.
Как тебе Прохор в этой версии?
еще очень люблю это. все лучшее у меня в компе в "лезерцайхен" всегда под рукой.смотрю и слушаю.
мне в этой версии все артисты нравятся, все гармоничны друг с другом и играют хорошо.
Тоже моё
Понятно и что нам положено смотреть не положено вам и наоборот
я этим одиноким саксафоном воспитываю соседку. она так орет на своего мужа, что все соседи через 3 стены ее слышат-баварка с турецкой кровью и мужем итальянцем, темперамент зашкаливает у обоих. даже страшноо бывает, думаю, убивают друг друга и надо полицию вызывать.Но я им включаю этот одинокий саксафон НА ВСЮ громкость-ПОМОГАЕТ СРАЗУ!!!!
попробуй однажды послушать его на всю громкость- не перепугай родных, предупреди
не, не. я все это же смотрю на другом сайте русском, видимо ,зависит именно от сайта. где платно, где регистрироваться надо.я все передачи смотрю подряд и читаю все подряд каждый день. Так, что все знаю о вас. и еще даже региональное читаю по Кустанаю .Наши ведь все сюда уехали,а русские к вам в Челябинск сбежали, в Свердловск, Курган в приграничье..
громко это точно не для меня
Ich bin rücksichtsvoll
какая Прелесть!
Жаль,что в германии розы без запаха.
Я и на кустах запаха не чувствую.Только саженцы из других стран пахнут.
Александр Серов. Судьбе назло |
23.03.2021
Это мой тебе Подарок на ДР!
Посмотри
Класс!
Его дочь Мишель тоже бесподобно поёт.
у Серова сумасшедшая мужская Энергетика!
очень неприятный тип этот серов, старый хрыч с крашенными волосами, любитель потрусить свои труселя на публику.
В Германии ничего подобного никогда не было и не будет в плане исполнения и содержания песен
я это видела в день первого выпуска-дочь его замечательно поет, но его я разлюбила, говно мужчина. поверь, если это я так сказала, значит это так. Я все передачи с ним видела..и разочаровалась.Он сам себя тогда утопил в г..
а песни его в юности любила. И помню его клип с женой Александра Абдулова-Алферовой.Тогда он всем нравился.
Я давно тоже его интервью слышала и как в человеке разочаровалась
Юлия Борисова. Молчание Турандот |
а мне нравится этот немец хотя и он подлецом было кое к кому..
https://www.youtube.com/watch?v=BqusYy-4D3s
Песни Серова слушать любила тоже , а на вид он мне даже в юности не нравился. Поэтому даже не знаю почему и когда он себя утопил в г. и какая у него энергетика. Надо посмотреть. А песни хорошие у него.
его пригласили на ток-шоу не один раз и он там чуть ли ни матами о своих женах и прочем говорил.Когда человек говорит,а не поет суть и вылезла..разочаровал.
ты из моего списка послушала это? именно этот клип Ваенги нравится.
я люблю.песни в ее исполнении
Очень самобытна
у меня тоже такое чувство было после интервью
Фильм все же классный
Вернулась в прошлое и получила удовольствие от его пения.Кстати его бывшая жена ничего о нем плохого не сказала
я его не люблю
у него несколько жен и пил он много.до переломаных ног.
ок.всем пока.
все смотрим дальше Угрюм -река.
спасибо,что напомнила
https://www.vokrug.tv/article/show/16141588131/
нов сериал про чикатило, его играет нагиев. летом вызодит 3 сезон "содержанки"
спасибо
Нагиева не люблю и фильм про Чикатило точно смотреть не буду
Прочитала о чем "содержанки"
"История о жёстких нравах светской Москвы, жёстко снятая в жанре эротического триллера"
Тоже не мое
Шоумэны стали раздражать тоже
галкин и аверин например
Галкин нравится только как прекрасный пародист
Да со многими знаком кто переехал оттуда и обратно приезжают только в отпуске или когда получают наследство утро морозное -14 с туманом ))
Приглашает Борис Ноткин. Семен Альтов |
куда наша рыжуля Натафка исчезла?
тута я - болела :( вроде начинаю жить
Не болей,моя Хорошая!
спасибо Сонечка! Не хочу!!! - Сейчас с сыном бегать пойду - надо востанавливаться
нашла в инете гениальную идею!
"Behandle jedes Problem so, wie es ein Hund tun würde. Wenn du es nicht essen oder damit spielen kannst - pinkle drauf und gehe weiter."
Не отвечай просто идиотам на провокации.
Если стоит мусорный бак ты же не будешь в нем ковыряться,точно также переступай через интернетовскую шаль.
Я слишком близко все принимаю к душе 😕 болею потом 🙄 вот в пятницу клиент попал в жуткуб аварию, разговаривала с женой, она рыдает, не ест, не спит, накачивается кофе и курит 😕😕😕 я с ней провела беседу и вроде ее привела в себя, но как губка впитываю в себя негатив и потом болею 🤦🏽♀️
как я тебя Понимаю
Сама Такая же
В четверг буду у вас в городе, проверю☝️😃.
Но, стоит от нас доехать до Irschenberg(7 км), а там снег лежит.
ты не на снег смотри,а бери направление и дуй в радиологию завтрa
Людмила Улицкая о смысле жизни - YouTube
урраа! за один день почти весь снег сошел, точно за неделю листва распустится.
сегодня у нас было так.
рулетик из индейки делала- вчера замариновала простой смесью чеснок-лук-перец, завязала шнуром для колбасы.50 минут,готово. Это будет вместо колбасы.Магазинную колбасу я не покупаю от слова вообще.
красота!
красиво как ❤️😕 к нас совсем не так, огорчилась я
, что нам отпуск на Мозель отказали и на пару сотен заказала сейчас винища и сок виноградный у моего любимого винодела, ШО нам остается? А ему помощь 🤷♀️ Бедные, ни туристов ни продаж, ничего.
лучше есть мало, но вкусное.и все..а тебе приходится булки на работу таскать,а булки каждый день несколько раз в день и делают все толще, кроме ...хвостика у арбуза
втохаря к нему приползти в виде родственников-2семьи из 5 человек можно.
я читала,что фольга в духовке опасна для здоровья потому что отдаёт в продукты цинк
цинк или алюминий?
хлеб килограмами тоже опасно есть. я читала...использую часто бакпапиер, но просмотрела, закончилась. Редко использую, надеюсь не заалюминююсь,как кастрюлйa.
неа, это же немцы, они жутко ссцут.
я ужО смирилась 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ С чем я за последние локдауны только не смирилась, если бы мне быть как в Гриндельвальде обскуром наверно уже давно разорвала бы все и вся 🙄. Дети! Им еще хуже, в этом себя держишь.
именно цинк
Я теперь только бакпапиер использую
Сегодня вечером. Только юмор — байки от лучших. Выпуск от 20.03.2021
ты права
Алюминий из фольги
"
Правда, для того, чтобы фольга начала выделять алюминий, который впитается в пищу, нужно, чтобы ее подвергли нагреванию.
Так что, если вы просто заворачиваете в этот упаковочный материал бутерброды, чтобы взять их с собой на обед, особого вреда это не принесет. А вот от вкуснейшей запеченной в фольге курочки с овощами стоит оказаться - именно под действием высоких температур алюминий попадает в продукты, а потом и в человеческий организм. Лучше заменить его пергаментом или рукавом для запекания."
да надо просто в глиняную посудину в след.раз да и все. слила стакан жира сразу,горячим бакпапиер не спасет,весь лист зальет.
нарежу остывший -покажу. мясо дозирую-через день.
а горячий,если к празднику-тает во рту.кнодели или пюре и капуста с яблоками.
Благородная,Благодарная,Чистая,Мудрая,Талантливая Настоящая Женщина!
Сто вопросов к взрослому. Александр Митта |
Получила удовольствие,слушая про отношения его с женой.Вместе всего 54 года
Вячеслав Малежик. Моя мозаика |
Иннокентий Смоктуновский. Моя фамилия вам ничего не скажет... |
ммм... выглядит очень и очень
но она же вроде суховата .мне по крайней мере приходитя её слегка мариновать. а то совсем никакая.
при чем эта проблема. только когда в куске. по-китайскому принципу маленькими кусочками она у меня лучше получается
стакан жира и сока слила-какой суховата, сочная.горячая прям тает во рту. Я ее мариную,ночь и полдня была в холодильнике в закрученном виде.
чеснок, перец, соль смешиваю и натираю с двух сторон, лаврушка, во внутрь, скрутила, завязала шнуром для колбас и на другой день в духовку.
Долго будешь надо мной издеваться?!
"Точь-в-точь". Новый сезон. 6-й выпуск |
28.03.2021
Максим Галкин в жюри Генмален
сегодня я злая на Галкина-Ланская заслужила самый высший общий бал, она сегодня была во всем лучше всех. Во всем, я вначале вообще подумала, что Димаша подсунули, мол ломайте головы. Зря он ее утопил, зря. Думаю волна возмущения прокатится завтра.
мне очень Свиридова понравилась и его оценки были всегда обоснованы его знаниями
Монологи кинорежиссера. Станислав Говорухин
Галкина надо знать, тот еще типчик. Я с первых минут следила за выражением его лица-ОН РЕВНОВАЛ! Ланская была на высоте ,по сравнению с другими. А эти выученные музыкально-педагогические термины Галкину сказать не трудно, сам учится.
Вилли Токарева как сфальшивил певец,а его расхвалили.Да и другие с 5 ками нисколько не лучше Ланской. Честно, я Ланскую давно смотрю , не ожидала, что у нее такой талант пения.
Не верю жюри-им там роли всем расписали. Ты сегодня добрый, ты критик, ты нейтральный.
Свиридова мне нравится, но не тут. Кристалинскую всю юность слушала, там голос от бога.
мнение мое личное, я его никому не навязываю.
Токарев мне тоже не понравился и кристалинская тоже
Димаша повторить практически невозможно
Талантище
обожаю Петра Дранга - аккордеонист ,талантище. Наблюдаю за ним с юности его.
Михаил Задорнов. Когда смешно, тогда не страшно |
супер!
Спасибо
Я его не знала
бесподобно!❤💋
Я вот обычно иду с работы и песенки в голове под ритм. Обычно получается " ветер с моря дул" она такая.. Ну подвижная. 😊
Вчера шла и было "комсомольское сердце пробито".. 🤔А ведь вторник всего... 😳
В восторге от фильма «Угрюм-река»!
Режиссура,игра актеров на разрыв аорты!
Голливуд Страны Советов. "Звезда Людмилы Целиковской". Рассказывает Чулпан Хаматова
Очень хороший качественный сериал всем рекомендую
у вас снег,а у нас он только сошел, 3 дня солнце и все распускается и цветет. Дома , цветы, как взбесились- вверх поперли.
У нас ещё месяц точно снег будет лежать а вот например в Краснодаре ещё в конце февраля уже картошку садят ))
все! 2 недели пожили Угрюм-рекой.
Фильм сделан качественно. И до конца фильма не покидала мысль,а ведь 100 лет прошло действительно,а все повторилось в 90тые, да кое-где и сейчас так ..золото, деньги, страсть к богатству....
я- то не забыла, что Челябинск картошку начнет сажать или 9 мая или 15 гo
ради денег люди превращаются в Зверей
поэтому к власти во все времена рвутся. Убивают, шантажируют,. Ная наших глазах происходит то же самое. Интересно ,где сейчас лежит золото Кадаффи? Правду скажут нашим правнукам.
это про кино, а то политику сейчас пришьют на кухне.Низззззяяя!
деньги,власть,идеологии это все ничего не стоящие человеческие Иллюзии
Жизнь проходит в борьбе за Пустоту...
после старых версий этого фильма у меня не было такого шока
Сериал Угрюм - река смотреть пока не начал, но на на форуме "Кино" отзывы противоречивые.
https://foren.germany.ru/kino/f/37744643.html?Cat=&page=0&...
Первоапрельская шутка? : Рамзана Кадырова выдвинули на Нобелевскую премию. https://ria.ru/20210401/kadyrov-1603817375.html
Я посмотрел фильм Угрюм река.
Моё личное впечатление - снято качественно, основательно, актёры подобраны хорошо. Также игра актёров не плохая. Но на мой взгляд местами сцены растянуты и местами было скучно. Но в общем фильм затягивает. Думаю те кто не читал книгу, посмотрят фильм с интересом. Но те кто читал.... наверное скажут что фильм на твёрдую троечку с плюсом или 4 с минусом.
мне тоже иногда казалось, что в серию мало "впихнуто" событий,как бы серия растянута, но в целом да, посмотреть за дня 2 все сразу намного будет интереснее.
А отзывы всегда будут разные и это нормально, люди разные и воспринимают по разному. Мне, кажется, молодежь такое уже и смотреть не станет.
думаю да, шутка. Там бастро припомнят его в начале карьеры.
если я правильно поняла рекламу , завтра на первом старую версию Угрюм-реки покажут.
нет, там просто будет разборка старого фильма, в программе стоит. Чурсину вспомнят.
спасибо - жаль.Уже обрадовалась. Так хорошо помню когда у нас дома двухтомник появился.
в интернете найдите и посмотрите
Мне не хочется абсолютно смотреть старую версию
Не хотелось расставаться с этой версией фильма
Я В ШОКЕ КАК ДИМАША ПРИНИМАЛИ В ГЕРМАНИИ! - YouTube
Но те кто читал.... наверное скажут что фильм на твёрдую троечку с плюсом или 4 с минусом.
Посмотрел первые две серии, пока четверка без минусов.
Димаш Кудайберген - Любовь уставших лебедей
Он поет лучше чем Пугачёва ее песни.
Валерия Ланская. Димаш Кудайберген - "Любовь уставших лебедей". Точь-в-точь. Пятый сезон. 28.03.2021
Сравни с оригиналом.Нет диапазона и Энергетики Димаша и близко.Галкин прав.
Мне вначале только игра трех актеров нравилась,а потом все...Режиссура блеск!
Понял, что ты стала фанаткой этого фильма. Мне нравится, но особого восторга пока не испытал. Сериал "За час до рассвета" нравится больше, но он еще идет.
п.с. Вчера был ДР Фарана. Поздравил. Всем кто помнит от него привет)
привет ему и Наилучшие пожелания!🙋♀️🙏🙏🙏
Где он сейчас живет?
Азия или Европа?
Мне фильм понравился еще потому что это дела давно минувших дней.Ужасами нашего века я сыта и у меня нет необходимости об этом фильмы смотреть.
на каком сайте он обитает?
Очень хочется его вновь читать.
фильм особого восторга и не вызывает, это просто фильм нашей молодости.Тогда и старый фильм воспринимался, как очень качественный и брал за душу. Просто не ожидали, что с новой версией сделают что-то путевое. Сделан хорошо, вот только б показывали бы по 2 серии в день,растанут на 2 недели.
ты не смотри Димаша сегодняшнего, посмотри начало его выступлений, когда он голос еще имел почти детский-мурашки по коже. Выступления в Китае много было, смотри там.
вчера было.
я вчера Урганта прихватила, сидит в карантине, вернее заболел, лечится.
он вчера вопрос Михалкову задал, что вы выбирете есть или худеть
-Михалков-есть
-Почему?
-есть человек всегда хочет,а худеть-нет
Я слышала эти выступления. Диапазон Димаша повторить Невозможно.
Это другая Галактика.
Фаран Неповторим!
а ведь сегодня действительно старую версию Угрюм-реки показывают на1 канале и сразу 4 серии.
Пьер Карден. Временно доступен.
один в один там НИКТО не способен сделать и других артистов.Придраться можно к каждому, я смотрю все выпуски.
Развлекательная шоу и есть шоу. к Ланской придрался только Галкин,сидел с каменным лицом с первых минут. просто он муз.пародист сам такое не потянет, вот и взбрыкнулся, ревность заела. он всегда такой улыбчивый,а тут..короче выдал себя.
я восприняла его реакцию совершенно нормально
Хотела со своим восприятием исполнения сравнить и обрадовалась когда оно совпало.
Спиридонова и Свиридова совпали внешне и по исполнению
не понимаю почему меня Аверин и Ургант раздражают.
Не переношу голос Авербуха.
О, здравствуйте, опять у Вас уютный топик😍, фирменный 🤩👍
А я вот шла шла и зайчика нашла, а потом нашла искусственную розетку, и теперь у меня типа декор, старушкин такой)) Наверное, пара старушек, чьё барахлишко наследники выставили за ворота, радуются где-то в параллельном мире вместе со мной, как это мило друг к дружке подошло 😁
Привет, Андрей! Городок - 25 лет! Ток-шоу Андрея Малахова от 19.05.18
симпатичная композиция.
вот где, тебяноси...где была так долго?
расскажи, что еще натворила за это время? интересного..
Аверин мeня тоже бесит, а Урганта я понимаю хорошо, с детства за ним ИНОГДА наблюдаю.
А Авербуха че слушат? танцы его на льду посмотри и все..хватит с него..
обожаю у мужчин низкий голос, очень низкий...
Аверин мeня тоже бесит,
Мне тоже как-то он.. переигрывает, кривляется за не надо, но после того, как она Ярмольника усадил, прям зауважала))
Ургант- до неприличия неискренен.
Вообще, сколько г на тв сейчас, жуть.
Красивый зайка. Я хотела как-то купить.. правда, сейчас сайт не вспомню. В общем, там группа керамистов, в тч, делают что то особенное. Но по сезонам как то. Совершенно ненужные маленькие статуэточки животных. 6 штук- 50 дол. Я пока телилась, они их прекратили производить((
Но посуда у них отличная. Эти зайчики в серии.. называются воришки.
я именно его мерзкий скрипучий голос при комментариях танцев на льду не могу слышать
Что интересно всегда нравился голос Тарасовой,а в этом проекте рядом с Авербухом тоже раздражает.
Не смотрю поэтому эту передачу
Аверин такой слащавый беее
У кого низкий голос который тебе нравится?
Я просто видюшками своими увлеклась сильно, у меня даже муж участвует, озвучивает, снимается иногда, ну и ремонт же я делала, потолки, стенки красила в 2х комнатах и на лестнице, и т.п. Сшила чехол на новый диван))
Поменяли местами мою комнату и кабинет мужа, теперь я могу мою комнату закрыть на ключ (от детей) и к маме уехать, если прижмёт.))
Ещё я прокопала террасы на склоне как трактор, теперь нога отнимается.
Дел много, короче))))
Ой, тут статуэтки просто на улице можно найти, и не только их...Клондайк)) Я не смогла удержаться, обычно я игнорирую стойко.
ты береги себя, что случится с тобой, никому не нужна будешь
террасы для чего? не рис собралась выращивать?
помню твои лестницы-красота.
Андриано Челентано нравится
а еще ниже..забыла фамилию, он вечно играет то генералов,то полковников-его точно все знают...склероз,а искать лень. страшная штука склерозс ленью.
Ещё я прокопала террасы на склоне
о, это шикарно!
но себя беречь надо
можно же было растянуть по времени, чтоб в удовольствие было
Чилинтано Обожаю!💋💋💋
слушай,почему меня голос Михалкова раздражает?!
В молодости я была в него влюблена,а сейчас гадость
Может его близость к власть имущим действует на нервы?
Это точно, пока я двигаюсь, я могу приносить пользу)) 🙄 Террасы решила, потому что скатывается дождь, барвинок сохнет, им всё засажено и жёлтое всё стоит потом..решила слелать, посмотрю нынче, зря корячилась или нет.
меня он раздражает бабским голосом. и да..власть любил, любит и будет любить.Родословная у него хорошая, вот и держится на плаву.(ой, как мы сплетничаем на кухне, хорошо никто не слышит)
Спецпроект. Документальный фильм «Dimash Show. Cтановление»
Интересные комментарии
точно генерала Булдакова играет, голос из живота. сам он мне не,а голос, примерно, такой нравится.
Розу Рымбаеву заодно послушай, голосище.. я думала, она состарилась и не поет. а она еще как поет.
Польза это хорошо,но сохранение своего здоровья лучше
береги себя
Спасибо, я как осёл. )) Он если падает, сразу дохнет.
Моё любимое!
Все тосты генерала Булдакова (Особеннности национальной...)
Это за счастье нужно принимать
Алексей Булдаков. На его счету около 150 ролей в кино. Но по-настоящему народную любовь ему принес образ генерала Иволгина в фильмах «Особенности национальной охоты», «Особенности национальной рыбалки» и всех последующих частях.
Чилинтано секссимвол,а этот Ваня беее
такие мужики обычно жен били...
я всех ,кто в форме ненавижу. голос отобрать и все.
настоящую любовь неизвестному артисту принесла песня с Ларисой Долиной,погода в доме.
ты забыла чели?
а особенности всех охот потом были.
а анекдоты у него ВСЕ! начнались со слова НУ..
он умер, вроде же?недавно.
У меня почему-то панический страх за Димаша
Невероятно Талантлив и Очень любит Рисковать
он Так прыгал во время концерта и никто его Не мог остановить
Очень опасные прыжки ...
да молодой же, это мы с тобой сделаем один пирует и можно ползти к кладбищу.
Да не в возрасте дело.Ему не разрешали потому что риск велик
***** Dimash Kudaibergen * Video Compilation *****
Послушай это
повторить никто не сможет
так я же тебе сверху и давала это.
я всего его слушала давно.и продолжаю следить за ним.
кстати ,его повторить может его мать. она пела так. сейчас не поет-дала дорогу сыну.
у него родители известные певцы в Казахстане
Смотреть этот фильм, точно, не буду. Почитал про сюжет, как переврали книгу, посмотрел в Инете отрывок. Тунгусский метеорит зафигачили, типа, Громова он погубил, глупость несусветная.
Анфиса-хуже актрису не нашли на эту роль, абсолютно не тот типаж.Короче, чушь в очередной раз, когда пытаются снять фильм, который был снят, действительно, гениально много лет назад умным режиссёром с прекрасными актёрами.
про метериорит я поняла совсем по другому- что просто Громов стал свидетелем того времени,на том месте.Ведь Угрюм-реки нет такой реки, все события проходили на нижней Тунгуске.
Вот обустроишься и у тебя будет время и отношение к фильму будет другое, все артисты подобраны очень даже хорошо.И играют хорошо. Старую версию тоже показывали недавно с утра, я начала его смотреть и выключила.
А чтобы вынести свое мнение, все же надо посмотреть сам фильм,а не противоречивые мнения других.
че? не убедила?
полностью с тобой согласна
Добавлю еще
Мне абсолютно безразлично соответствие фильма содержанию книги
Я давно Такого фильма не видела.
Метеорит и Дикий Звериный взгляд Дьявола в Прошке это все находки режиссёра.Великолепная работа.
Так не хотелось расставаться с фильмом. Мне понравились короткие серии потому что растянуто удовольствие для меня лично.
Этот фильм и рядом не стоял со старым.
Деньги выбросили. Игра- лебедь, рак и щука.
это твое личное мнение отличное от моего
для меня метеорит это метафора для усиления восприятия сущности Прохора и явления природы
"Который год я по земле скитаюсь..." Ко дню рождения Ильи Резника |
Такая сложная человеческая судьба.
Не, не убедила😄.
Смотреть новоделы, высосанные из пальца режиссёром, не люблю. Исковеркует сюжет книги себе в удовольствие, не хочу даже сравнивать. А насчёт Угрюм-реки- это не факт, что Нижняя Тунгуска. Хотя я именно в том районе несколько сезонов работал, где Шишков жил, работал, писал. По Тунгуске. А ты знаешь, что вода в Ниж. Тунгуске солоноватая? 😃В неё впадает много ручьев минеральных, горько солёных. На вид-чист, как слеза. Глотнешь-ааа!! Яд.)))
Но мой бывший коллега родом с Витима утверждал, что это точно Витим.
В общем, фильм не обсуждаю, но уже не люблю😂
Ко дню рождения Ильи Резника. Юбилейный вечер
Исполнение песен 50 процентов - пародия на оригинал советского периода
Подтанцовки раздражают
Распутина как всегда раздражает🤮
Анастасия Спиридонова как всегда пела блестяще.❤💋
Лучше Пугачевой.
Зара хороша и естественно Тамара Гвердцители и Лариса Долина👍
Тунгусский метеорит зафигачили, типа
Что????!!!! 🙄 Меня насторожила Анфиса с модерновыми кудряшками на фото. Нет, не хочу смотреть.
чтобы вынести свое мнение, все же надо посмотреть сам фильм
Дошел до середины сериала, на мой взгляд, фильм удачный, мне нравится. Со старой, пятидесетилетней давности версией, я бы не сравнивал. Это два разных фильма. В основе советской экранизации была тема классовой борьбы. В нынешней версии акцент сделан на мелодраматическую и мистическую линии. Пересильд справилась с ролью блестяще! Балуев, Мадянов, Горбатов...! Декорации, костюмы, вся визуальная часть — на уровне. Старая версия, безусловно, классика советского кино, но сейчас такое смотреть никто не будет. Разве что для старпёров вспомнить «как молоды мы были...» Имхо.
именно так я воспринимаю нашу советскую.версию хотя вначале было недоверие к новой экранизации
Совершенно полярные экранизации и художественный смысл происходящего
Ну, тут ничего не поделать, драться не будем? 😃🌹. Тебе, может, не нравятся фильмы, которые я люблю. Это нормально.
Вот, решил перечитать книгу, снял с полки.
нина нравится, анфиса все же больше нет. нина такая сначала... потом как зубы показала! актрису хорошо подобрали, сначала ни рыба ни мясо...
я считаю, что сравнивать разные постановки фильмов нельзя. это как тихий дон ругали, а вот мне новая постановка больше понравилась. хотя сначала "ну какая она аксинья"
нина такая сначала... потом как зубы показала! актрису хорошо подобрали
Главный продюсер фильма ген. директор первого канала Константин Эрнст на роль Нины взял свою жену Софью Эрнст.
я это знаю.
она себя хорошо показала в "содержанки". что то в ней есть...ей идут роли серых мышек, которые потом показывают "кузкину мать".
Ты права, Людовика. Угрюм-река- это Ниж. Тунгуска. Книгу в молодости читал, когда не бывал ещё в тех местах. Сейчас перечитываю, натыкаюсь на знакомое, хоть Шишков и изменял названия. Село Почуйское- это Чечуйск на берегу Лены, которую он Большим потоком назвал. Оттуда вОлок( а сейчас дорога) через перевал на Ниж. ТУНГУСКу, примерно, около 30 км до села Подволошино( в книге Подволочная). Река напротив деревни неширокая. Туда только в половодье баржи доходят весной. Летом мелеет страшно.
Надеюсь, дальше много знакомых мест обнаружу. Эх, сейчас бы снова туда. Только тайгу в тех местах сильно покалечили- нефть добывают, по трубам идёт, дороги, вышки, базы нефтяников. А когда мы там работали, ещё дико было, звери непуганые, рыбу руками ловить можно было ( чуть приврал, конечно, насчёт рыбы😉)
Катя!
Посмотри!
Не спеши давать оценку.
Анфису сыграла актриса гораздо интереснее чем Чурсина.
Читаю дальше.
В книге Ереминский порог они прошли правым берегом. Это Ждановские пороги выше по течению от села Ерема. Мы втроём на моторке Казанка тоже правым берегом двинули. Коллега Дима на руле мотора, на малых оборотах, я на носу с веслом от камней отталкиваюсь, рабочий на полу обнял 200литровую бочку с бензином. Кроме этого, ещё рюкзаки, палатка, инструменты.
Вокруг вода бурлит, кипит, валуны. Как не разбились, не знаю))). Потом местного мужика встретили, тот обалдел:
- Правым берегом порог не пройти, левым ходим.
А мы ж не знали😂
Анфису сыграла актриса гораздо интереснее чем Чурсина.
Меня Чурсина ближе к её смерти книжной слегка раздражала.
Посмотрела ещё раз клип. Прохор - стрекулист какой-то, а это в кудряшках Анфиса роковая... ой...
Надо книжку перечитать, хотя я её хорошо помню, и собраться с духом посмотреть.
Новый "Тихий дон" я не смогла. Честно просмотрела полторы серии и прекратила.
Прохор в старом фильме староват, конечно. Когда он кричит: Меня из гимназии выгнали, а самому уже ну явно не двадцать, озадачивает, конечно. Но всё-таки глыба такая.
меня вначале Прохор вообще не нравился,но чем больше он Зверел тем лучше играл.
Не перечитывай книгу.Бессмысленное занятие. Основная канва произведения из книги, все остальное сценарий,режиссура необыкновенный творческий процесс со знаком качества.
Такие приёмы передачи чувств человеческих,природа,автор фильма держит зрителя на одном дыхании.
DIMASH KUDAIBERGEN - Most Beautiful PLAYLIST 2021
Благодарна Творцу за такой Подарок жить во времена Димаша и слушать его.
У меня книга старая, без картинок на обложке.
Но вот, если бы увидела такую картинку, как у Вас, точно бы решила - ерунда ширпотребная.
😇
Ирина Аллегрова. Моя жизнь - сцена |
Невозможно передать словами Сколько Чувств вызывает эта Женщина!
стою на коленях перед Тобой,склоняя голову,моя Богиня
Ирина Аллегрова "Посвящение родителям" Концерт Моно
да, обложку испортили, надеялись,что молодежь налетит на нее,раскупит.
Вокруг вода бурлит, кипит, валуны. Как не разбились, не знаю)
а если бы еще разбойники за поворотом ждали? звери голодные?
вот поэтому река имеет "кликуху" угрюмая,зловещая , угрюм-рекa
Ирина такая моднячая сейчас стала, я ее тоже обожаю, всегда все смотрю.
так, мои дорогие, вернемся на кухню
ты во всем перфект!
Яйца с рисунками это кто делал?!)))
не ,не во всем.
просто многое сама могу.
рисунок на яйцах - это купила такие поясочки для яиц, их на горячее яйцо натянешь и они его обхватывают плотно.
делать только на куринных, иначе остерн будет испорчен.
а это рулетик с черемшей- черемшу наконец-то можно есть, пенсия плюс маска позволяют
сколько орхидеям воды нужно?
Мамилке лаксрозу-это все та же ,простояла с 18 марта до 3апрела , подрезала всего раз, воду меняла 3 раза.
мало, как вспомню, так и поливаю. стоят на очень солнечной стороне, цветут всегда и зимой, но сейчас дни длинные и солнечные, вот они и радуются.
ничего не меняю в горшке, ничем не подкармливаю- сиреневая у меня уже 8 лет,а белая недавно появилась,соседка подарила ,как "данке"-девчат ее спасла от холода и голода,дверь захлопнули и делали уроки на лестничной площадке.
я давно поняла, что цветам не надо мешать жить, любить их и иногда поливать-не заливать !
если что я на время пропала- пошла пересматривать
"остров ненужных людей" когда-то запал в душу.Я редко пересматриваю фильмы,а этот хочу.
нп
Весенняя инсталляция
Шрифт ужасно мелкий. Глаза в кучку. Наверное, скачаю в электронку и дальше буду читать. Всё Знакомо, природа, места. Даже фамилия проводника-Фарков-распространена в тех местах. Инешины, Ходаковские, Марков. В с. Ерёма с бабой Настей познакомился-эвенкийкой. Ей за 70 было. Сыновья спились, так она на охоту с дочкой ходила или на лодке плавала. Сохатого завалит, семьям своих сыновей отдаст мясо. Сама худая, лицо, как печеное яблоко, беломорина во рту постоянно. А улыбнётся - такая теплота от неё идёт. В доме не жила, ставила чум у сыновей во дворе поочереди. С детьми проводится, накормит снова кочует.
вот поэтому река имеет "кликуху" угрюмая,зловещая , угрюм-рекa
Не, не угрюмая Тунгуска. 😃
Люди бывают угрюмыми, природа-нет.
А звери - что ж. Они там везде. Но стараются не связаться с дурными людьми.
ужас...я тоже смотрю это...
да.
Только их не красят, их пишут
молодец! рука твердая.я эту технику не знаю,
пишут от сёлова расписные яйца ? или просто ,как художники пишут картины маслом?,а не рисуют...даже оскорбятся,если скажет кто рисуешь.
от слова писать 🙂. Это писанки 🙂
ну по како-то причине ее же назвали угрюм-рекой местные, песню пели о ней.
а так ты прав. кому угрюмая, кому просто таинственная.
а про книгу читать, хотела над тобой побалдеть еще сразу, да передумала..я же столько начиталась всегос 5 лет, что сейчас шея не дает книги читать,если только ее к стене не прибить выше плеч
немецкий бестцеллер 2013 года (Er ist wieder da" )вон лежит не распечатанный,но комп спасает, все найти можно и читать.Я специальную высокую подставку под комп купила, сижу прямо, дышу ровно, глаза не болят.
ясно спасибо, еще показала бы как их расписывать? это просто белые пластиковые берутся и по ним?
рассмотрела получше, вроде и настоящие можно, нитку с кисточкой насквозь протянуть.
где-то видела еще резные яйца, вот где красота тоже.
нет, это живые. Пкм, те, что лежат в тарелке. Некоторым там уже более 10 лет.
Техника писания - горячим воском с последующей резервацией в краске, от светлой к темной.
Есть и резные
Спасибо за фильм.
Здоровья и удачи тебе и твоим любимым людям.
ты его уже пересмотрела? там же много серий и чем дальше, тем больше будет захватывать. Мужчинам этот фильм нравится очень,
идея да? решить свои проблемы-всех отправить в путешествие, для этого открыв фальшифое райзебюро для 13 человек и ..погубить, но ..не получилось.
спасибо за добрые слова, но не смущай меня, битте.
на 1 канале сегодня начался новый фильм, начало не затянуло, но потом пошло,и идет 2 часа,многосерийный. остров стоит на паузе.
сегодня у меня киношный вечер, заслужила.
еще смотрю
Заворожила ты меня этим сериалом💋
Я сто лет сериалы не смотрела
на 1 ом? " конец невинности" - премьера, обычно же с понедельника до четверга включительно показывают.
а я сейчас 7 ую серию смотрю "остров ненужных людей"
насчает яиц есть идея, если буду не лениться , то сделаю. я когла то ногти распиысные делала, оттуда можно взять пару идей.
"конец невинности" как тебе?
Я не собиралась смотреть
сначала скучновато(может показалось, после острова н.л.на паузу же поставила ) , а потом там такой заворот интересный пошел .Завтра буду смотреть дальше.
если глубина есть скажешь позже посмотрю
ок.
у нас началось, зима пришла. не поленилась сейчас на балкон выйти, ужас ,как холодно.в январе не было такого холода.
Ничего себе. Опять у тебя и у моего сына зима в гтроде🥴. У нас вечером снег шёл. Сейчас не знаю, что за окном, жалюзи не поднимаю, жена спит.
Мой знакомый в тех местах по прозвищу Будулай нашёл в Тунгуске ствол от ружья(пищаль или фузея, не скажу). Ствол не круглый, 6, кажется, граней. Видно, казак при покорении Сибири утонул в реке. Отдраил от ржавчины, приделал приклад и повесил у себя дома на ковёр. А, вообще, после половодья на перекатах часто находятся кости мамонта, бивни . У пастуха на заборе видел череп древнего бизона.
так это ж в удовольствие, Саш 🙂. Когда занимаешься любимым делом - времени не замечаешь 🙂. Да и работа востребованная 😎
Саша, я не поленилась ночьювыйти на балкон-жуть было холодно.,а снег валил и валил. сейчас солнце яркое, но вечером опять снег обещали. У сына твоего там ,как в микровелле-нет зим, ас нег сразу вычистят.Пусть идет в лес на зиму смотреть или на мостики.Я у леса живу-поэтому красотень вижу.
но сегодня вот с балкона.
а утром в 7 ветки вниз повисли от тяжести снега, вон яблонька в середине вся от тяжести вниз плечи опустила
по моим наблюдениям зима просто по месяцам сдвинулась в другие месяцы-март,апрель.Дело в том, что в зимние месяцы температура ночами была плюсовая , что очень НЕ характерно для нас в Альпах. Впервые и почки к апрелю не раскрылись-деревья знали, что будет холод. Всякие цветочки -подснежники и др. тоже поздно раскрылись. Бесит, что сейчс ночами температура стала минусовой,а в четверг вроде будет минус 11.в Апреле!!! Цветы на балконе не надо торопиться высаживать.жаль..обычно уже все в зелени было. придется подстраиваться под новый климат.
бедные растения и насекомые :((( прошлую неделю они вовсю понеслись и тут их тупо убило морозом и снегом :(((
Нат, напиши,как сибиряки суп грибной варят.
грибочки лесные.
сварила я ,как я сама думаю, вкусно очень,слопали все.А сама думаю, а как же его таежники варят? в домашних условиях, конечно
мама грибы на топленом сливочном масле жарила,масла было флягами ,поэтому. Супчик конечно был на основе мясного бульона, зелень огородная и сливки. или сметана.
Может быть ты какую фишку знаешь? напиши.
вкусно что? зайченок? их никто не ловит,одинокого сьест лиса,волк.А не убегает заяц до последнего, потомучто маскировка хорошая, в борозде и не видно его было,да и мал он уносить ноги.
а кролики да, вкусные. Их специально выращивают много,а не 1-2. и еще..я знаю, что такое голод..поэтому эта тема не для меня..
а вот этот тракторист точно живодер, зачем так долго было снимать бессмысленное видео? руками же слышно,как заячье сердце готово выпрыгнуть из тела.
зря видео удалил товарищ сверху, ну бывает, наплывет, пчелку жалко,а потом все встает на свои места.
аууу! все в кино? 20 сейчас закончила смотреть. ФСЕЕЕ! выдохлась..спокночи всем! я вас лю..
я смотрю 17 серию "острова" и подумалось ведь каждый человек в своей жизни бывает на острове ненужных людей...
Очень органично играет Панкратов - Чёрный
а фиг его знает - какой я таежник, с детства здесь :)) - в семье варили просто - картошку с луковицей и лаврушкой до полуготовности - потом грибы и в конце одно яйцо вболтать. Ели со сметаной
ну и травки конечно
мне нравится грибной суп с морковью,нарезанной кольцами,немного манки и Schmelzkäse
Специи по вкусу
ок, попробую и твой вариант.
Панкратов-черный вообще мне нравится ,как артист. Он и не играет-он живет в фильмах.
соседей теперь не вижу 2 день и им дала адрес фильма, мамма мия, что я наделала.
а с утра это
https://www.youtube.com/watch?v=GhZdxO7Tv3s
голос ..низкий-то
я точно также сформулировала это восприятие артиста
Он проживает жизнь персонажа
у нас метель была жуть. полчаса! прощайте на сегодня, пошла остальные смотреть серии.
плоскожпопие не заработать бы..
Сегодня новый суп придумала с грибами.Вкусно
жареные грибы плюс цветная капуста плюс рис,специи по вкусу
люблю острый перец турецкий в баночке добавлять в первое блюдо
понравилась игра ясновидящей и Паши в фильме
спасибо за наводку на отличный сериал
ХX век. "Старинные романсы, цыганские песни в исполнении Аллы Баяновой".
чет написано, что 2 сезон есть, на ютубе нет его пока.
но я вчера решила, что режиссер Эдуарт Парри ,раз такий креативный, надо его фильмы посмотреть и посмотрела
он посвящает его всем родителям.
"Жили-были"
сегодня буду "шуллер " смотреть тоже его.
и еще 2 есть,потом напишу.
какой еще сериал порекомендуешь?
я почти все смотрю на огромном мониторе компа-дажеТВ-мне так проще, смотрю,когда время есть.
по телевизору только немецкое смотрю.-тоже очень много интересногo
Некогдааааа. 🥵
На работе много работы))).
Дома завал, постоянно привозят с почтой чего, что присверлить, повесить надо. Короче, жаль, что не Шива. У него 6 рук, вроде? Сейчас вот сижу, чай пью, жду техника, интернет дома настроить. Жена с внуком у них. Блин, ставят время-с 12 до 17. А придёт или нет, вопрос. 😳
я всегда в таких ситуациях думала- ничего, потерпим, настанет день и все будет сделано
,скоро летние денечки настанут,с солнышком все это легче переживется Главное не надорвись- отдых делай все равно.
danke
у нас никогда не было русского телевидения и нас это устраивало
Сейчас по немецкому кроме кризисных тем нечего смотреть и слушать
Благо комп есть и можно выбирать что и когда ты хочешь посмотреть или послушать
спасибо
08.04.2021
О вдове Булдакова
смотрю 2Шилер"-оказался много серийным, попутно поглядываю на личные папки.
на мооооооооооооорееееееее хочуууууууууу!
Чего то не пошли эти сериалы мне...
Твой не знаю почему...
Второй о маникенщице не хочу смотреть.
Страданий не хочу.
веселюсь,читая форум недвижимость про покупку жилья и выписку наших дам из бывшего союза на пробу...
какой? шулер?мне он с тормозами смотрится, я его первый раз смотрю. не втянулась тоже.
а про красную королеву я видела на первом. так себе, пойдет.
надо паузы делать между фильмами-иначе все воспринимается трудновато.
"входя в дом, оглянись" нравится
тююю!что тут нового? У меня есть земляк,он ТУТ по Германии так разьезжает. Знакомится и едет скорым поездом с юга на север,побудет дней несколько, перебегает ко всем по городу и едет дальше,Потом с востока на запад, потом зигзагами , домой появляется только почта,если серь езная приходит.
Кормят хорошо, говорит, любят ,как в последний раз, Вот какие возможности дал интернет таким аферистам-казановам. Бедные женщины и клюют ведь.
мне странно сразу домой тянуть нового знакомца.особено если есть дети.
не смогла досмотреть этот фильм...
Как любовь превращает женщину в рабу,которой манипулирует идиот...
Все!
С сериалами завязала.
Людмила Улицкая «Божественный мусор»
Обожаю её
ага - я сама зависла на однокласниках на своих фотах отпускоФФ ааааааааааааааааааааа - поубивала бы политиков!!!
мне это ВАААЩЕЕЕ не понятно - неужели совсем нет чувства достоинства? А мужики просто поражают - вчера обьявился бывший любовник - ну как любовник - так воздыхатель между делом - соскучился неможу - призжай! Ээээ - нормально? Он соскучился, а я должна ехать? Совсем офигели
Про орхидеи.
, как вспомню, так и поливаю. стоят на очень солнечной стороне, цветут всегда и зимой, но сейчас дни длинные и солнечные, вот они и радуются.ничего не меняю в горшке, ничем не подкармливаю- сиреневая у меня уже 8 лет
ИМХО
1.подкармливать -таки надо. Я просто кору с дерева прихватил, когда у нас посохшие ясени пилили. Они -жеж паразиты, орхидеи эти.
2.горшочек, разве, не прозрачный нужен?
про орхидеи: эти какашки оказывается любят минеральную воду 🙂 у меня света мало дома, орхидей у меня много и они пару лет выдавали только ботву 🙄 хоть ты что делай, не цвели, сейчас же цветут ❤️ Постоянно, поливаю из бутылки минералкой когда немного в бутылке остается.
Мать всея тусовки!
Вернись к нам!
Люблю.
Людмила Улицкая. "В гостях у Дмитрия Гордона". 2/2 (2011)
Вчера Гордон на "Эхо Москвы" зажигал
Людмила Улицкая: Время, которое мы проживаем, с каждым годом все дороже
Людми́ла Евге́ньевна Ули́цкая (род. 21 февраля 1943, Давлеканово, Башкирская АССР, СССР) — русская писательница, переводчица и сценарист.
Первая женщина — лауреат премии «Русский Букер» (2001). Лауреат премии «Большая книга» (2007, 2016). Произведения Людмилы Улицкой переведены не менее чем на 25 языков[4]. Общественный деятель, учредитель «Лиги избирателей».
Награды
- Литературная Премия Медичи за лучшее зарубежное произведение (1996, Франция) — за повесть «Сонечка»
- Литературная премия Приз им. Джузеппе Ачерби (1998, Италия) — за повесть «Сонечка»
- Русский Букер (2001) — за роман «Казус Кукоцкого» (первая женщина — лауреат этой премии)
- Кавалер ордена Академических пальм (Франция, 2003)
- Премия Книга года за роман «Искренне ваш, Шурик» (2004)
- Кавалер ордена искусств и литературы (Франция, 2004)
- Премия Пенне (2006, Италия) — за роман «Казус Кукоцкого»
- Первая премия Большая книга (2007) — за роман «Даниэль Штайн, переводчик»
- Лауреат национальной премии общественного признания достижений женщин «Олимпия» Российской Академии бизнеса и предпринимательства[27] (2007)
- Литературная премия Гринцане Кавур (2008, Италия) — за роман «Искренне ваш, Шурик»
- Номинация на Международную Букеровскую премию (2009, Англия)
- Литературная премия журнала «Знамя» в номинации «Глобус» (2010)[28] за «Диалоги» Михаила Ходорковского с Людмилой Улицкой, опубликованные в десятом (октябрьском) номере «Знамени» за 2009 год[29].
- Премия Симоны де Бовуар, 2011, Франция
- Австрийская государственная премия по европейской литературе, 2014, Австрия[30]
- Офицер ордена Почётного Легиона (2014, Франция)[31]
- Третья премия Большая книга (2016) — за роман «Лестница Якова»[32]
Информация для домохозяек,считающих са организацию женщины как личности "дурью".
Для меня эта Женщина и Человек пример для подражания
Привет, Андрей! Юбилей Юрия Гальцева: "Я родился в день полета Гагарина в космос!" |
"Непутевые заметки" с Дмитрием Крыловым | 12+
11.04.2021
Отличная передача
НП
Кто-нибудь знает, почему Людовика удалилась?
Развлекала нас, заботилась и вдруг БАЦ и тихо ушла...
Обидел кто?
Или паузу взяла?
Людовика, всего тебе доброго!
Людовика, если свой ник захочешь вернуть, то не удивляйся, если сразу не получится.
На германке правила изменили, чтобы всякие редиски чужие брошеные ники не тырили.
Короче, твой ник освободится через пару-тройку дней, а не через сутки, как раньше.
И это будет новый ник, который будет просто так же называться (если захочешь), а старый ник
навсегда зависнет без хозяина, но с твоей сохранившейся историей на форумах. И его никто
взять не сможет.
У Сургановой песня новая;)
Очень за нее волнуюсь.Что-то случилось...
Не нагнетай.
Ничё не случилось.
Погода плохая, гороскоп вредный,
её и забанили ещё. Решила отдохнуть.
Соскучится - вернётся.
Она Очень Сильная Личность.Не ушла бы просто так...
1. Уйти с германки - это не трагедия, а скорее освобождение)
2. Пандемия же. Заскучает. Вернётся. Общение важно! В реале оно щас
у многих ограничено, поэтому соц. сети - это щас неплохо.
Для неё это была отдушина,а не зависимость...
🙏🙏🙏🙏💋🙋♀️
Анастасия Спиридонова и Дарья Антонюк бесподобны!
11.04.2021
АРТ-ГРУППА SOPRANO Турецкого | #КультурнаяБеседка
SOPRANO - Концерт в ДК Химиков. Дзержинск [07.10.2017]
День рождения Михаила Турецкого 12 апреля
Судьба человека с Борисом Корчевниковым |
12.04.2021
Временно доступен. Ирина Хакамада | 12+
13.04.2021
2 Верник 2. Памяти Эмиля Верника
13.04.2021
Судьба человека с Борисом Корчевниковым | 12+
14.04.2021
super
ЦЕРКОВЬ. КРИТИКА. РОСКОШЬ (Улицкая, Борисов) //12 сцена
15.04.2021
Монолог в 4-х частях. Сергей Никоненко. Части 1-3 понравились
согласен! Было дело...
Привезли из деревни родничковую водицу ( там список микроэлементов - не перечитать!) полили доходяг растущих на питерском недосолнышке...
И, . как они приукрасились!!!
Андрей Малахов. Прямой эфир. Николай Дроздов: как выжить в мире людей | 16+
Галина Польских. Под маской счастья | 12+
Иосиф Кобзон. Песня - любовь моя | 6+
Людовика,возвращайся.Я очень тебя Жду.
Привет, Андрей! Ярослав Сумишевский: песня помогла мне пережить боль утраты! |
Тамара Семина. Всегда наоборот | 12+
"Непутевые заметки" с Дмитрием Крыловым | 12+
18.04.2021
Романтика романса. Любимые песни из кинофильмов
18.04.2021
н.п.
Очень волнуюсь почему не пишет дель брюкер в своей интересной открытой группе
Дай Бог ему всего самого Доброго!🙏🙏🙏💋
Братья Меладзе: Юбилейный концерт «Полста» (Государственный Кремлевский Дворец, 14.11
ДОстояние РЕспублики. Джо Дассен |
красотища!
У меня почему-то мои любимые орхидеи не цветут как раньше через полгода
Наверное чересчур много воды им налила...
Так это ж лилии, их из магазина муж припёр.
Я думала, что их в Германии только на похороны приносят, но нет.😊
Я их запах не люблю))
А что с хозяйкой топика ? 🤔
я тоже запах лилий не люблю
Не знаю что с Людовикой и очень волнуюсь
Душа сайта...❤
Молюсь за нее🙏🙏🙏
Сто вопросов к взрослому. Владимир Васильев | 6+
Какой он Классный!
что с хозяйкой топика ? 🤔
Здесь есть церковка вроде ее сосед наверное ему есть что сказать
Я тоже лилии люблю, но не запах, поэтому я поблагодарила и извинилась, что на улицу выставила. Но с другой стороны их же видно в окно 😊
Личные маги советских вождей | 12+
Хоровая музыка. К 300-летию Московского Синодального хора
н.п
Не понимаю почему меня так Киркоров раздражает
29.04.2021
Необыкновенные Человеческие отношения!
ХX век. "Танцы Майи Плисецкой". 1959
"Голос. Дети". Финал. 8-й сезон | 0+
Не понимаю почему меня так Киркоров раздражает
может, потому, что он мерзкий?
мне интересно за собой наблюдать
Часто не могу объяснить свое восприятие
Сейчас слушаю детей в голосе и Постоянный Восторг,а эти наши "великие" певцы вызывают отвращение....
Схождение Благодатного огня. Прямая трансляция из Иерусалима
Прямая трансляция схождения Благодатного огня в храме Гроба Господня в Иерусалиме.
В канун православной Пасхи, в
великую субботу, в храме Гроба Господня в Иерусалиме происходит
красочный церковный ритуал - схождение Благодатного огня. Это событие,
которого ежегодно ждут миллионы православных христиан.
Привет, Андрей! Лучшие голоса России: песни от всей души! | 12+
01.05.2021
Папский дворец в Авиньоне. Шедевр готики
06.05.2021
Больше, чем любовь. Юрий Никулин и Татьяна Покровская
Роман в камне. Владикавказ. Дом для Сонечки
Михаил Танич. Не забывай | 16+
раньше можно было в архивах первого канала и россия 1 все посмотреть
сейчас перекрыли воздух
Милая Людовика!Для меня ты Всегда Есть!
Людмила Улицкая: я думаю, это мое последнее интервью
Жена. История любви. Оксана Ярмольник | 16+
Необыкновенная Женщина!
Аглая Шиловская. Лара Фабиан — «Je Suis Malade». Точь-в-точь. Суперсезон. Фрагмент от 22.01.2017
Аглая Шиловская. Жанна Агузарова — «Ленинградский рок-н-ролл». Точь-в-точь. Фрагмент выпуска.
Аглая Шиловская. Дженифер Лопес — «Let`s get loud». Точь-в-точь. Фрагмент выпуска от 15.02.2015
Аглая Шиловская. Глория Гейнор – «I will Survive». Точь-в-точь. Фрагмент.
Аглая Шиловская. Кэтрин Зета‐Джонс – «All That Jazz». Точь‐в‐точь. Суперсезон. Фрагмент выпуска.
Аглая Шиловская. Алла Пугачева – «Старинные часы». Точь‑в‑точь. Суперсезон. Фрагмент от 25.09.2016
Аглая Шиловская. Ани Лорак — «Забирай рай». Точь-в-точь. Фрагмент выпуска от 22.03.2015
Аглая Шиловская. Жена. История любви
Аглая Шиловская. Мой герой
Я влюбилась в эту Женщину !
Молодая,но Такая Мудрая Женщина
Вероника Долина - Мой Дом Летает
Жена. История любви. Оксана Ярмольник | 16+
Какая она Классная!
Аглая Шиловская. Арета Франклин — «Think». Точь-в-точь. Суперсезон. Фрагмент выпуска от 27.11.2016
Аглая Шиловская. Тамара Миансарова — «Рыжик». Точь-в-точь. Фрагмент выпуска от 12.04.2015
мне интересно за собой наблюдать
Часто не могу объяснить свое восприятие
Познай себя, Софа!
Это важно, это смысл жизни человека.
ты уже познала себя?
Михаил Булгаков. Роман с тайной | 12+
13.05.2021
Аглая Шиловская - "Диетпитание". Три аккорда. Шестой сезон. Фрагмент выпуска от 14.05.2021
Финал. Часть 1. Точь-в-точь. Пятый сезон. Выпуск от 25.04.2021
Финал. Часть 2. Точь-в-точь. Пятый сезон. Выпуск от 25.04.2021
Моя любимая Анастасия Спиридонова заняла первое место!
Ирина Аллегрова, Игорь Николаев, Игорь Крутой - шоу "Императрица и два маэстро"
Три аккорда. Шестой сезон. Выпуск от 14.05.2021
18.05.2021
Татьяна Тарасова Такой Достойный Человек!
Андрей Вознесенский. Кодовое слово "Авось" | 12+
в передаче "три аккорда" раздражают Аверин и Успенская.
Не могу объяснить почему.
Не мое и все.
18.05.2021
Обожаю Николая Дроздова
19.05.2021
21.05.2021
Роман в камне. Польша. Вилянувский дворец
Больше, чем любовь. Андрей Сахаров
Александр Калягин. Я открыл самого себя | 12+
Талантливый,мудрый,душевный,с необыкновенной энергетикой Человек.
22.05.2021
Посвящена Елене Камбуровой.
Обожаю ее.
Такие люди никогда никем не заменимы.
Больше, чем любовь. Натэлла Товстоногова и Евгений Лебедев
https://www.1tv.ru/shows/pozner/vypuski/gost-yuriy-rost-po...
Музыка эпохи барокко. Уильям Кристи, Пол Эгнью и ансамбль Les Arts Florissants
Библейский сюжет. Андрей Вознесенский "Оза"
Тысяча и одно лицо Пальмиры. Сокровище, затерянное в пустыне
Вот здесь само то)) Почему же хозяйка топа резко и молча ушла ?..🤔
Ответить на Ваш вопрос про дом могу так... С Ю. разговоры короткие, на него где сядешь, там и слезешь. Он как лев, иной раз ластится и дурачится как плюшевый кот ( ну Вы видели видео), а иной раз рыкнет и глаза как лёд,и когти.
Не любит он меня. Поэтому ничего я с ним больше обговаривать не буду, тем более, попытка уже 3 раза была, бесполезно. " У тебя будет пенсия. Ничего менять не хочу, помру в этом доме. Шлюс дамит".
Я подаю на гражданство, и захожу на следующий виток. Сколько длится айнбюргерунг, столько и проживу БЕЗ МЫСЛЕЙ.
Так что всё хорошо пока))
ну и бог с ним
Глупенький Левушка...
Он просто еще не оценил ситуацию с точки зрения болезни и старости
Пенсия это хорошо,но спокойная уверенная старость лучше.
Переживаю за Людовику.
Что-то случилось..
Она бы никогда не ушла по английски
Он как лев, иной раз ластится и дурачится как плюшевый кот ( ну Вы видели видео), а иной раз рыкнет и глаза как лёд,и когти.
У меня два льва.
Они не любят давления ни в каком виде.
Любя с Лаской в нужное время в нужном месте с ними Всегда можно Договориться.
Главное это аргументы которые им Лично Понравятся,не ущемляя их интересы и достоинство.
Хочу облагородить наш участок,но нет никакой мотивации,мой шатцик!)))
Александр Абдулов. Роман с жизнью | 12+
Ахах)) Доброе утро 🙂
Шацику ср@ть на всё, кроме его моделек. Как жил с бурьяном в грязи по колено, так же прекрасно будет жить и дальше ))
завал...я бы не смогла в г..не жить
Для меня чистота и ухоженность,эстетика участка и дома в приоритете
Шатцика бы послала нах
Если он сам не видит пусть бабки дает на благоустройство участка
Я наняла бы Gartenarbeit Firma
Архи-важно. Еврейский музей и центр толерантности
Больше, чем любовь. Игорь и Ирина Моисеевы
Сказки из глины и дерева. Филимоновская игрушка
Дом моделей. "Красота на экспорт", Фильм 3-й
Духовные основы мировых цивилизаций. Древние восточные церкви | 6+
Людовика, пож. если обнаружитесъ,сделайте другую ветку. А то ета совсем очередной раз ею уделаная.
Впрочем как всегда.
Шибко хорошо готовите
Временно доступен. Михаил Леонтьев | 12+
Хорошая история Еврейская семья Карнофски, иммигрировавшая из Литвы в США, пожалела 7-летнего мальчика и привела его в свой дом. Изначально ему была дана работа по дому, чтобы накормить этого голодного ребенка. Там он остался и ночевал в этом еврейском семейном доме, где впервые в жизни к нему относились с добротой и нежностью. Когда он ложился спать, миссис Карновски пела ему русскую колыбельную, которую он пел вместе с ней. Позже он научился петь и играть несколько русских и еврейских песен. Со временем этот мальчик стал приемным сыном этой семьи. Карнофски дали ему денег на покупку его первого музыкального инструмента, как это было принято в еврейских семьях. Они искренне восхищались его музыкальным талантом. Позже, когда он стал профессиональным музыкантом и композитором, он использовал эти еврейские мелодии в таких композициях, как «Больница Святого Иакова» и «Иди вниз, Моисей». Маленький черный мальчик вырос и написал книгу об этой еврейской семье, которая усыновила его в 1907 году. И с гордостью свободно говорил на идиш. В память об этой семье и до конца своей жизни он носил звезду Давида и говорил, что в этой семье он научился «жить настоящей жизнью и решимостью». Этого маленького мальчика звали Луис Армстронг.
"Мужчины не имеют шанса". К 80-летию Барбары Брыльской
Олег Видов. Всадник с головой | 12+
Настоящие люди и отношения между настоящими мужчинами и женщинами независимо от страны пребывания
Памяти Резо Габриадзе. Познер. Выпуск от 07.06.2021
Хроники московского быта. Звездные отцы-одиночки |
Документальный фильм «Федор Бондарчук. Счастлив. Здесь и сейчас», 2017
К 100-летию Сергея Бондарчука документальный фильм «Планета Бондарчук»
Жена. История любви. Елена Малышева | 16+
18.06.21
Билет в Большой. Выпуск от 18.06.2021
MDR
Прекрасный концерт Andre Revue
18.06.2021
Привет, Андрей! Светлана Крючкова: актриса, которая поет! | 12+
Елена Ваенга - Новое и Лучшее 2021
Приглашает Борис Ноткин. Валерий Меладзе | 12+
Мой герой. Альберт Филозов | 12+
Владимирская Богородица. Где она - там Россия! | 12+
"Война Юрия Никулина". Рассказывает Андрей Миронов-Удалов
Самый умный мачо с Тиной Канделаки 2008
Долгожданный большой концерт Ярослава Сумишевского в Крокус Сити Холле
Юбилейный вечер Игоря Крутого на "Новой волне"
Алегрова, Варум,Лорак очень Женственные и Прекрасные певицы!
Димаш Великолепен и неповторим!Талантище!
Дима Билан отлично поёт!
Лобода и подтанцовки настолько Вульгарны.Как Такое может нравиться?!
АЛЕКСЕЙ ПЕТРУХИН | звезда мюзиклов | квАРТирник онлайн
Жена. История любви. Ирина Линдт | 16+
Димаш Кудайберген - Все лучшие выступления в Сочи/Dimash Kudaibergen - Best concerts in Sochi
"Цвет зимней вишни". Документальный фильм об актрисе Елене Сафоновой
«У Бога добавки не просят…» Сергей Довлатов (2011)
Мой герой. Родион Газманов |
Чудесный мальчик!
Чемодан. С.Д. Довлатов (аудиокнига 16+)
Временно доступен. Директор института мозга Святослав Медведев | 12+
Сто вопросов к взрослому. Диана Гурцкая | 6+
Чемодан. С.Д. Довлатов (аудиокнига 16+)
02.07.21
Передачи,посвященные памяти Николая СличенкоАндрей Малахов. Прямой эфир | 16+
Александр Панкратов-Черный. Мужчина без комплексов |
Константин Райкин. А я такой, а я упрямый | 12+
Жена. История любви. Дарья Донцова | 16+
Сергей Пенкин - Юбилейный концерт "55"
Дмитрий Певцов. Я стал другим... | 12+
Понаехало,посмотри это для тебя
“DIMASH SHOW. СТАНОВЛЕНИЕ” Документальный фильм в День Рождения ДИМАША
Молюсь за этого мальчика
Олег Басилашвили. Неужели это я? | 12+
Больше, чем любовь. Георгий Тараторкин и Екатерина Маркова
Пример идеального мужа.
Жена. История любви. Евгения Крюкова | 16+
Александр Абдулов. "Жизнь на большой скорости" | 16+
Монолог в 4-х частях. Светлана Крючкова.
Больше, чем любовь. Евгений Евтушенко
ПАПА: Последнее интервью В.В. Меньшова
Вечер-посвящение Андрею Дементьеву. "И все-таки жизнь прекрасна!"
Романтика романса. Все это в нашей памяти осталось
"У моего ангела есть имя". К 65-летию Любови Казарновской | 12+
"Три аккорда". Новый сезон | 16+
18.07.2021
Лара Фабиан и Игорь Крутой - шоу "Мадемуазель Живаго" 2010
Личные вещи. Светлана Крючкова
Амосов. Кладбище пациентов, Бог, бессмертие, вербовка КГБ, гомосексуальность. В гостях у Гордона
Сто вопросов к взрослому. Наталья Белохвостикова и Владимир Наумов | 6+
Владимир Высоцкий. Не сыграно, не спето | 12+
Ивар Калныньш. Разбитое сердце | 12+
Жена. История любви. Зара | 16+
Женщина с очень близким мне восприятием
Восход цивилизации. Как викинги изменили мир
и моя любимая песня!
Ma Perke
я сладость с горьким привкусом которую ты больше не ешь ...
не очень качественно переведено. но...
Чувственный Мужчина
Евгений Евстигнеев. Посторонним вход воспрещен | 12+
"За столом семи морей". Концерт Олега Погудина в Государственном Кремлевском дворце
Жена. История любви. Юлия Меньшова | 16+
- Утки - они как люди: Просят хлебушка, а потом - с него болеют.
- А люди то при чем?
- Водку будешь?