Посиделки на кухне
он был Не красив
Если бы старели вместе, то проблем не вижу вообще
вот она настоящая любоФФФ,Всю жизнь помнишь.
У меня было очень мало Мужчин и я у них никогда не была одна из многих.
Поэтому помню.всю жизнь.
- Чем занимаешься?
- Собираюсь цыпочку жарить.
- Секс?
пошла я цыпочку жарить.если лень не победит.Снег у нас валит, sпать хочется -очередная зима,мороз ночью 21 будет, впервые за эту зиму. А потом будет итальянское солнце светить всю неделю.
представляешь я даже в соцсетях искала моего Юрку и не нашла.
а я нашла мою первую настояшую любовь. и ничего интересного.... переписывались пару дней, он мне позвонил один раз и все. а все разговоры о детях и что сколько стоит (он в америке живет).у нас дело почти было очень серьезно, могли поженится, если бы не его мама. они тогда в америку уездали и там родня на дыбы встала плюс моя подруга руку приложила, чтобы разбежались. через год с мужем познакомилась.
с женой он так и развелся и его мама, которая меня не взлюбила, потом ему сказала, " хорошая девочка была". кстати очень интересный мужчина, не красавец, но интересный. немного по поведению, по стилю общения чем то похож на моего мужа. я всегда
любила хохмачей веселых, говорливых. мы познакомились, мне было 19, а ему16. соврал тогда, что ему 17 зараза.
не интересно и не нужно свои любови разыскивать.
как это называется в психологии? закрыть гештальт?
мой муж тоже нашел свою бывшую, общение о детях, о жихни, о ценах.итутя его прихлопнула и сказала..."нечего со своими б......и бывшими общаться".онитоже перезванивались, я эту малину быстро прекратила
итутя его прихлопнула и сказала..."нечего со своими б.....и бывшими общаться".онитоже перезванивались, я эту малину быстро прекратила
ну ты мать даешь!)))
Я бы ему ...на пятаки порубила Молча.
я один раз вернулась после полторагода, любовь блин, сама же ушла, но все равно меня вернул, и свадьба и дети, а люди не меняются 🤦🏽♀️ Вот снова ушла, год держала оборону, тоже хотел вернуть, и я хотела вернутся, но толку от этого? Я рада что переболела наконец то.
ну ты даешь! Мне как то пофиг с кем они там общаются, я с бывшей мужа и сама сдружилась кстати, и он с ней общался и общается тоже. Мне то пофиг, это прошлое, настоящее сейчас. Но ты своего конечно лучше знаешь.
не знаю, в какойто момент понимаешь, что счастлив если он встретил и полюбил наконецто и тебя оставит в покое, не легкое это дело связывается с манипуляторами, но я тебе об этом уже писала.
Я не знаю, я очень сильно альфа по жизни, но все что казалось моего мужа превращалась в рабыню изауру 🤦🏽♀️ Мне все подруги и их мужья до сих пор это на нос намазывают, почему? Тупо любила 🤦🏽♀️