Посиделки на кухне
дай бог следующий год все вернется на места - приезжай в гости! Мы в четверг начинаем и в вторник заканчиваем. У нас все суперски - традиции еще сохраненны и даже молодежь все это знает и пфлегт
В четверг у детей праздники в школе - все в костюмах - к ним приходит парад во главе с принцами - концерты и тыпы - потом они домой - мы едим мутцы или берлинеры и едим на праздник в город - потом дети толпой с чипсами и попкорном празднуют дома - а мы толпой в зал - там концерт муза и прочее уже для взрослых - это так классно :))
пятница - все кое-как к вечеру гыыы выгребаются с диванов на парад огней (Гайстерцуг) - потом заваливаем в кнайпу или к кому-нибудь домой, пиво, музыка, танцы
суббота в обед парад традиционный в городке рядом - топаем с тележками туда пешком :))) обратно дети с мешками камелле а мы хорошо на веселе, вечером принцен-бал и гульба до ночи
воскресеньке обед - следующий парад - потом традиционное кафе и отходнякус в спокойной обстановке :)))
А вот РОЗЕНМОНТАГ!! ОООО - я с утра покупаю берлинеры к кофе - завтрак с проссеко или зектом и сборы на цуг уже у нас :) после цуга либо в зал - либо к друзьям - и снова танцы до утра
Вторник тихо-мирно еще один парад :) тут уже вариации куда потянет - очень они здесь разные, кто-то сжигает чучело, кто-то просто зажигает. Есть очень интересные
все приедем:)))
отличная идея!
У тебя будет Столько подписчиков!
Друг пусть крепится если ревнивый...
Бабки будешь зарабатывать однозначно!)))
красотуля! люблю рыжих.
А любовь к рыжим проснулась в детстве в 3 классе.Вернее ,сначала была нелюбовь,а потом любовь Спросите как так?
Рассказываю.
В далекие-далекие времена,аж в прошлом веке в третьем классе приешел к нам новичок(человек, не отрава) ,где-то во второй четверти.Пацан с рыжей шевелюрой на голове и конопушками на лице.Захцодит, здоровается и моя любимая учительница берет его за руку и садит ко мне.А я как зареву и не просто зареву,а зааааааарееееееевууууууууу! Учительница спрашивает у меня :в чем дело? А я ей : он рыыыыыыыжий! Рев был приличный и она его пересадила.
А уже позже по жизни мне попадались рыжие и они все были с золотыми характерами, надежные и мужественные.
А совсем недавно просматривала фото с подборкой о рыжих.Боже !Какой наслаждение было их рассматривать.И группа моделей есть с рыжим и волосами и конопушками.
Я тоже помню, как приносили местные в хайм сервизы и прочее.Как налетали на все это добро и разметали.
А мне не надо было.Я приперла через 6 тысяч километров полный сервиз ГДРовский,который сначала поехал "туда" а потом "сюда" вернулся и так же как и я потерял Родину .Нет СССР и нет ГДR
я тоже с нежной любовью отношусь к рыжим - как-то раньше в россии был моббинг - особенно мальчишки - здесь это заходит по другому - а последнее время вообще тренд. Как то давно познакомилась с девочком у нее были светлозеленые глаза и огромная шевелюра рыжих мелких кудряшек - как я обзавидовалась - у меня на голове "яупалассеновала" кудри не равномерные, волосы как у всех рыжиков жесткие и все торчит во все стороны - хнык - потому выглаживаю их вечно
ты не бойся мой ссылку открывать, у меня хороший антивир,там по -русски все написано.
Не ерунда.
Я сначала на немецких новостях читала, потом нашла подробную статью на русском.
главное я же написала уже. Вотцсэпп хотел затребовать у нас согласие на передачу наших данных.
стати,тусовку люблю больше чем все остальные форумы
тогда ты должна знать,как тут мы состарились и Карамельку должна помнить-на нших глазах вышла замуж, родила детей ,скоро и ее дети тут будут
и меня ты должна помнить- я всех вечно целовала.
у меня даже паспорт тусовчанки есть, кто-то мне из девочек сделал.найду-покажу.