Посиделки на кухне
Чего то не пошли эти сериалы мне...
Твой не знаю почему...
Второй о маникенщице не хочу смотреть.
Страданий не хочу.
тююю!что тут нового? У меня есть земляк,он ТУТ по Германии так разьезжает. Знакомится и едет скорым поездом с юга на север,побудет дней несколько, перебегает ко всем по городу и едет дальше,Потом с востока на запад, потом зигзагами , домой появляется только почта,если серь езная приходит.
Кормят хорошо, говорит, любят ,как в последний раз, Вот какие возможности дал интернет таким аферистам-казановам. Бедные женщины и клюют ведь.
не смогла досмотреть этот фильм...
Как любовь превращает женщину в рабу,которой манипулирует идиот...
Все!
С сериалами завязала.
мне это ВАААЩЕЕЕ не понятно - неужели совсем нет чувства достоинства? А мужики просто поражают - вчера обьявился бывший любовник - ну как любовник - так воздыхатель между делом - соскучился неможу - призжай! Ээээ - нормально? Он соскучился, а я должна ехать? Совсем офигели
Про орхидеи.
, как вспомню, так и поливаю. стоят на очень солнечной стороне, цветут всегда и зимой, но сейчас дни длинные и солнечные, вот они и радуются.ничего не меняю в горшке, ничем не подкармливаю- сиреневая у меня уже 8 лет
ИМХО
1.подкармливать -таки надо. Я просто кору с дерева прихватил, когда у нас посохшие ясени пилили. Они -жеж паразиты, орхидеи эти.
2.горшочек, разве, не прозрачный нужен?
про орхидеи: эти какашки оказывается любят минеральную воду 🙂 у меня света мало дома, орхидей у меня много и они пару лет выдавали только ботву 🙄 хоть ты что делай, не цвели, сейчас же цветут ❤️ Постоянно, поливаю из бутылки минералкой когда немного в бутылке остается.