Посиделки на кухне
Мой знакомый в тех местах по прозвищу Будулай нашёл в Тунгуске ствол от ружья(пищаль или фузея, не скажу). Ствол не круглый, 6, кажется, граней. Видно, казак при покорении Сибири утонул в реке. Отдраил от ржавчины, приделал приклад и повесил у себя дома на ковёр. А, вообще, после половодья на перекатах часто находятся кости мамонта, бивни . У пастуха на заборе видел череп древнего бизона.
так это ж в удовольствие, Саш 🙂. Когда занимаешься любимым делом - времени не замечаешь 🙂. Да и работа востребованная 😎
Саша, я не поленилась ночьювыйти на балкон-жуть было холодно.,а снег валил и валил. сейчас солнце яркое, но вечером опять снег обещали. У сына твоего там ,как в микровелле-нет зим, ас нег сразу вычистят.Пусть идет в лес на зиму смотреть или на мостики.Я у леса живу-поэтому красотень вижу.
но сегодня вот с балкона.
по моим наблюдениям зима просто по месяцам сдвинулась в другие месяцы-март,апрель.Дело в том, что в зимние месяцы температура ночами была плюсовая , что очень НЕ характерно для нас в Альпах. Впервые и почки к апрелю не раскрылись-деревья знали, что будет холод. Всякие цветочки -подснежники и др. тоже поздно раскрылись. Бесит, что сейчс ночами температура стала минусовой,а в четверг вроде будет минус 11.в Апреле!!! Цветы на балконе не надо торопиться высаживать.жаль..обычно уже все в зелени было. придется подстраиваться под новый климат.
Нат, напиши,как сибиряки суп грибной варят.
грибочки лесные.
сварила я ,как я сама думаю, вкусно очень,слопали все.А сама думаю, а как же его таежники варят? в домашних условиях, конечно
мама грибы на топленом сливочном масле жарила,масла было флягами ,поэтому. Супчик конечно был на основе мясного бульона, зелень огородная и сливки. или сметана.
Может быть ты какую фишку знаешь? напиши.
вкусно что? зайченок? их никто не ловит,одинокого сьест лиса,волк.А не убегает заяц до последнего, потомучто маскировка хорошая, в борозде и не видно его было,да и мал он уносить ноги.
а кролики да, вкусные. Их специально выращивают много,а не 1-2. и еще..я знаю, что такое голод..поэтому эта тема не для меня..
а вот этот тракторист точно живодер, зачем так долго было снимать бессмысленное видео? руками же слышно,как заячье сердце готово выпрыгнуть из тела.
я смотрю 17 серию "острова" и подумалось ведь каждый человек в своей жизни бывает на острове ненужных людей...
Очень органично играет Панкратов - Чёрный
а фиг его знает - какой я таежник, с детства здесь :)) - в семье варили просто - картошку с луковицей и лаврушкой до полуготовности - потом грибы и в конце одно яйцо вболтать. Ели со сметаной
ну и травки конечно