Посиделки на кухне
да.
Только их не красят, их пишут
молодец! рука твердая.я эту технику не знаю,
пишут от сёлова расписные яйца ? или просто ,как художники пишут картины маслом?,а не рисуют...даже оскорбятся,если скажет кто рисуешь.
от слова писать 🙂. Это писанки 🙂
ну по како-то причине ее же назвали угрюм-рекой местные, песню пели о ней.
а так ты прав. кому угрюмая, кому просто таинственная.
а про книгу читать, хотела над тобой побалдеть еще сразу, да передумала..я же столько начиталась всегос 5 лет, что сейчас шея не дает книги читать,если только ее к стене не прибить выше плеч
немецкий бестцеллер 2013 года (Er ist wieder da" )вон лежит не распечатанный,но комп спасает, все найти можно и читать.Я специальную высокую подставку под комп купила, сижу прямо, дышу ровно, глаза не болят.
ясно спасибо, еще показала бы как их расписывать? это просто белые пластиковые берутся и по ним?
рассмотрела получше, вроде и настоящие можно, нитку с кисточкой насквозь протянуть.
где-то видела еще резные яйца, вот где красота тоже.
нет, это живые. Пкм, те, что лежат в тарелке. Некоторым там уже более 10 лет.
Техника писания - горячим воском с последующей резервацией в краске, от светлой к темной.
Есть и резные
Спасибо за фильм.
Здоровья и удачи тебе и твоим любимым людям.
ты его уже пересмотрела? там же много серий и чем дальше, тем больше будет захватывать. Мужчинам этот фильм нравится очень,
идея да? решить свои проблемы-всех отправить в путешествие, для этого открыв фальшифое райзебюро для 13 человек и ..погубить, но ..не получилось.
спасибо за добрые слова, но не смущай меня, битте.
на 1 канале сегодня начался новый фильм, начало не затянуло, но потом пошло,и идет 2 часа,многосерийный. остров стоит на паузе.
сегодня у меня киношный вечер, заслужила.
еще смотрю
Заворожила ты меня этим сериалом💋
Я сто лет сериалы не смотрела
на 1 ом? " конец невинности" - премьера, обычно же с понедельника до четверга включительно показывают.
а я сейчас 7 ую серию смотрю "остров ненужных людей"
насчает яиц есть идея, если буду не лениться , то сделаю. я когла то ногти распиысные делала, оттуда можно взять пару идей.
"конец невинности" как тебе?
Я не собиралась смотреть
сначала скучновато(может показалось, после острова н.л.на паузу же поставила ) , а потом там такой заворот интересный пошел .Завтра буду смотреть дальше.
если глубина есть скажешь позже посмотрю
ок.
у нас началось, зима пришла. не поленилась сейчас на балкон выйти, ужас ,как холодно.в январе не было такого холода.
Ничего себе. Опять у тебя и у моего сына зима в гтроде🥴. У нас вечером снег шёл. Сейчас не знаю, что за окном, жалюзи не поднимаю, жена спит.