Посиделки на кухне
ты во всем перфект!
Яйца с рисунками это кто делал?!)))
не ,не во всем.
просто многое сама могу.
рисунок на яйцах - это купила такие поясочки для яиц, их на горячее яйцо натянешь и они его обхватывают плотно.
делать только на куринных, иначе остерн будет испорчен.
а это рулетик с черемшей- черемшу наконец-то можно есть, пенсия плюс маска позволяют
сколько орхидеям воды нужно?
Мамилке лаксрозу-это все та же ,простояла с 18 марта до 3апрела , подрезала всего раз, воду меняла 3 раза.
мало, как вспомню, так и поливаю. стоят на очень солнечной стороне, цветут всегда и зимой, но сейчас дни длинные и солнечные, вот они и радуются.
ничего не меняю в горшке, ничем не подкармливаю- сиреневая у меня уже 8 лет,а белая недавно появилась,соседка подарила ,как "данке"-девчат ее спасла от холода и голода,дверь захлопнули и делали уроки на лестничной площадке.
я давно поняла, что цветам не надо мешать жить, любить их и иногда поливать-не заливать !
если что я на время пропала- пошла пересматривать
"остров ненужных людей" когда-то запал в душу.Я редко пересматриваю фильмы,а этот хочу.
нп
Весенняя инсталляция
Шрифт ужасно мелкий. Глаза в кучку. Наверное, скачаю в электронку и дальше буду читать. Всё Знакомо, природа, места. Даже фамилия проводника-Фарков-распространена в тех местах. Инешины, Ходаковские, Марков. В с. Ерёма с бабой Настей познакомился-эвенкийкой. Ей за 70 было. Сыновья спились, так она на охоту с дочкой ходила или на лодке плавала. Сохатого завалит, семьям своих сыновей отдаст мясо. Сама худая, лицо, как печеное яблоко, беломорина во рту постоянно. А улыбнётся - такая теплота от неё идёт. В доме не жила, ставила чум у сыновей во дворе поочереди. С детьми проводится, накормит снова кочует.
вот поэтому река имеет "кликуху" угрюмая,зловещая , угрюм-рекa
Не, не угрюмая Тунгуска. 😃
Люди бывают угрюмыми, природа-нет.
А звери - что ж. Они там везде. Но стараются не связаться с дурными людьми.
ужас...я тоже смотрю это...