Посиделки на кухне
У меня почему-то панический страх за Димаша
Невероятно Талантлив и Очень любит Рисковать
он Так прыгал во время концерта и никто его Не мог остановить
Очень опасные прыжки ...
Да не в возрасте дело.Ему не разрешали потому что риск велик
***** Dimash Kudaibergen * Video Compilation *****
Послушай это
повторить никто не сможет
Смотреть этот фильм, точно, не буду. Почитал про сюжет, как переврали книгу, посмотрел в Инете отрывок. Тунгусский метеорит зафигачили, типа, Громова он погубил, глупость несусветная.
Анфиса-хуже актрису не нашли на эту роль, абсолютно не тот типаж.Короче, чушь в очередной раз, когда пытаются снять фильм, который был снят, действительно, гениально много лет назад умным режиссёром с прекрасными актёрами.
про метериорит я поняла совсем по другому- что просто Громов стал свидетелем того времени,на том месте.Ведь Угрюм-реки нет такой реки, все события проходили на нижней Тунгуске.
Вот обустроишься и у тебя будет время и отношение к фильму будет другое, все артисты подобраны очень даже хорошо.И играют хорошо. Старую версию тоже показывали недавно с утра, я начала его смотреть и выключила.
А чтобы вынести свое мнение, все же надо посмотреть сам фильм,а не противоречивые мнения других.
че? не убедила?
полностью с тобой согласна
Добавлю еще
Мне абсолютно безразлично соответствие фильма содержанию книги
Я давно Такого фильма не видела.
Метеорит и Дикий Звериный взгляд Дьявола в Прошке это все находки режиссёра.Великолепная работа.
Так не хотелось расставаться с фильмом. Мне понравились короткие серии потому что растянуто удовольствие для меня лично.
"Который год я по земле скитаюсь..." Ко дню рождения Ильи Резника |
Такая сложная человеческая судьба.
Не, не убедила😄.
Смотреть новоделы, высосанные из пальца режиссёром, не люблю. Исковеркует сюжет книги себе в удовольствие, не хочу даже сравнивать. А насчёт Угрюм-реки- это не факт, что Нижняя Тунгуска. Хотя я именно в том районе несколько сезонов работал, где Шишков жил, работал, писал. По Тунгуске. А ты знаешь, что вода в Ниж. Тунгуске солоноватая? 😃В неё впадает много ручьев минеральных, горько солёных. На вид-чист, как слеза. Глотнешь-ааа!! Яд.)))
Но мой бывший коллега родом с Витима утверждал, что это точно Витим.
В общем, фильм не обсуждаю, но уже не люблю😂
Ко дню рождения Ильи Резника. Юбилейный вечер
Исполнение песен 50 процентов - пародия на оригинал советского периода
Подтанцовки раздражают
Распутина как всегда раздражает🤮
Анастасия Спиридонова как всегда пела блестяще.❤💋
Лучше Пугачевой.
Зара хороша и естественно Тамара Гвердцители и Лариса Долина👍
чтобы вынести свое мнение, все же надо посмотреть сам фильм
Дошел до середины сериала, на мой взгляд, фильм удачный, мне нравится. Со старой, пятидесетилетней давности версией, я бы не сравнивал. Это два разных фильма. В основе советской экранизации была тема классовой борьбы. В нынешней версии акцент сделан на мелодраматическую и мистическую линии. Пересильд справилась с ролью блестяще! Балуев, Мадянов, Горбатов...! Декорации, костюмы, вся визуальная часть — на уровне. Старая версия, безусловно, классика советского кино, но сейчас такое смотреть никто не будет. Разве что для старпёров вспомнить «как молоды мы были...» Имхо.
именно так я воспринимаю нашу советскую.версию хотя вначале было недоверие к новой экранизации
Совершенно полярные экранизации и художественный смысл происходящего