Посиделки на кухне
лошадок и я очень люблю.
Да и в Германии их режут очень редко, в основном по просьбе турок. В магазинах я НИ разу не видела конину.
Даже в праздники ее нет.
про кухен
рецепта нет. Делаю,как и многое по своему настроению и чутью.
этот именно.
Кефир домашний примерно 300млл в кефир 4 желтка,щепотка соли,полстакана сахара, можно меньше,1 пачка лимонной цедры,можно свежий лимон натереть и сок из него выпустить,добавить муки с 1 пачкой бакпульвера-муки столько, чтобы тесто стало,как на оладьи.Но тут следите,сколько муки уйдет,если больше 500,то добавите еще полпачки бакпульвера.Добавьте 100гр масла сливочного. Масло можно заменить на раститрльное.Отставьте это тесто и взбейте 4 белка от яиц,добавьте еще сахар в белки полстакана или меньше, довзбивайте и аккуратно белки введите в основное тесто влейте в форму для торта,. выпекайте 30 минут 180°, проверите середину на деревянную шпагу, если не пропеклось то печь еще 15 минут.Верх по желанию, я смазала сметаной русской и полила прозрачным персиковым вареньем.
Если вы освоите сам принцип ,то сможете делать на этой основе много всяких кухен. Можно в тесто добавлять или ананасы, или яблоки, или персики из банки.Да он и так хорош.
в Интернете этот рецепт не ищите- я к нему пришла просто потому, что у меня всегда есть домашний кефир и иногда я не знаю куда его деть Так и родился этот пирог.
Рада буду,если он у вас получиться с первого раза. и да руки не мараются,все делаю миксером-взбивалкой.
Бакпульвер только Доктор Оетке беру.
Классно 👍 у меня много лет в таком виде исполняется рецепт очень простого медовика с орехами, я его уже и в шоковаоианте и карамель и вариации орехов и разных кремов, всегда удачно 👍 при этом самый простой рецепт, обычно у меня по тортам заморочки еще те.
ну, конина это Казахстан в основном, как собаки у азиатов 😥😥😥 и немцы рассказывают, что в послевоенное время ели кошек , поэтому принято у кролика одну лапку оставлять, чтобы было видно, что это не кот
вот вам, трахающиеся улитки мои
они так сидели на стенке пол дня, спали наверное,
начали и уснули
ну нет- вон видешь, стыковку произвели
я прям удивляюсь, они ж почти слепые как он нашёл куда его сувать
еще они гермофрадиты, могут быть одновременно малъчиками и девочками
и даже без партнёра сами размножатъся.
какие всё таки люди несовершенные существа, по сравнению с улиткамi