Посиделки на кухне
Вячеслав Малежик. Моя мозаика |
Иннокентий Смоктуновский. Моя фамилия вам ничего не скажет... |
ммм... выглядит очень и очень
но она же вроде суховата .мне по крайней мере приходитя её слегка мариновать. а то совсем никакая.
при чем эта проблема. только когда в куске. по-китайскому принципу маленькими кусочками она у меня лучше получается
стакан жира и сока слила-какой суховата, сочная.горячая прям тает во рту. Я ее мариную,ночь и полдня была в холодильнике в закрученном виде.
чеснок, перец, соль смешиваю и натираю с двух сторон, лаврушка, во внутрь, скрутила, завязала шнуром для колбас и на другой день в духовку.
"Точь-в-точь". Новый сезон. 6-й выпуск |
28.03.2021
Максим Галкин в жюри Генмален
сегодня я злая на Галкина-Ланская заслужила самый высший общий бал, она сегодня была во всем лучше всех. Во всем, я вначале вообще подумала, что Димаша подсунули, мол ломайте головы. Зря он ее утопил, зря. Думаю волна возмущения прокатится завтра.
Монологи кинорежиссера. Станислав Говорухин
Галкина надо знать, тот еще типчик. Я с первых минут следила за выражением его лица-ОН РЕВНОВАЛ! Ланская была на высоте ,по сравнению с другими. А эти выученные музыкально-педагогические термины Галкину сказать не трудно, сам учится.
Вилли Токарева как сфальшивил певец,а его расхвалили.Да и другие с 5 ками нисколько не лучше Ланской. Честно, я Ланскую давно смотрю , не ожидала, что у нее такой талант пения.
Не верю жюри-им там роли всем расписали. Ты сегодня добрый, ты критик, ты нейтральный.
Свиридова мне нравится, но не тут. Кристалинскую всю юность слушала, там голос от бога.
мнение мое личное, я его никому не навязываю.
Токарев мне тоже не понравился и кристалинская тоже
Димаша повторить практически невозможно
Талантище
обожаю Петра Дранга - аккордеонист ,талантище. Наблюдаю за ним с юности его.
Михаил Задорнов. Когда смешно, тогда не страшно |