Посиделки на кухне
красиво как ❤️😕 к нас совсем не так, огорчилась я
, что нам отпуск на Мозель отказали и на пару сотен заказала сейчас винища и сок виноградный у моего любимого винодела, ШО нам остается? А ему помощь 🤷♀️ Бедные, ни туристов ни продаж, ничего.
я ужО смирилась 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ С чем я за последние локдауны только не смирилась, если бы мне быть как в Гриндельвальде обскуром наверно уже давно разорвала бы все и вся 🙄. Дети! Им еще хуже, в этом себя держишь.
ты права
Алюминий из фольги
"
Правда, для того, чтобы фольга начала выделять алюминий, который впитается в пищу, нужно, чтобы ее подвергли нагреванию.
Так что, если вы просто заворачиваете в этот упаковочный материал бутерброды, чтобы взять их с собой на обед, особого вреда это не принесет. А вот от вкуснейшей запеченной в фольге курочки с овощами стоит оказаться - именно под действием высоких температур алюминий попадает в продукты, а потом и в человеческий организм. Лучше заменить его пергаментом или рукавом для запекания."
Благородная,Благодарная,Чистая,Мудрая,Талантливая Настоящая Женщина!
У нас снег сойдёт через месяца полтора и молодёжь катается на коньках и лыжах хотя температура была днём как показывал комп аж +9 (во врут))
Сто вопросов к взрослому. Александр Митта |
Получила удовольствие,слушая про отношения его с женой.Вместе всего 54 года