Посиделки на кухне
1. SAkis Rouvas Megalicious -Chart Live Par1
2. Димаш -голос Димаша поразил судей Димаш Кудайбергенхфактор(Ремаке) 4.528.997 просмотров
Димаш-дай мне (Сотчи)
Димаш(ремаке)шов воице 31.919.414 просмотров
Димаш -любовь похожая на сон
Димаш-любовь уставших лебедей
3 ШарльАзнавур-Мирей Матье вечная любовь
4 Патриция Каас- Mon mec a moi
5 . ABBA- Mama Mia
6. BonyM-Ma Ba Ker 1979 Sopot
7. Modern Talking-Cheri Cheri Lady 1985
8. Дюны-Е.Ваенга
9 .Мохнатый шмель-Н.Михалков
10.Любовь и смерть клип
11 Ирина Круг-тебе ,моя последняя любовь
12. Пономарева или Зара -а на последок я скажу
13. Роза Рымбаева-любовь настала
14. нас бьют, мы летаем, смеемся и плачем, в исполнении - Плужниковhttps://www.youtube.com/watch?v=PEREbdcczHw
А Димаша пересмотрите всего, найдете много удивительного
Димаша тоже очень люблю
Из твоего списка полностью совпадаем
на меня фильм действует как наркотик
Просто эйфория когда смотрю
Погружаюсь полностью в происходящее
Особенно завораживает природа и игра актеров
Здесь есть дискуссия о Родине
Только люди оттуда могут Так все Это Воспринимать!
Это как Любовь,которой слова не нужны
Да очень хорошо играют серьёзно без фальши и не знаю давать ссылку или нет на просмотр и нарушу этим чьи то права
пожалуй всё же дам )).https://liveam.tv/ugryum-reka.html
Анфиса
Пётр Громов
Яков Куприянов
Ибрагим
Аркадий Шапошников
Синильга
Клюка
дед Данила
шаман Гирманча
Прохор и остальные актеры не очень понравились
в Юлию Пересильд влюбилась.
Но самое интересное,что фильм про Гурченко с ее участием не хочу после этого фильма смотреть.
Не хочу разрушать свое Состояние от Магнетизма Угрюм реки.
Диалоги о животных. 7-я серия - "Сафари Парк в Геленджике"
НП.
на Тусовке сегодня много желающих поздравить себя и других с чем то-ВСЕХ поздравляю с праздником души!
Будьте все дружелюбны, веселы, и юморите чаще.
462 пост вам вдля поднятия настроения. Мне много лет он помогает. Этот пацан с хитрющей мордочкой способен поднимать настроение.
синичка, тебя с днем рождения. Пусть поется и счастья тебе.
НатаФка, каждый вечер смотрю тебя в угрюм-реке , внешне ты очень похожа на Анфису копна рыжих кудряшек, задоринка.. я сравниваю с одной-единственной твоей фотографией с фашинга.
смотришь этот фильм?
в рекламе точно сказали,это про сейчас,100 лет событиям, а ничего и не изменилось..это про сейчас. как точно!
еще очень люблю это. все лучшее у меня в компе в "лезерцайхен" всегда под рукой.смотрю и слушаю.
я этим одиноким саксафоном воспитываю соседку. она так орет на своего мужа, что все соседи через 3 стены ее слышат-баварка с турецкой кровью и мужем итальянцем, темперамент зашкаливает у обоих. даже страшноо бывает, думаю, убивают друг друга и надо полицию вызывать.Но я им включаю этот одинокий саксафон НА ВСЮ громкость-ПОМОГАЕТ СРАЗУ!!!!
попробуй однажды послушать его на всю громкость- не перепугай родных, предупреди