Посиделки на кухне
Обычно, больше всех жалуются что много работают те, кто нихрена на работе не делает... )))
Это не в сторону Натальи, это я скорее про себя.. я тоже с упоением люблю "поплакать" как много я работаю... Хотя не делаю и половину того, что делают другие. ))
а муж у меня был один. С первым шефом у меня была идиллия! Переезд не позволил вернуться к нему после перерыва на детей. С таким же отношением к работе я рванула и на новом месте, но человек совсем другой.
Так что с мордой все в порядке. Будущее покажет, цели настроены, держите мне кулаки, кто не желает мне плохого конечно.
я в курсе. Ещё есть выгуливатели белого пальтА, вопиющие о том, что кормят всех бездельников. Причем чем выше активность на германке, тем больше размер кормушки 😎
н.п.
Людмила Улицкая, «Идиотские правила жизни или жизнь без правил» 30 сентября 2017 г.
Обожаю ее слушать
Поговорка есть одна, злая, но доходчивая - если третий муж бьёт по морде, то виноват не муж, а морда
Глупая поговорка. Если третий муж бьет по морде, не надо искать мужа среди алкашей и дебилов.
У нормальных мужчин не принято бить жен по литсу, печени и другим жизненно важным органам, скажу больше, вменяемый мужчина никогда не поднимет руку на женщину, а если поднимет, то только дя того чтобы подарить ей цветы.
знаю такое. на работе видела, симуляция активности, потом "ох какой стресс, как много дел, все не успеваю"
я когда делала практику в Grafikbüro, там была девка, типа такая вся из себя богемная и неформалка, типа с крутым вкусном, на обучении. Так вот она между 20и минутными заказами, кружек 5 кофе выпивала, время тянула.
Премьера. "Роман Мадянов. С купеческим размахом" |
Фильм «Угрюм-река» поставлен на разрыв аорты