Посиделки на кухне
Завтра 8 марта.
У меня на работе был один коллега из наших немцев, он каждый раз к 8 марта приносил 2 ведра тюльпанов и раздавал коллегам. Даже,если был в отпуске или выходной, он за день приносил эти 2 ведра тюльпанов и коллеги их разбирали домой. И так несколько десятилетий каждый год. Завтра тоже будут. Он у меня в соседях, поэтому знаю.
Добрый,хороший человек. А жене носит цветы без поводов-солнце светит, закупался, шел мимо,а магазин цветы выставил.
Таких мужчин редко встретишь!
Милые, добрые, очаровательные Женщины, истинное украшение этого бренного мира! В день 8 Марта пусть каждый подаренный Вам цветок будет волшебным цветиком-семицветиком, который исполнит все Ваши желания! Пусть Ваши глаза сияют от счастья ярче весенних звезд! Пусть солнце Любви согреет каждую из Вас и подарит море восхитительных и неповторимых минут! Никто не знает, в чём там смысл этой бурной, загадочной и быстронесущейся жизни, просто любите. Любите то, что делаете. Любите тех, кто рядом. Любите того, кто помогает вам дышать. Словами это не объяснить, просто любите и будьте любимыми! Счастья Вам Женщины!
Премьера. "Юлия Пересильд. Все женщины немного ведьмы" |