Посиделки на кухне
если афтомат с молоком, там возякатъся много с очисткой...всякие таблетки растворы..
ничего подобного :))) - раз в месяц автомат маячит промой - в воду уксус и программу очистки включаешь, 20 минут, моешь, воду меняешь и все в норме, конечно она дива капризная, вечно: Tropfschale leeren, Wassertank bald leer, Bohnen fühlen...
но зато по кнопке у тебя: эспрессо, ристретто, эспрессо-маккиато, двойной эспрессо, латте, капучино, кафе о ле, крема, какао в виде пенки или горячее молоко, и вода для чая
Представляешь я освобождена от маски!)))
и меня так часто посылают очень далеко в общественном транспорте...
приеду к натаФке без маски!
Посмотри передачу
Судьба человека с Борисом Корчевниковым
24.02.2021
Необыкновенное по глубине и мыслям общение с Екатериной Градовой (радистка Кэт) первой женой Андрея Миронова.
Умерла два дня назад.
Интересно твоё мн
солнце мое!если бы было легче, то и разговоров не было бы
Самое интересное,что если еду в транспорте и окна закрыты,то от страха теряю сознание
ты меня неправильно поняла
В связи с пандемией в транспорте сейчас окна открыты в основном,но бывают в автобусах закрыты.все в масках,а я без и это моя проблема
Боюсь заразиться
Tropfschale leeren, Wassertank bald leer, Bohnen fühlen..
у нас тоже так.
не знаю, а где молоко там же надо чистить всё, у нас на рабпте сначала раствор махсина засасывает, потом промывается чистой водой- эта вся молочная система,и сам автомат потом таблеткой чистится,
мы всё равно только чёрный кофе пьем , я иногда с молоком ,муж так одно чёрноe
я уже как-то писала, что тренироваться надо дома, по несколько минут, увеличивая время..Я вообще люблю свежий воздух дома, чтоб аж ветер гулял, поэтому меня тоже маска душит. Но я просто хожу пешкиом и не лезу никуда, где больше 3ха в толпу сосед-коллега ходит, снабжает нас всем. Он у нас часто тесты делает и мы по нем о себе знаем,еще здоровы., как лакмусовая бумажка для всего подьезда. все здоровы уже 2 волны. Вот бы так и продержаться.