Посиделки на кухне
я влюблина в горы.
рада с балкона я их вижу каждый день.
Вот переедешь на новое место,можно в австрию ехать по горам побродить 40 км и там.сейчас поищу фото. а может ты там и был уже.
Балкон уже оформила, плетеные кресла,цветы, ,жду вылезут ли тюльпаны, я их поздновато воткнула,в холодильнике ростки пустили.
Кофе, журнальчик, горы перед глазами, солнце.Загорать уже вчера пробовала.Весна!!!! и такое солнце всю неделю.
Вспомнила в союзе получили квартиру на пятом этаже...Мне было 17лет...выползала первое время на балкон на четвереньках...
и еще, высота, мне не нельзя на вершину,
на краю. ощущаю как меня что то толкает вниз , жуткая вещь
Именно такие ощущения
зимой там закрыто, сход лавин опасен, однажды там весь альм снесло, и недавно,года 2 назад вертолет свалился на головы коровкам. не заметил трос с альма на гору, грузовой подьемник. там хорошая огромная стоянка для машин, есть где перекусить.
Короче ,корона отбушует, поедь тиуда, не пожалеешь. От нас км 45, рихтунг Пертизау, потом платный кордон, влево по указателям.дорога хорошая ,не опасная, а потом пешком по направлениям, а скалолазить можно сразу у альма у водопада.
У меня айва в саду растёт)
Пахнет, это да, когда спеет аромат в саду обалдеть)
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
.поздравляю....
У вас похоже в доме не подвал, А целый Бункер или бомбоубежище, где дети в войнушку с родителями играют
Я умываю руки(с) ибо видит бог, я не виновата, что мои родственники видите -ли когда-то отдыхали в Греции, и вообще весь земной шар Обколесили вдоль и поперёк..
Счет:1_1, в пользу евангелической церкви)
надеюсь кроме мозга в голове ничего не нашли, досталось тебе не хило.прогноз хоть хороший?
С праздником тебя,мужским, советским. Будь здоров.Это самое важное в жизни.Здоровый человек способен сам все остальное добыть, наработать,построить, украсть