Посиделки на кухне
Как добрый хохол, например.
Ты амёба ваще смекнуть не можешь,как хоть собачку поставить
не поняла? Я тут все время с этим Ником, с начала милениума.Уходила по семейныхм обстоятельствам навсегда, но выжила и вот вернулась.
А ты кто?
Не может быть.Даже если Внешне не видно,там все всмятку...Ушибы практически болят всю жизнь
У нас рабочий упал метров с 10 с вышки триангуляционного пункта, сломал ногу. Попробую коротко о нем в ветке север рассказать. Колоритный тип был))
Я раз сорвался с сосны, почти с вершины, без страховочного пояса лез, сук обломился. Летел, цепляясь за ветки, они ломались, снова падал. Но не долетел до земли, вкогтился. Пузо в крови, руки, лицо ободраны. Ноге разбился))
с этим Ником, с начала милениума.
Ага. С Чарли Чаплином ещё переписывалась и с Гари Гудини
Хрен вы меня тролли .... на мякине проведёте
аааааа, понятно.Эт, чтобы можно было так разговаривать и за это ничего бы не было.
Жаловаться модератору не буду, надеясь, он сам это увидит.
а тебе стоило бы задуматься..ты суть свою этим расскрыл.Слово из твоего предложения.
сам понял какое.
я добровольно с пацанами на спор в 13 лет прыгала с крыши дома культуры--примерно 2,5 этажа.правда в сугробы снега. страха вообще не было.
Ну ты Звезда без страха и упрека
Я жуткая Трусиха,боюсь панически глубины и высоты
Вспомнила как мы с мужем случайно с очень Высокой горы по серпантину крутому на санях спускались,а по бокам обрыв...Муж тормозил ногами...он у меня очкарик...я от ужаса глаза закрыла,а когда доехали вниз рыдала
Ездили с русской турфирмой в Швейцарию и эти идоты ничего не сказали про этот спуск...
я так же, трус еще тот, единственное где крыша летит это скорость 🙈🙈🙈 машины. Тут мой куку.
живой и до сих пор жив. муж моей подруги его приятель. подробностей падения не знаю, скорей всего за дерево зацепился, ну представляешь как повезло!
а у нас был случай, в доме. мы снимали квариру в одессе,10 этажке на 9 этаже. разбился молодой парень по дурости, поругался с женойи полез по балконам в квартиру.звали его, как моего мужа, юра. я честно это не сильно помню, так как мы отдыхали возле моря, но родители мужа чуть не поседели, пока не узнали, что нас дома нет и отдызаем на даче.
вот и мне нравилась скорость, пока чуть не погибли с мужем. три раза через крышу летали и причем на обычной сельской дороге в дождь.
Высота, горы-это ж, как наркотик. На вершине, на край пропасти встанешь, паришь над миром. Свобода, здорово. Так тянет прыгнуть и, как птица, лететь. Жаль, осознаешь, что полёт плохо закончится. 😃
Я очень хорошо ориентируюсь,но именно из-за скорости не сделала права
Белой завистью завидую парашютистам,гонщикам и т.п.
я боюсь, этот страх не могу пересилить даже на лыжах 🙈🙈🙈 да что лыжи, с детьми приходилось часто с горок съезжать, старалась привить им смелость, сама с закрытыми глазами и безумным страхом.
и еще, высота, мне не нельзя на вершину, на краю. ощущаю как меня что то толкает вниз , жуткая вещь. Как то пришлось жить год на 12 этаже, самое ужасное было мыть окна 🤦🏽♀️