Посиделки на кухне
И даже никогда не пролился кислотный дождь?
В израиле на пустыню проливаются кислотные дожди. Евреи собирают воду в резервуары, исследуют и если вода хреновая, то требуют с оон денех за то что нарушилась экология их пустыни☝
А ты говоришь.
В средней азии после развала осталось много хим.удобрений. Они там так курагу сушили. Удобрения поливали водой, сверху натягивали ткань с курагой и быстренько высушивали. У вас также до сих пор?
не дай боже с кем то лепить, спивать то можно и после пельменей
а так включаю себе фильмы или ютуб и леплю, такой релак
Вообще-то, таки да. Я впадаю в нирвану под какой-нибудь советский фильм, которые знаю наизусть и мне не надо его смотреть. И леплю.
НП.
вообще удивляют Ники, которые вечно меняют себе имя, пол, пишут с 5 клонов.уффф!
кто знает, что будет с кошкой, если она свалится с балкона 3 этажа?
наблюдаю, как вечно одна из двух кошек соседки прогуливается прям по перилам балкона.Ее дочка переживает, что она упадет и разобьется.Я конечно, девочку успокоила, мол кошка ,если и свалится, то приземлится на лапки. Я -то ее успокоила,а сама думаю, я же никогда не видела летающую кошку. Белку видела,а кошку нет.
кошки удивительные животные у нас огород граничит с каналом, ветка от реки, за сеткой макс 5см. И потом метров 5 вниз бетонная стена, и внизу вода, кот, жирное создание носится вечно за забором по этим 5 см, у меня вечно замирание сердца, но за 8 лет ни разу не слетел вниз 🙈. А с третьего этажа если внизу кусты трава, то ничего не будет
А почему вы мне, это говорите?
Меня больше удивляют, мужчины...Которые ставят себе в аватарку знаменитых боксёров, каратистов, красавцев писанных, супер/накаченных...А ведут себя, как последние истерички. Причём, уверяют, шо непъющие, некурящие и вообще святые ангелы во плоти. Как добрый хохол, например. Без вредных привычек. С высшим образованием. Абсолютно независимые.