Посиделки на кухне
А яйца в нарезке не продают?))
Я фигею на этим био. Био- это жизнь. Это как вообще? Вот есть, например, биологическая мать, биологический отец. Биолакт есть- там живые бактерии. Что в биояйцах, в биомясе и биомакаронах?)))
Однажды, несколько лет назад, купил паприку. Не Spitze, а обычную. А у нее вкус был, как от пластика с примесью дизеля. С тех пор покупаем только Spitze, в основном, красную. Ароматная. 👌
у зеленой мне вкус не нравится,даже начинять фаршем беру только красную на развес,там и выбрать можно по попкам
Нп
Люди, как мне хочется, чтоб открыли скорее пандемический шлагбаум, и вы смогли бы попутешествовать до нас, и поели бы настоящей человеческой еды))
У нас яблоки пахнут яблоками,, айва- с ума сойти как пахнет, и вообще вся еда без биочегототам)
да все очень просто- кур выращивают на открытой земле, так ,как вот мы бы дома выращивали, кормят зерном,выросшем на навозе,травку щиплют,потому что их с утра в поле выпускают.Травку тоже поливают навозным дождем- после коровок разжижают водой навоз, в цистерне везут и поливают травку. Вот и биояйца.
так и мясо- и макароны. Но чтобы получить этот знак "био" хозяйства проверяют, сертифицируют.
смогли бы попутешествовать до нас, и поели бы настоящей человеческой еды))
И настоящих человеческих яиц тоже? 🤔
Мамилка, да мы же это все и не забываем.
В сезон и тут можно это все попробовать, но зимой...огурец на себя становится не похожим.
У меня граница рядом, с Италии такие фрукты везут, но цена уже огого.
эй, ты нам тут нужен, не в бане.дошутишься.скучать будем.
Пошлая шутка. Требует ответа соответствующего. Но это ж не про меня)
у японцев вот так яйца в нарезке продают. Я себе форму на алиэкспрессе заказала, жду 😎
Ок, не шутка. Просто пошлость.
Видела.
Не, ну это типа для красоты, банкетной)
У меня есть простая советская нарезка. Я её редко использую. Если только много яиц резать, типа на НГ. И то для салатов, а не тарелочной подачи.
посмотрела видео, как это делают..неее.10 яиц за раз и отходов много.но один раз сделать можно,на завтрак гостям.
может с али придет с безотходным производством, не забудь показать...
Не единственный. Но замечала не раз.
Значит, под колпаком теперь? 🤔
Как ты всех отслеживать умудряешься? И запоминать пошлости? Талантище?! 💪
вы смогли бы попутешествовать до нас, и поели бы настоящей человеческой еды))У нас яблоки пахнут яблоками,, айва- с ума сойти как пахнет, и вообще вся еда без биочегототам
У Вас какие-то превратные представления о еде на Западе.
Во-первых, продукты лучше хотя бы потому, что 1) Вода чистая 2) воздух чистый. Одного этого достаточно, чтобы и люди были здоровее, и продукты питания качественней.
Вы же, наверное, о продуктах, доступных жителям кишлаков (ну там, свои животные, яблоня). А я живу в большом городе, а загородный дом - на природе.
У меня своя собствення малина лесная, супер-био!
Все садовые ягодные кустарники ни разу не были удобрены ничем, кроме как золой из печки и пометом от животных (лесных!). И какие ягоды!..
А яйца я беру у соседей, которые держат перепелов, знаете, какая это вкуснота?
Может, съездить Вам все же куда-то за пределы страны? Своими глазами увидеть, ушами услышать, почувствовать вкус еды?
И даже никогда не пролился кислотный дождь?
Было дело, давнее, принесло облако с Чернобыля (это еще до меня было).
А так не помню, нет.
Вокруг масса народу под 100 лет, и не просто какие-то одуванчики, а вполне вменяемые люди. Мой родственник, 94 года еще и машину водит. Мне помидорки-черри (из своей теплички) носит летом, а я его домашним вареньем угощаю.