Посиделки на кухне
смотрю новостную ленту,а там это.
Угораю от таких рецептов.
Есть сосиски, есть сыр садись,завтракай. Нет надо утро ухайдокать на это. Да еще обязательно в жире их надо утопить.
Котлеты из сосисок и сыра
Рецепт быстрого перекуса — котлеты на скорую руку. Понадобятся самые простые продукты, которые всегда есть у вас в холодильнике. Котлеты готовим из измельченных сосисок и сыра, жарим в масле на сковороде. Благодаря трехслойной панировке, изделия имеет плотную хрустящую корочку, при этом внутри они очень мягкие и сочные. Расплавленный сыр в горячем виде прям вытекает из котлет. Такие аппетитные котлетки станут великолепным завтраком.
У немцев крашеные яйца круглый год продают)
Это просто знак что они варёные)
Меня не бесит) Удобно)
Хотя сейчас, конечно уже появились именно с пасхальной разцветкой)
Так тут всегда так) Убрали с полок рождественнские товары и сразу же заполнили их товарами пасхальными)
У меня на двери, кстати , тоже уже веночек висит пасхальный, с яйцами) Почти сразу вслед за рождественским повесила)
Смотрю у соседки уже висит, ну и я туда же) Чего месту зря пустовать)
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Значит я дура) Слава яйцам)))
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Конечно!))) дура-дурой...)Только о себе думаешь. Эгоиста, нарЦыстка, Светик семицветик.Покупай теперь молоденькие нарцисики лишь в глинянных горшочках)
Ибо тебе ж пофиг на мужа, так хоть о детях и внуках, задумайся
Точнее о их пищеварении, желудке и вообще о всем ливере, пока жаренныЙ петух не клЮнул
(!)-)))
Мамилке-да, продают , и бесит, что сам праздник,как бы уже все наевшись и налюбовавшихсь этими крашеными яйцами.
Да пусть продают вареные,но уже б определились с цветом, мол круглый год био-луком красим,а на пасху, как и задумано.
про венки на двери-я все -таки паузу делаю, и многие так у нас,а потом сразу эти веночки появляются и уже чувствуется скоро праздник.
про дур тут зря написали-инногда дуры умнее всех умных.