14 февраля на заметку
Носки и гель для душа исключительно на 23 февраля. 14 февраля от беса, не празднуем, не любим.))
Ну а чего, мой сын такое охотно носил. До года 😂😂😂
говорят, 14го февраля может локдаун кончится !
НП и не надейся !
Приблизительно до конца марта и это тоже не точно .
Вакцины нет и до осени не будет .
А зачем? Скоро опять новый год.. осталось то всего ничего... ))
Я -нет , у меня еще ветки наряженные в Вазе напольной стоят. Елки потому что не было. И еще .
Хочу сказать ,, Спасибо,, тому кто рассказал. что после Рождества почти все выбрасывают елки. И можно себе взять. 30-го числа я пошла посмотреть , правда ли это. И возле школы лежала елка. Мы потом пошли , напилили веток и я украсила весь дом и газон перед домом. И новый год встречали с елкой, а не как в позапрошлом году , пошли в ресторан на Новогоднюю ночь. А ЕЛКИ там НЕ БЫЛО!!! Это был самое большое разочарование на Новый Год в моей жизни. Еще раз спасибо , кто подал эту идею.
можно до апреля настраиваться уже.
ой нет, я все повышвыривала и теперь так места много стало дома, дышать легче.
Моя ёлка улетела на мусорку ещё 2-го января.
А вообще у меня первые ёлки выбрасывают уже 25, 26-го декабря.
Это мы празднуем НГ, а многие немцы ставят ёлку ещё до 1-го Адвента. Подарки под ёлку положили, разобрали, ёлку на мусорку.
у нас в центре города украшают маленькими ёлочками, так даже говорят, чтоб после 25 кто желает- себе домой брали,бесплатно , разумеетсйa
муж числа 23 её воздвиг и нарядил. тк что у нас она еще не так и долго стоит
Что-то быстро.
У мужа в семье традиция ёлку ставить 24-го перед рождеством, не раньше,. А в нашей семье в России елка всегда стояла до Старого Нового года.
Вот так и совместили две традиции😀
Куплю нам маленький тортик на день всех
влюблённых.
Подключим двух малышей,они тоже
за!
дадада. всегда до старого нового года стояли, а потом они просто осыпаться начинали, у нас сосёнки всегда были до потолка, пушистые, смолистые, ёлки у нас не водилисъ
Меня бесит этот ритуал, поэтому я тоже стараюсь избавиться от этого рассадника мусора в первые выходные после НГ.
У нас ёлка - это папа.
Папа поехал, купил, поставил. Ёлка у нас всегда под потолок минимум 3,20.
Полез на чердак. Достал 4 ящика всякого гамна. Два дня уходит на лампочки и всяких сползающих с крыши Дедов вокруг дома.
Саму ёлку нарядить, в доме по всем окнам лестницам всё подцепить. Я только пол дня эти гирлянды распутываю и проверяю-меняю лампочки.
Потом это всё снять, собрать и снова на чердак. Мрак.
И это если собаки не снесут ещё пару раз саму ёлку. Мои коровы по 70 кг, иногда с детьми такие танцы устраивают, что носятся как бегемоты.