Бездельники или сходящие с ума?
Народ, когда пишу про тех кто хочет уехать обратно, это не только люди, которые приехали из России или стран СНГ. А поляки, венгры, чехи, итальянцы и тд. Я говорю только про тех, кого я знаю, и работали на нашем предприятии . В принципе, они так и говорили, что если имеешь квартиру на родине, то лучше жить там. Зачем платить дяде каждый месяц? Тем более, аренда квартир в Германии, мягко говоря не дешёвое удовольствие. С одной работкой, и своей квартирой ,там будут жить лучше. Вы спросите, зачем тогда приезжали? Пока сам на себе, не попробуешь не поймешь. Люди приехали, поработали немного, сложили два+два и поняли что на родине они будут жить лучше. Здесь пишут люди, у которых дети здесь родились или выросли ,понятное дело что вы уже переняли с годами немецкий менталитет, и вы уже стали как немцы. Свои квартиры или дома, друзья и родственники все тоже здесь.
PS Всем отвечать не успеваю. Извиняйте!
Почему издевается, если так и есть?
А про коллег его из ближнего зарубежья, так и не удивительно, что они возвращаются.
Это та же история, о которой я выше рассказала.
Когда люди приезжают в Германию заранее уже зная, что вернутся.
Тогда они и не живут тут, а только ждут когда же назад.
В Германии очень много народу работает из той же Болгарии, например. Куча фирм, типа лайек, которые находят тут для них работу, жильё. И они живут тут практически годами, домой в Болгарию ездят только в отпуск.
Разве это жизнь? Живут, как в общаге,хорошо если хоть вдвоем в комнате, а то и впятером. Языка немецкого не знают почти, экономят каждую копеечку. Никуда не ходят, смотрят свои передачи на своём языке.
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Магамед, он-же Fünfgeld
Я-как доморошенный психолух проанализировала и написала -"Тебе 58 лет, детей/семъи не было и нет, ненавидишъ,
хамишъ женшинам , рвешъся в геj -европу." И ты так возбудился почему-то
Понимаю, как "ресторатор" в московской чебуречной отвлекаешъся и поетому
наверное хамишъ тут напропалую, путаешъ контингент.
при чем здесь соскучились, если это действительно разные люди?
я сейчас про ники на германке, а не про фб, меня там нет, не ничего не показало, так что судить не могу.
мне девочки сказали, что он ветку какую то здесь открывал, и там было явно что это один человек, ветку ту снесли, память осталась. Я не видела, тоже думала два разных человека, я много то не смотрю здесь, пару веток только, поэтому по мне Магомед вполне адекватный собеседник, а фюнфгельд тупо троллит женщин, грязно высмеивает и унижает.
значит я пропустила
но. честно говоря. видя . как девочки смешивают разные ники в том же сбг. я бы не очень доверяла)
по стилю это реально ну очень разные ники
кроме того фюнфгельд балуется. взламыванием чужих ников
может просто запутался и с чужого написал
Так в этом то и фишка 🙂 когда похоже пишешь тебя тут же вычислят, потому один пишет адекватно, другой стебется коверкает каждое второе слово и напихивает кучу непонятных эмоджиков 🙂.
да нет
Магомед пишет очень просто и понять его при этом очень сложно
Мне всегда нужна аэлита для перевода )))😛
если хорошо платят (сделъно)и твое основное занятие-почему не поковеркатъ.
Ето-же так весело сратъ в душу незнакомым. Ржатъ с "коллегами" как народ оправдывается.
У них обоих одинаковое дебилъное начало : "Мне рассказывали ...."....
И еше по одному челу убедиласъ что на одну контору работают .
В бригаде-один начал ,другие подключилисъ...
Поетому и торчат тут сутками.
Киноман, Андрюшка не в счет-они уже наши .
Так в этом то и фишка 🙂 когда похоже пишешь тебя тут же вычислят, потому один пишет адекватно, другой стебется коверкает каждое второе слово и напихивает кучу непонятных эмоджиков
Наташка умная,сечет фишку
настоящая рыжая ведьма.