Бездельники или сходящие с ума?
Это же какими бездельниками нужно быть, чтобы здесь сидеть, и писать всякую хрень, днём и ночью на пролёт. Люди, у вас такая скучная жизнь в Германии, или вы вообще ку-ку? Или Германия сводит людей с ума, с постоянным давлением, депрессивной погодой и тяжелым ритмом жизни? Здесь психологи и психотерапевты на расхват, зарабатывают хорошо. Знаю многих, которые не смогли здесь жить, и вернулись обратно.
Знаю многих, которые не смогли здесь жить, и вернулись обратно
многих это сколько 5 -10 или счёт идет на 1000и или 10 000 ?
приехало около 1,5 миллиона или немножко больше .
многие это просто капля в море
что-то у тебя не стыкуется ,
из моего окружения никто назад не уехал
Да, имеет место быть, ваша правда. Тута дошло до того, что бабуля разменявшая 7 десяток с ником "Т....60" пишет в лички ужасные похабщины, что хочет упругого итд и всех материт. Полный улет, хорошо, модер заблокировал, надолго ли. Кошмар, что творится
Подожди так тепло же в ФРГ и мужчины красивые и дома огромные и зарплаты просто ковид действует на нервы некоторых вот и срываются с катушек )). Ничего скоро вакцину закупите российскую и жизнь немного наладится и вернётся к прежнему неторопливому скучному и сытому укладу )).
Знаю многих, которые не смогли здесь жить, и вернулись обратно.
Тема
периодически всплывает на разных
форумах. Среди нескольких тысяч моих
знакомых один вернулся, имевший там
бизнес, жить на две страны не получилось.
А на форумах, да, многие сообщают что
не прочь вернуться к родным березкам и утесам, в основном пишут для
потрепаться, на самом деле их туда
никакими калачами не заманишь
на самом деле их туда никакими калачами не заманишь
За бездельничание и тунеядство там никто не разбкжался платить, а здесь это в тренде, на тусовке вон хвалятся, что спят до 12 и денег у них якобы куры не клюют, даже велосипеды в наличии. На покупных невест из неблагополучной семей российской глубинки даже хватит! Во как
дааа, вот проснулась сегодня в 11,
мужу голубцов наготовила и дождюк ,как из ведра..
вот я и сижу тут.
а работать мне на энтой неделе не надо боле, т.к. изза короны мы теперь в 3 раза дневную выручку меньше имеем, вот поэтому и по одному работаем...мало совсем
хвалятся, что спят до 12 и денег у них якобы куры не клюют, даже велосипеды в наличии. На покупных невест из неблагополучной семей российской глубинки даже хватит!
Лузеры это пишут. Либо обиженки невостребованные женщинами, либо мущинки - брошенки. Эго свое тешат.
Лоховство географии не имеет, кто там был лохом, будет лохом везде. Карма у них такая - лузер по жизни.
Твоё знание, против моего - у меня изо всех знакомых приехавших сюда, только двое вернулись - одна семья и один мужчина сам по себе(семья осталась тут).
С женщиной из вернувшейся семьи мы работали вместе. Уборщицами) Работа так себе сама по себе, а они ещё и жили как бомжи какие-то, даже кроватей не было в квартире. Всё скупалось и тащилось каждым летом в Россию. Готовились к возвращению. Лет пять, наверное)
Язык немецкий не знала и не пыталась даже учить. Все разговоры и мечты только о том, как назад вернуться.
Там всё хорошо, тут всё плохо)
До смешного просто доходило . Встречала её как-то после поездки в Россию. Везу её из аэропорта, она взахлёб рассказывает, как там хорошо и красиво деревья стоят в снегу. А мимо нас за онками проносятся заснеженные деревья) Как раз совпало, что только вчера снег шёл)
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
знаш. как бы мне ни было тута тяжело, но назад даже вотпосов нет.
это мой муш, коренной тутошний, имеет ввиду, что у меня российское гражданство и не надо его терятъ, вдруг мы когда в калининград переедем, например
я учителем работала,в ч. , знаешь после того унижения безденежьем, я туда никогда не вернусь.
Конечно бездельники. На работу не надо, на участок не надо, котел растопила дровами в 6 утра, потому что спать уже невмоготу. Сижу в интернете, прохожу психотерапию на форуме бесплатно , на дому. Ночью вот снег пошел наконец-то, с утреца снег почистила, муж , когда встал был доволен - печка натоплена, снег почищен, кофе сварен. Сейчас они с братом дальше снег чистят, потому что идет целый день, а ночью должно подморозить. А так ,да ,жизненный ритм тяжелый.
Это же какими бездельниками нужно быть, чтобы здесь сидеть, и писать всякую хрень, днём и ночью на пролёт.
Причина не только в безделье, но и в одиночестве. Люди находят тут круг общения.
А про многих вернувшихся не сочиняйте, не для того мы уезжали чтоб возвращаться. И еще мы там чужие уже.
Причина не только в безделье, но и в одиночестве. Люди находят тут круг общения.
Одиночество может быть осознанным и очень даже приятным даже)
Я, с возрастом, стала уставать от людей)
Поэтому интернетное общение для меня идеальный вариант)
Если ко мне кто пришёл или я куда пришла, там хочешь не хочешь, надо общаться и не всегда именно столько по времени, сколько тебе хотелось бы)
В интеренете это очень просто регулируется) Надоело общение, выключил комп и все дела)
И круг общения в сети выбрать намного проще.
В реале чаще всего мы вынуждены общаться с теми, с кем у нас и интересов-то общих нет совсем. Потому что это коллеги или родственники.
В сети всегда можно найти людей с общими интересами)
Причём иногда настолько специфическими, что в реале вообще вряд ли бы стал об этом с кем-то говорить)))
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини