Посоветуйте интересный фильм/сериал!
Топчики: snowpiercer и пространство .... (из нового, относительно)
А с Хабенским про маньяка? (я сцены проматываю, но сюжет прикольный как и сами истории)
Видал. Ша Гений досматриваю, а затем нужен хороший фильм
Карен свистит у Соловья, снимал кино бы
Что значит видал?) Метод 2 ещё только 10 серий из 16 вышло пока)
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Назови те сериалы, которые тебе самому зашли хорошо, чтобы было что советовать.
Вкусы у всех разные, многие смотрят только российские, а другие их на дух не переносят или смотрят только топовые.
Лично для меня до сих пор остаётся загадкой российский сериал 2019 года Внутри Лапенко. У него один из самых высоких рейтингов.
Я начинал его смотреть 2 или 3 раза и меня хватало минут на 10. Либо я чего-то в этой жизни не понимаю, либо я олигофрен на полянке.
Могу порекомендовать Аванпост к ознакомительному просмотру и жаль не могу скинуть ссылку на сериал с увеличенным раза в два временем камрад https://yandex.ru/video/preview/?text=аванпост ютуб се...
Гений и Первый отдел мне тоже понравились.
Нюхач ещё неплохо снят. Хотя поднакручено, конечно)
Метод 2 меня тоже разочаровал слегка.
Но, вообще, с сериями и сериалами у меня почти всегда так)
Гарри Поттера когда смотрела, каждая новая серия казалась поначалу слабее предыдущей)
А самая первая слабее, чем книга)
Мне он тоже не зашел этот лапенко, как и метод 2.
Нп
Из последнего увиденного и что действительно запомнилось и понравилось, ход королевы.
Из старых я уже советовала здесь der Pass.
Ход королевы тоже понравился
Из российских зашли
Нежность 2020 ничего сверхъестественного, но чем-то зацепил
Родком 2020 домашняя комедия, за неимением лучшего пойдёт
Игра на выживание 2020 вроде неплохо, но концовка смазана
Другие 2019
Дылды 2019 Деревянко вытянул всю комедию
Мылодрама любителям Бурунова и чёрного мата, но есть моменты просто супер
Из мырлыканских понравился
Чернобыль 2019 проделана огромная работа восстановить по минутам и эпизодам события тех дней
Пацаны 2019
Корейский фильм Паразиты 2019 забавная чернуха
с Деревянко зашёл " Домашний арест", "Беспринципные" и он ещё снялся у Семёна Слепакова " Окаянные дни"
Жёлтый глаз тигра )) кстати горячо рекомендую и снят он по реальным событиям .
О и я еще вспомнила, из другой группы советовали чёрное зеркало.
Да, Ход королевы логично так сделан. Придраться особо не к чему, смотрится легко.
Увы не видел врать не буду и могу ещё порекомендовать исторический сериал про Екатерину великую или вторую посмотреть и сериал Тобол то же ничего на один раз пойдёт https://fev02.lord2film.net/24943-serial-tobol.html
Посмотрите,,невский,, я этот сериал с удовольствием смотрела 👍👍👍
Да, Ход королевы
Про Нонну. Pейтинг высокий, а так...... Не вижу,что там интересного
Жёлтый глаз тигра )) кстати горячо рекомендую и снят он по реальным событиям.
Да-да. Андоленко жопастая
Могу посоветовать французский фильм 2017 - Revenge (Месть/Выжившая), на большом экране рекомендую смотреть, там съёмки красивые! И также понравился американский фильм 2020 The Invisibile Man (Человек-Невидимка).
Если любите крими,то сериал "Супруги" Очень классный!
Сериал
„Рэй Донован“ - Да... семейка! Рэю не позавидуешь!
„Во все тяжкие“
„Кровавая барыня“ - Заинтересовалaс темой "Крепостное право",и наткнулся на этот сериал.
Если любите крими,то сериал "Супруги" Очень классный!
Можно,а чё. Сейчас Реализация 2 смотрю. Нормальный
сегодня досмотрела "полет", рекомендую.
Мне тож понравился. Тодоровский фигню не снимает.
Посмотри "Топи" , пока 5 серий вышло. Сценарий Глуховского
Доброго дня. Посмотрите "Успеть все исправить" Не долгоиграющий сериал, четыре серии. Сериал повествует о успешном предпринимателе, который большую часть времени проводит на работе https://serialrus.tv/608-uspet-vse-ispravit.html Главный герой, материально обеспечен, так же не забывает оказывать материальную помощь близким, матери и систре. Казалось бы все складывается, успешно, но жизнь вносит свои "сюрпризы" Устраивая свою личную жизнь, главного героя ждут жизненные перемены.
Должен быть хороший. Нормальный сюжет.
Не Квартал 95 снимал?
Аaaaaa Малич.mmm Ослиную шкуру снимал
А годков то тебе скока сынок? Дорос ли ты до умных фильмов? Иль тебе для дрочева, а малой???
С удовольствием пересматриваю старые фильмы о природе, диких животных, приключениях людей, борьбе за жизнь в дикой природе.
Злой дух Ямбуя,
Костёр в белой ночи,
Эверест,
Джунгли( Австралия),
Тропой бескорыстной любви(про рысь),
Медведь,
На днях обнаружил ещё одно кино Дерсу Узала, снятое в 1961. До этого знал лишь фильм с Ю. Соломиным в роли Арсеньева.
Сериал "Клоповник" веселый
Мандалорец )) всем любителям Звёздный войн..скажешь потом у вас его можно смотреть или не положено https://mandalorec.com/main40
Такая работа. Не пара.Реализация. Потерянные.
Спасибо за рекомендации, отметила для себя несколько хороших вариантов. Как только вернут мой iPhone из ремонта https://restore.com.ua/remont-mobilnyh-telefonov/remont-i-obsluzhyvanie-iphone так сразу же скину несколько сезонов на него и буду потихоньку начинать просмотр, надеюсь что-то попадется дельное и будет чем поделиться с друзьями.
Я смотрела,,Мандалорец.., мне понравился. Сейчас смотрю ,,Ходячие мертвецы,,- но не советую. это личное извращение на сегодня.
А второй сезон мандалорца смотрели
а ходячие мертвецы смотрел все сезоны а новый пока нет и дождусь выхода всех серий и тогда посмотрю не отрываясь за пару дней.. стараюсь посредственного не рекомендовать
.
Не знала что есть еще сезон. Но имя у него Мандалорец, я улыбнулась.
Так звучит слитно с аглицкого-Мандалорец и да есть 1 сезон а есть и 2 и всем рекомендую особенно кто любит фантастику Звёздных войн и круто закрученные сюжетные линии .
Я пересмотрела за последнее время всю фантастику . ,,Светлячок ,, -пересматривала несколько раз.
Надо будет качнуть и в Ростове великом хорошо и тепло хотя не был
Ростов-папа на Дону . Сейчас там холодно, ночью сегодня было до -17. Великий -это где Кремль и соборы.
У нас -21 и иногда с интересом смотрю видосики про Краснодар и Краснодарский край
Так сейчас и там не теплее. Вон чё по тв показывают. Метели. Что-то аномальное в мире творится. У нас -9, снега за ночь намело.