Уксус
почему? у тебя какой-то план на завтра?
Или горячая встреча и поэтому неРвы? У меня завтра командировка на три дня, вот это невры. Спиногрызов брошу. Надеюсь, они не будут драться из-за еды.
вот для засыпания и высыпания на пробу например в dm.
если шубу делаешь, то можно с уксусом подмариновать лук. В выпечку, когда сода уксусом гасится. А так прекрасное средство для снятия накипи в чайнике. Я пельмени ем с уксусом, моя мама тоже так любит. Моя мама и бабушка споласкивали волосы с водой,куда добавляли уксус. Вроде волосы блеск имели после этого
Я в детстве обожала пельмени с уксусом и шашлык тоже)
Сейчас просто уксус разве что в хе полюбляю.
В салаты добавляю всякие винные и фруктовые или вообще свежевыжатый сок лимона.
Вкус просто уксуса скучноватый)
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
так это всё общеизвестно
я ожидала. что там что-нить необычное будет
а так - пеоьмени не ем. шубу не делаю)..)
всё. ушла пить вино )
К плову шакароб - лук маринуется в уксусе, затем этой заправкой посыпаются тонко нарезанные помидоры.
Растворяет жиры и соли, разрушает клейковину - очень помогает отмывать миски от теста.
Снимает запахи. При крашении волокон животного происхождения действует как закрепитель и позволяет краске проникнуть глубже. А вот для волокон растительного происхождения не подходит, там солью надо закреплять.
Из недавнего моего опыта с уксусом ... Сделан осенью 2020, результаты если и будут то через несколько лет....кароч под ёлками своими и пихтами посадил белые грибы, предварительно несколько дней замачивал в уксусе (чтобы активировались споры) .... Вообщем надежды мало но эксперемент продолжается
У нас рыжики росли под голубой елью перед домом.
Но на вкус бензин голимый)
Грибы впитывают все запахи как губка.
Если уж выращивать, то вдали от машин и прочих вонючек.
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
н.п.
Уксусом мою кафель, раковину, замечательно!
Для еды использую бальзамический уксус или бальзамический соус-крем.
Купила как-то (или подарили?) бальзамический уксус малиновый! Ах, какая вкуснота! Но маленькая бутылочка. Нигде потом не находила в магазинах.