про мужиков
что мы всё про тёток. пора и про нас. наверняка нам всем встречались в жизни знакомые у которых член повял на пол шестого.
а это ведь реальная проблема для мужика, чем заменить секс. я в жизни несколько челов встречал с такой неудачей.
одному мазюку даже для потенции подгонял в 90-ые (были связи). у него возможная причина увядания члена, контрастный душ и спорт (с его слов). другой был заядлый морж, этот себе яйца с простатой отморозил. однажды из проруби долго вылезти не мог, повезло что прохожий вытащил :-). короче спорт им пошёл не на пользу.
так я заметил, что у этих мужиков как-то взгляд погас и все мысли и разговоры были сконцентрированы на этой проблеме. большой процент начинает просто бухать. а вот что делать, если так разобраться?
ну и к тёткам вопрос, что делать будете, конечно гипотетически. бросите, для пошоркаться любовника заведёте, смиритесь или подручными средствами удовлетворитесь?)
Древняя мудрость - мужика держать писькой, бабу рейтингом (членом), что есть основа любви.
Проблемы обоюдные и у мужиков и у баб у которых письки также вырабатываются и не привлекают мужиков, соответственно разводы, любовницы и вообще потеря интереса.
Окромя болезней, в древности были рецепты усиления любви и для мужиков и для баб возвернуть в состояние молодости. Очень значимые рецепты были.
Решение бабы можно рассчитать, это зависит от обстоятельств, если она молода, то поищет замену и бросит его, если он богат и староват, то заведет любовника, лечить вряд ли будет.
ушла от ответа. в этом вся ваша сущность. припоминаю случай, там видимо такая же как ты была. коллега у меня начал следить за своей супружницей, после того как у него повял. засёк на прослушке. оказалось с его дружбаном шоркается.
только нахрена ему это надо было, я так и не понял. 🤷♂️ вроде выгнал её, так мог бы сразу без слежки разбежаться, раз возникло недоверие. нервы целее были бы.
когда заходит разговор о верности мужчин, все хором как начинают оправдываться, что это природа, что М это надо, против природы не попрёшь, ну и ещё куча всяких оправданий
почему же в отношении женщин вы, мужчины, не становитесь такими лояльными ?найдите тоже оправдания , какие вам больше удобны
извините за столь интимный вопрос - а импотент на 400% или на сколько?
Ну тут двояко. На опостылую жену, которая орет, может запросто не стоять.
Я сам в семейной жизни думал, что уже все, писюн свое отходил.
А вот с новыми, а особенно с молодой - так оно вполне даже все на место встало.
Надо вовремя бабу менять. Семейная жизнь губит потенцию.
к. пора и про нас. наверняка нам всем встречались в жизни знакомые у которых член повял на пол шестого.а это ведь реальная проблема для мужика, чем заменить секс. я в жизни несколько челов встречал с такой неудачей.так я заметил, что у этих мужиков как-то взгляд погас и все мысли и разговоры были сконцентрированы на этой проблеме. большой процент начинает просто бухать. а вот что делать, если так разобраться?
что ты всё кругами ходишь. уже всё что ли?