про мужиков
ну ты отлично вывернул, я рада за тебя.
Оставлю все как есть, чтоб не менять твою идеальную картину мира.
у вас же заместо семьи к вам пришли и наградили в головы посторонние люди
А я не про семью писала, а про школу, литературу, фильмы...та же соня, она живёт в розовых облачках из фильма девчата.
Про каких посторонних людей ты пишешь? Я общаюсь с разными людьми, их опыт+мой личный опыт, никаких сказок и иллюзий.
Меня перекручивает только от одной мысли, если существуют такие " женщины" . Разносчики заразы!
Ох, уж мне эти святоши)
Камень кинуть разрешили только тем, кто сам ни-ни)
Так как с этим? Кинешь камень?)
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
28 лет это не климакс, а болезнь какая-то.Ничего нормального в этом нет.
Глупости какие! Индивидуальность человеческого организма никто пока не отменял.
так я заметил, что у этих мужиков как-то взгляд погас и все мысли и разговоры были сконцентрированы на этой проблеме. большой процент начинает просто бухать. а вот что делать, если так разобраться?
Вот Лермонтов писать начал. У него это было следствием детских болезней, а еще женщин еще садировал, всех кроме Лопухиной, а может и ее тоже.
Мужу простату прооперировали, рак. Живут уж пять лет после этого, она на гормонах , чтобы крыша не ехала. Нормуль, как-то приспособились, чё уж там, тридцать лет вместе.
я знаю мужчину после такой операции, он приспособился к групповухе, сначала за своей женой и ее друганом наблюдать, а потом и сам к ним шел. Но он там добытчик, с его особенностями все считались, а так чтобы в обычных семьях жены на такое соглашались, я не слышала.
Я тоже думаю, что что-то не так с организмом. Какая нибудь системная неполадка, которая себе позже проявит. Индивидуальность для климакса начинается не с 28 все же. Если норма с 47, то любая индивидуальность должна быть в пределах стандартного отклонения от нормы, а оно никак не может быть 19 лет.
Вам в совке заложили программу поведения, вот вы как зомби по этой программе и живёте,
а ты Маугли что ли), тебе никакой программы не заложили. твоим детям сейчас головы засерают другой идеологией, а тебе ещё раньше и родители твои всё пустили на самотёк, пока ты росла им не до тебя было. поэтому ты проглотила всю толерастию и дети твои зомбаки, только другого поколения.
Так и нам государство вложило идеологию и странно было бы это отрицать, но у нас были родители, которые могли откорректировать нас в нужное русло.
личный опыт есть у каждого взрослого, но идеальную картинку мира тебе уже нарисовали твои идеологи.ну как в СССР тоже 2-3 поколения глотку рвали. для тебя и твоих детей всё правильно на ближайшие 20-30 лет. обесценивание семьи и скачки налево без за зрения совести. у жены зуб болит: "пойду на сторону отминечусь , ты же не против дорогая" . 😀 или болт не встаёт: "ты устал милый, а у меня зудит. я тогда, пойду на другом штыре поскачу, ты же не против зая" 😀
н.п.
Я очень люблю свободу Муж домосед,а я люблю гулять.Когда ухожу гулять он всегда спрашивает;"Ты куда?"
Мой дежурный ответ:На бл...ки как всегда!"🤪
Вот так и живём. Он дома,а я на б..ках...
Хотеть можно много всего НО насколько я знаю, физиологически это невозможно.
Ээээ?
А в чём проблема-то?)))) Единственная частая проблема - проблемы со смазкой) Так это решается очень легко)
Было бы желание)
ты Маугли что ли), тебе никакой программы не заложили. твоим детям сейчас головы засерают другой идеологией, а тебе ещё раньше и родители твои всё пустили на самотёк, пока ты росла им не до тебя было.
В какой-то степени наверно Маугли, ну или просто дитя перестройки. Да, моим родителям было не до меня, как и почти всем родителям того времени. С нами не разговаривали. Нас ставили перед фактом. Ну это еще, советское.
но у нас были родители, которые могли откорректировать нас в нужное русло.
Их бы самих еще откорректировать до этого...
обесценивание семьи
Во, опять советские издержки. Не штампуй, семью никто не обесценивает, семья всегда на 1 месте.