про мужиков
таких женщин не бывает.. или бывают, но если они мертвы... Или когда мужа не любят, тоже моск ему не высасывают.))
Очень даже бывают и вполне себе живые)
А уж второе утверждение вообще абсурд. Мудрость из серии - бьёт, значит любит)
Хотя, мозг можно по-разному выносить))
Многое зависит от самого мужчины)
Если у него установка, как в утверждении о любит/не любит, то для него выносом мозга станет то, что жена мозг ему не выносит)) Типа, значит не любит)
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Это необходимое и на мой взгляд Основное условие отношений
Не знаю что там за оснусловия, но я была в такой ситуации и никому не пожелаю. Поэтому мужа выбирала себе исходя и пройденного урока, никаких импотентов в моем доме не будет))) конечно если тебе например 60, то может оно и не надо, но мы сейчас говорим про средний возраст 40 лет.
ни в каком возрасте ты не имеешь гарантий что ничего с мужчиной не случится также как и с тобой
Кроме того вчера ты была младенцем,а сегодня 35...завтра будет 70...
жизнь это одно мгновение
Ага, поэтому если муж вдруг стал импотентом то надо и себя закапывать заживо, а потом какой бы ты правильной не была, это неудовлетворение рано или поздно вылезет на другом огороде
Вот тент например неприемлет походы налево, у него решение проблемы это развестись. Тоже не особо умно.
Кстати вчера муж рассказывал что есть действительно такие лохи, которые из за женщины себя кастрируют. Она не хочет секса или хочет очень мало, он для неё озабоченный маньяк и из-за любви к ней он делает чик чик. Вот это для меня верх всякого идиотизма, как можно иногда запудрить человеку мозги или человек сам уже больной и крыша едет. Вот это кстати твоя позиция, только с другой стороны.
а может ты просто хвастануть решила? ;-)
Зуб даю)))
Я ему уже и лекции читала о вреде слишком частого секса после 60-ти, статейку нашла в сети)))
Говорит лучше я от этого помру)))
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
не хотела входить в твою тему потому что ты для меня не мужчина,а бб...
На таких как ты у меня Полная Импотенция🤮🤮🤮
Какие варианты предлагаешь ты?
естественно жить раздельно. к примеру такого возраста, как ты женщина в самом трахучем возрасте (если не врёшь) не сможет без секса. а вот на шестом десятке уже надо посмотреть. если мужик возьмёт себя в руки и не станет из этого делать трагедию, то найдёт себя в чём-то. желательно, чтобы и до этого хобби имелось. ну и климат в семье играет не последнюю роль. если женщина за сохранение семьи, то затарится приблудами из секс-шопа, а если не дорожит прошлой жизнью, то член флаг ей в руку и попутного ветра.
есть конечно алени, которые из-за миски борща будут делать вид что ничего не происходит. там уже особо и тётка не скрывает, что по штырям скачет. но каждый живёт как хочет 🤷♂️
какой цитаты?!
Где были цитаты в моих мыслях?
Мне интересно если поставить себя на место мужчины что бы ты делала?
Смоделируем ситуацию.
Ты больна и не можешь мужа удовлетворить.
Пошлешь его искать удовлетворение налево или предложишь бросить тебя?