про мужиков
она на гормонах , чтобы крыша не ехала. Нормуль, как-то приспособились, чё уж там, тридцать лет вместе
30 лет вместе, бабе 50, и крыша без секса едет? Там наверняка дело не в сексе. Вообще в женщинах сидит ложный стыд - признаться себе после климакса в том, что секс становится ненужным. Так нет же, всё надо делать вид, что ещё ого-го, горячая штучка, как триста лет тому назад. По-моему, природа милостиво распорядилась- на пожилую женщину у мужиков не встаёт, а женщинам уже и не надо.
согласен. но бывает слабая потенцию или сами себе вредят различными схемами. вот я и интересуюсь у тёток, останутся с мужиком и при каких условиях?
Большинство проблем с потенцией - именно психологические. Скажем так, насос работает, а вот штоергерет приржавел..
Трудно возбудиться..
А уж если возбудился- то все в порядке, давление в нужные места подается..
Кстати, хорошо влияет на потенцию ежедневное кардио по часику...
Так что во многих случаях можно спасти..
лично тебя это с какой стороны колышет?
с той самой, что это открытый форум и высказывать мнение может каждый
желающий;))
а ты и тебе подобные мнят ся неизвестно кем и ведут соответствующим образом, словно в родной хасапетовке "подле дома твоего"© 😁😁😁
по делу. хотела по работе ей помочь.
ты чего такой любопытный?
Те не кажется, что ты слишком многим хочешь помочь, а на деле выходит только «врёжь, звиздёжь и провокация».😁😁 завязывай с такой вот помощью и с тем, что языком метёшь словно метлой машешь. Одного в лес, другого в рощу.. не заигралась ли в свои игрушки, леапердавая? гляди пенелопа, эт те не проходная харьковского тракторного☝😉😉😉😎😎
Семейная жизнь губит потенцию.
Может причина не в семейной жизни, а в обладателе потенции?)
У моего мужа я не наблюдаю потери потенции от слова совсем) А мужику уже за 60-ят)))
И это при том, что я далеко не стройная молодая красотка))
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
мужику уже за 60-ят)))
И это при том, что я далеко не стройная молодая красотка))
Предполагаю,что потеря потенции у очень многих мужчин наступает после 70 лет.Это нормальный процесс старения организма.И здесь все зависит от женщин.В основном женщина готова всегда к нормальному сексу.
Есть женщины очень голодные и не желающие понимать, что живя вместе много лет, нужно к процессам старения твоего мужчины быть готовым точно также как и возможным непредвиденным оп и т.д.и требующих у мужчины принять виагру &Co.
Мне лично этого Никогда Не понять.
Боевая подруга не будет рисковать здоровьем родного человека Ради секса.
Понимаю различные жизненные ситуации,которые могут вызвать импотенцию у Родного человека и смогу этот факт при необходимости просто Принять без походов налево и для меня это Уважение к партнёру и принятие судьбы такой какой она должна быть.
Поблагодарю Творца за годы более яркие в этом плане и все.
Никаких телодвижений больше.
Цивилизация делает человека роботом.
Точно также я против искусственного продления жизни людям которые от болезни жить устали.
Старение это абсолютно нормальное состояние организма.
От непредвиденных обстоятельств и потери здоровья ни один человек не застрахован.
Если у мужчины либидо осталось,то он всегда сможет женщину удовлетворить без этого органа тоже.
Я своей женщине не доверяю. Она криволапая, вечно все роняет, разбивает. Давать ей в руки режущие инструменты опасаюсь. Она уши отрежит и не заметит! 🙄