про мужиков
Поднимать столько денег как конотопка это пахать от зари до зари, половину отчисляешь
Она сказала в нетто. С 6 до 7 тысяч нетто - это можно пахать в два раза меньше и получать тоже неплохие деньги.
Ну пока пашется ей, то отчего бы и не попахать на благо семьи?
Я написала ужасная работа, в плане-физически тяжёлая и малодоходная, у тебя другое мнение? Я высказалась из опыта знакомых, тоже зелбштендиг родственница работает и еще одна делает аусбильдунг, как раб, по 12 часов в день за пару сотен. 2 года, я еще удивлялась что там 2 года учить то можно...писец
я живу на юге 😎
не пытайся притянуть за уши доказательную базу 😉😉👂👂🙏
у каждого индивида своя и токмо своя персональная ситьюэйшн, андэстэнд?😉😇
то, что конкретно у тебя, не может быть у всех одинаково и наоборот🙌😁😁🙌
♏🔱〽
Если коротко- то как наёмный работник ты в этой области зарабатывать будешь не много . Как Selbstständig там уже другие цифры. Плюс подходящее помещение трудно найти, Behindertengerecht. А у меня все дома. Миту плачу мужу, потому что Krankenkassen требуют Mietvertrag. У меня получается чистыми в месяц 6,5-7 . Какими уроками гитары можно так зарабатывать?
А еще не надо ехать на работу, для этого вставая в 5 утра, когда снег метет , или жара, и возвращаться тоже ,кроме конечно тех везунчиков , у которых работа в 5 мин. ходьбы. И брать больничный, если дети простывают , не обязательно. И свой график планировать с учетом кружков детей.
Ты представь сколько пахать надо чтоб 7 нетто получить?
Не знаю. Конотопка не сообщала, сколько часов в неделю она работает, но, думаю, что вполне выходные себе делает. Я когда посещала немку-педикюршу, то она тоже была в комнате в собственном доме, открывала журнал и записывала мне новый термин и у неё достаточно много перечёркнутых дней было. Про отпуск она тоже мне сообщала, показывая вычеркнутые недели, и мы сдвигали мой будущий термин на потом.
При такой работе очень важно не платить аренду, и если находишься в собственном доме, то сэкономишь много.
у моего сына проблема была, врос ноготь. побежал в праксис,мастер поставила пластинку на ноготь, почистила все, 50 евро за работу, он потом на контроль приходил несколько раз к ней. только кто она подолог или мед педикюр я не знаю. я когда то сама задумывалась, но это и свой праксис надо снимать, вообщем много сложностей. у конотопки все условия были плюс клиентуру долго искать не надо, если в том городке мало подологов.
Пишу. Учить 3 года есть что. Анатомия, Innere Medizin, Mikrobiologie und Hygiene, Theorie der Podologie, Dermatologie, Orthopädie, Neurologie, Sachkunde, Psychologie, Pharmakologie. Плюс 1000St Praktikum в Diabetologie, Dermatologie und Unfallchirurgie.
Работаем вместе с мужем. Изначально было задумано выходить на 8-9 нетто в месяц вдвоём (имею в виду доходы только с праксиса, т.к. у мужа есть ещё несколько других источников), чтобы каждый работал по 6 часов в день. Вне локдауна это отлично работает, но сейчас все трое детей дома круглосуточно, поэтому крутимся, выкручиваемся. Тяжело. Сейчас праксис повис в основном на мне.
Это все не совсем так.
Можно даже предположить , что совсем не так. Я прочитала, что у мужа арендуете помещение, почему-то решила , что это в доме, дом большой. Как можно все знать , если ничего не видеть своими глазами. Это так, свое видение .Это вообще серьезно не надо принимать. Я же не фюнфгельд.