про мужиков
консерваторию??😳
катья, я в шоке.. соррян, но в таких спесияльностях всегда есть бедарф, просто потому, что мало кто хочет этим заниматься, разве нет?
не удивляет, шо эта тётя закрывается? не думала почему?
мало желающих быть кранкен/алтенпфлегер, кранкеншвестер, радиологи дингсбумс, водителем лкв/автобуса/такси, продукционсарбайтер, штрассенарбайтер, зо вас энлихес, эцэтэра...
хоть пробывала по музыкальной теме пойти? типа детей музлу обучать.. и не только детей, взрослые тож жалают музону обучаться, типа фоно, гитарка, узв..
Сколь лет ты в Г. ?
Полагаю, шо ты поторопилась и в качестве предположения, кто-то тя шибко подогревал, напрягал, торопил, мотивировал...
тупит здесь кто-то другой, пытаясь навязать другим свои видЕния (тут ударение)
а не прынцесски, и тем более не королевны
как вы стригетесь?
Никак, пугаю своих домашних, что побреюсь нафиг налысо, если так будет продолжаться. А пока вместо стрижки укладка феном, и выгляжу потом примерно как ребята из Битлз в период рассвета их популярности :)) А чё, мода всегда возвращается... Сегодня со мной даже одна мадам откровенно флиртовала, видать, совсем приспичило на изоляции.. А я не такой ! :))) Помочь - помог, она придумала какую то нереальную проблему с машиной, а дальше не стал продолжать. Хотя, и она моему, была из сорта Уны, которым и внимания "молодых и симпатичных" уже более чем достаточно.
С днём рождения. Значит у вас там рядом где то школа. Я вечером подробно напишу, почему большой спрос и мало желающих. Если коротко- то как наёмный работник ты в этой области зарабатывать будешь не много . Как Selbstständig там уже другие цифры. Плюс подходящее помещение трудно найти, Behindertengerecht. А у меня все дома. Миту плачу мужу, потому что Krankenkassen требуют Mietvertrag. У меня получается чистыми в месяц 6,5-7 . Какими уроками гитары можно так зарабатывать?))
не говори...зашифровались...
Это нужно не отрываясь анализировать кто кому на какой пост отвечает.Времени на эту хиромантию нет.
логика? Я написала про Савелку, ты мне написала, что я уже скоро в муже буду видеть савелку, эээээ? Я впервые написала предположение о нем и ты знаешь на что ссылаясь, во вторых ты знаешь что мужа у меня нет, я и написала, что ты меня спутала, ты мне пишешь, что ты не на то ответила и попутала я? Ээээээ - ну пусть будет так 💁♀️
слушай да, у нас на весь район один единственный праксис, когда у них нашли корону им разрешили работать дальше, с ауфлаген конечно же, но это единственный праксис который не закрыли на карантин.
не думала, что это такое прибыльное дело. Вообще поменялось все, в наше время зарабатывают хорошо косметологи всех мастей, айтишники и хандверкер. А моя профессия терпит крушение, а когда начинала перспективы и зарплаты были на высшем уровне, блин, вот как так умудрится в будущее смотреть?