про мужиков
я ея не лицезрел
уверен, что не врешь?
а то есть у меня смубные подозрения по поводу одного случая
да, можешь называть
ну, ок, стало быть с этим согласна😎😎👍
подологин, а чего не стала диплом иностранных языков подтверждать?😎😎
я без подковыра спрашиваю.
Либо ты считаешь, шо препод ин. языков совсем нехлебная и нехорошая спесияльность??😉😉
редкая
Чоooo??? можэ в утой деревне редкая, а в нас. пунктах от 5 тыс. сплошь и рядом 😜😜😜
Я на инязе не училась, я музыкант. Китти спутала. Я консерваторию закончила. Ничего рядом вообще по специальности было не найти.
а в нас. пунктах от 5 тыс. сплошь и рядом
Значит у вас рядом где то школа. Или это просто фусспфлегеры. Попробуй сделай термин, сразу станет все ясно. У меня до середины июня все забито. Только окошки для Notfall. У двух конкурентов в городе еще все хуже, никаких окошек, хоть сдохни,они уже годами новых пациентов не берут, если только кто то умер или переехал из пациентов. У них старше праксис. Глянь в инете прайслисты, сложи дважды два.
Laut dem Vorsitzenden des Deutschen Podologen-Verbandes gibt es für Fachkräfte der Podologie einen großen Bedarf. Aufgrund der vielen Diabetespatienten dürften es 20.000 sein, aktuell gibt es derzeit maximal 7.000 Podologinnen und Podologen, meint der Verbandsmann.
К нам два вторника подряд ходил Unfallchirurg, поляк, hinter dem Schulter schauen, для своей жены интересовался, как это все работает, что мы делать можем, какие условия для открытия праксиса.
Podologe in Frankenberg Eder ⇒ in Das Örtliche (dasoertliche.de)
Ну вот первый попавшийся мелкий городок с 19 тыс населения. Смотрим. Одна единственная и она собирается закрываться.