про мужиков
вообще-то я имела в виду, что задаваться этим вопросом надо не тогда, когда уже фсё,
а значительно раньше, когда спад функции только начинается.
тогда и прекращение её не будет таким "тяжким ударом" ни для кого.
Но для понимания этого надо действительно уметь думать не только о себе любимом.
Не забанят. Вот если где нибудь на немецком форуме мой муж например создал бы темку "Замужем за евреем" и далее "не думаете ли вы, что предали память ваших предков, дорогие немки, што все думают, што вы задолбались в бекерайке или пфлеге и поэтому живете со своим чудищем" , его бы наверное посадили, я так думаю. Это был бы по определению фашизм и разжигание межнациональной розни, а Фюнфгельд он же просто спросил, он же совсем другое имел в виду. Он же миротворец, голубь мира.
Приехал принимать покаяние немецкого народа. Забрать обратно гобеленчики!
так не в 65 -то) соображай немного, меня ж тоже родить надо было
от перестановки мест слагаемых, сумма не изменяется☝
—СисПроПис—
♏🔱〽
т.ч соображай немного🙌😉😉🙌
када твоей маме было 20, то папе ужо стукнуло 35 и вероятно какая-нить женя тож дула ему в уши, дескать поди найди двадцатилетнюю, а он поди ж нашёл😜😜
ты, успеваешь за ходом мысли моей?😁😁
ты попутала, я впервые это написала. У меня с Савелкой проблем нет, просто конфликт снова похож, с теми же персонажами.
Персонаж здесь один, коему недоступна опция «ссылка»😁😁
и никакого конфликта не было, пока етатъ самый персонаж не припёрси и не зачАл сыпать формулировками, типа —«ты попутала»🙌😎😎🙌
♏🔱〽