про мужиков
дополню свой пост выше-
и заметь. у тех мужчин не станет вопрос принять виагру. чтобы доставить удовольствие понравившейся женщине.
в отличие от автора ветки. которого беспокоит единственный вопрос. а не получит ли она удовольствие бЭз него.
по принципу - когда мне было надо. раскорячься. но дай. а когда тебе надо - терпи и мучайся.
в любом случае поведение женщины при названной проблеме у мужа это ВСЕГДА результат ЕГО предыдущего отношения к ней
Ну как же нет фото? А девушка им кнаппен БХ?
Мне 38, рост 190, вес 85, волосы темные, глаза зеленые, зарплата 500 килоевро в год
всё пиаришь ся😁😁
чо, в самом деле похер кому, типа пофик в какие ручки, типа — ну вазьимииитье мьеенььяяя хать хто нипуть😅😅😅
15 лет разницы, мама как -то проговорилась в разговоре , что 65 был для него не возраст) именно в этом смысле.)
ясен красен))
вот ежели б ему вместо 50-ти летней мамы, подложили 65 годов ровесницу-бабусю, враз бы стал понятен и результат и разница🙌😜😜🙌
как говорицца, всё познаётся в сравнении☝😁😁😁
—СисПроПис—
♏🔱〽
это не женщина должна затариваться приблудами. а мужчина.
чтобы компенсировать свои увядшие возможности.
нет Уня, вообще не так, именно те у кого еще все супер это покупают, те у кого завяло зло гавкают и все женщины твари 🤦🏽♀️
ты попутала, я впервые это написала. У меня с Савелкой проблем нет, просто конфликт снова похож, с теми же персонажами.