про мужиков
а разве это не вариант
прекрасный вариант😁😁👌
а мальчиков импотентный бцв. малоактивный рогач нехай оплачиват 😁😁😁
с паршивой овцы, хоть шерсти клок©😂😂😂
А ты про это...да, это старая фотка лет 10 назад делала))
Ну даёшь, мы почти ровесники и зарплаты одинаковые.!
Знаю, что и отец мой далеко за 60 мог (мама была намного моложе правда
вот эта правда, существенное значение имеет ☝😁😁я б сказал — определяющее😅😅
девочки,копируйте посты на которые отвечаете
Сложно понять о чем речь
Спасибо
не нужно ничего копировать, кому нужно всегда может посмотреть на что именно ответ.
Ну в жопу или не в жопу, а климакс-таки
так назовём же эту разновидность климакса —аригатно-джопофый✌😂😂😂
15 лет разницы, мама как -то проговорилась в разговоре , что 65 был для него не возраст) именно в этом смысле . )
затарится приблудами из секс-шопа.
у тебя тут ошибка
это не женщина должна затариваться приблудами. а мужчина.
чтобы компенсировать свои увядшие возможности.
потому что в сексе важно живое тело рядом. которое хочет тебе достаить удовольствие.
но по твоему тексту как раз и ответ на мой вопрос вышел - таки удовольствие для себя. а не обоюдное.
продолжение там у меняуже было - значит женщина имеет полное право хотя бы старости на стороне познать нормальный секс. а не тыкать сама себя приблудой.
о, я ещё не ответила, а автор уже в бане 🤔
На такой ответ все тёти ответят по-разному.. Мне лично нужен ПОКОЙ И ТИШИНА, ну и перекусить чего-нибудь. Если эти условия соблюдаются, зачем мужа менять, глупо.
Тем более, я, кажется, старею, мне вроде и не надо. Нет, я, конечно, свою женскую партию отыгрываю, но как-то без особого ажиотажа.🤔
значит женщина имеет полное право хотя бы старости на стороне познать нормальный секс
Право она может и имеет, но надо еще найти "живое тело рядом"...
Непонятно только что ты будешь Чувствовать при Этом?
Странный вопрос, ды думаешь я сейчас в состоянии на него ответить? Или ты риторически у меня пальчиком перед носом машешь?
Я задала конкретный вопрос по существу и все
Если ты с уверенностью отвечаешь,что дашь ему свободу,то естественно должна понимать что ты при этом можешь чувствовать
солоха!
Твои мысли по этому поводу?!
1.Форс мажор у мужчины
2.форс мажор у женщины
Что делать будешь?
старые женщины очень разные
кому уже ничего не надо. и внешне так выглядят
а кому надо - и выглядят соответственно
хотя скажу честно - действительно интересных в этом плане женщин видела здесь не так уж много,
хоть и конечно несравнимо больше, чем в снг.
но и неинтересные, а то и совсем никакие , по моему мнению везут себе домой молодых латинос на ночь (вижу регулярно). Если женщина интересная, то и немчика помоложе, очень такого ничего себе.) Они все, правда, на сторону косятся (на меня, ага)))
так что таки не проблема
мужчины здесь тоже хотят секса и женской ласки и женского тела, которых здесь меньше, поэтому у женщин выбор есть ВСЕГДА.
закрою глаза на шалости мужа, если я не в состоянии заниматься сексом, да морально тяжело. но он то живой человек. тожесамое, если ситуация наоборот.ну конечго , если молодые оба и нет детей, то тогда лучше разбежаться. гораздно труднее, если пара больще 20 лет в браке и все таки есть любовь,дети, много общего.
по поводу климакса... спрашивала у мамы когда то "есть ли жизнь после", таки есть иу пожилых пар тоже еще есть, хотя уже без страстей как в молодости.откровеничала с мамой, когда им было около 65. лично для меня это было открытием, что в таком возрасте еще что то может быть. а мой свекор это вообще отдельный разговор
, но он рано вдовцом
остался,хотя до сих пор пошаливает, подробностей не знаю, человеку 76 будет
ну ты такая наивная, как молодая девушка, в жизни такая жопа может приключиться....
задолбали вы меня моей наивностью!
Не наивная я!
Знаю,что говорю!
Отстаньте!)))❤🙋♀️
Знаешь что значит бб?!
Баба базарная!
Не переношу мужиков как баб базарных.
У меня на них тошнотворный рефлекс.
у тебя все в порядке?
спросила и обиделась,начала мне про каких бб рассказывать
Знаю,что говорю!Отстаньте!)))❤🙋♀️
сама полезла с вопросами.