про мужиков
ничего про мои очки не знаю и знать не хочу
Мне Нравится жить в Гармонии с самой собой и толерастию гей европы не принимаю.
А вы живите по своим правилам и не навязывайте мне их.
Вы думаете там девственная плева восстанавливается?Или отверстие зарастает?Из собственного опыта могу уверить,что все в порядке.Желание даже больше,чем раньше.Дети выросли,предохраняться не надо,работа нравится и хорошо оплачиваемая.Расслабон .
са зачем выносить мозг кому бы там ни было?
Там нет РАЗУМНОГО объяснения.
Зато есть объяснение от инстинктов.
Она таким образом мстить мужчине за то, что разум заставил ее выбрать разумного, а вагина хотела орангутанга..
И этот диссонанс преследует ее всю жизнь.
или болт не встаёт: "ты устал милый, а у меня зудит. я тогда, пойду на другом штыре поскачу, ты же не против зая"
Вот без обид, а разве это не вариант, если женщина более активна, чем ее муж и если у нее высокое либидо, а с мужем расставаться не хочет? Мальчики за деньги и без и любовники не самые страшные проблемы в такой семье, имхо. Если взять денежную составляющую, то доход мужа значительно более низкий по сравнению с доходом жены может куда хуже повлиять на отношения.
обесценивание семьи и скачки налево без за зрения совести
В подобных ситауциях, все хорошо, что супругов устраивает.
А я тебе финичка верю, моему хоть и не 60 , но как хотел и мог раньше, так и сейчас, хотя и семейная жизнь много лет и бытовуха, и жена не молодая красотка, но если у мужчины сильная половая конституция, то и без молодого тела и кардио часами , тоже все функционирует ;) так что тоже считаю, что в основном от мужчин зависит.
Знаю, что и отец мой далеко за 60 мог (мама была намного моложе правда).
болт не встаёт: "ты устал милый, а у меня зудит. я тогда, пойду на другом штыре поскачу
Мужчина изъясняющийся подобным сленгом никаких эротичных позывов у нормальной женщины вызвать не может. Видимо потому и открыта тема, ибо автору не чужда "проблема".
Как грится "на воре и шапка горит"
В 50 лет какой, в жопу, климакс?
Шутишь?
Ну в жопу или не в жопу, а климакс-таки именно в этом возрасте у большинства.
Zeitlich werden die Wechseljahre als die Zeit vor und nach der letzten Monatsblutung definiert. Ab etwa Mitte 40 beginnt bei der Frau die Phase der Wechseljahre. Die letzte Regelblutung tritt bei den meisten Frauen in den Jahren zwischen 49 und 55 ein.