—замужем за немцем—
кому-либо в Москве и в Киеве возрождать, а кому и здесь;)) мне здесь прикольнее,;))
ты запретить мне намерен, либо с какой целью интересуешься, хлопец? 😁😁😎😎
Я эту землю гусеницами боевых машин бороздил, а теперь еврейскую жизнь здесь возрождаю, ты с этим не согласен?😉😉Ну, так рискни меня остановить😜😜😜
праздник (из Потсдама) к нам приходит 😁😁😁
доморощенный псюхолох моих комлексов тут как тут😁😁😁
я недалеко от Потсдама срочную проходил🌟🌟🌟👋💂💂💂😁😁😁
все ваши гороскопы мимо кассы, но вы пишите коли в том потребность испытываете да нужду, я с удовольствием поржу, читая их сидя, на санфаянсе своей белоснежной ванной комнаты😁😁😁
вменяемая элита., муж рейнский немец., одинокая мама., дочка тяжёлая тинейдежерка.,квартира в Берлине унбефристет., 23года.,беспокоится чтобы не проспала на работу., в скайпе вместе готовит., любовь немца ко мне русской и моему русскому ребёнку!.,подтверждаю что бывает
Ага, бывает, но не у всех проходит☝😅😅😅
каким бы образом они, как и я, здесь ни очутились, это ни разу не твое дело.
и здесь они, даже если без любви, значительно счастливее, чем с тамошними местными.
потому что и там единицы брачуются, если вообще брачуются, а не просто себя для перепихона предоставляют, тоже далеко не по любви в большинстве случаев.
Любовь вообще штука редкая и далеко не к каждому приходит даже по карте, не говоря уж об эмоциональной готовности и совпадении,
которое тАм максимально нивелируется чудовищным перекосом мужчин и женщин.
поэтому я верю, когда человек говорит, что здесь он в раю.
потому что именно женщина способна хотя бы приблизительно полюбить за достойное отношение,
в отличие от некотоых.
ну, а по поводу этой твоей темы я таки права оказалась - да, из-за бап-с. Пачиму онЕ с немцами, а не с вами.
Я тебе и на этот вопрос отвечу-
то, что для немца является нормой, стандартным минимумом, в смысле обеспечения семьи, и это не только о деньгах, для большинства из вас великое достижение вАше и великое облагодетельствование несчастных никомунинуженок-женщин и пусть они будут счастливы, что их пригрели и поимели.
Выбор - очевиден.
Даже несмтря на проблемы с языком при общении с аборигенами.
пысы
ну, если ты с " ты" такой фривольный, то и другим нефиг замечания делать.
пысы2
што сходил в стенку потарабанил, штоб успокоиться?
к китайцу лучше иди, может хоть человеком станешь, а не оголтелым психом,что ты ошибочно считаешь "активностью".
попробуйте открыть подобную тему с названием "Жёны евреев"… бла, бла, бла..
Дык, а чего пробывать? Открывайте!😁😁😁
если вы заметили, фрау подологин, в простонародии педикюрша, моя тема называется не "жёны немцев", а "замужем за немцем" 😉😉😉
И бред, о котором вы упомянуть изволили, несёте вы 😁😁😁и про фашизм, и про шовинизм — полная бредятина!👎👎👎😁😁😁
нп
Мда.. Какой контингент тут интересный собрался.
Фашисты у них хорошие. Кормили, позволили урожай выращивать, скотину. Шоколадками угощали.
Они прям пришли, чтоб позволить вам быть людьми.
Я такое неприкрытое возвеличивание фашизма нигде не видела.
Свиней перед забоем тоже откармливают.
Ну и кусочники.
"Звездное небо над головой и нравственный закон внутри нас.
осознать это, остальное приложится"
Кант
Единственная фраза,достойная внимания.
Вся остальная дискуссия это оскорбления друг друга в прямой или косвенное форме и это Так Скучно и Не интересно.
это ни разу не твоё дело.
Справедливо😎👍
Равно как и не твоё дело по поводу тем кот. открываю, моих взглядов на жизнь, из-за кого, для кого, для чего, где, куда, когда, откуда, почему, зачем и как)))надеюсь усвоила🙌😇😇🙌
и с премудростями своими китайскими тоже воздержись битте дритте, с характеристиками, бегрифами, шпрухами и ярлыками, кто дескать человек, а кто нет, ясно?😇😇
твоя коллежка, коя по пальцам размеры члена угадывает, предсказывала и пророчила мне проживание в глубокой Жо, а я в 20-м году квартеру на курорте приобрёл и отремонтмровал ея вплоть до замены ремешков кои жалюзи поднимают, сечёшь?😇😇
и не приживалкой живу пользуя всё готовенькое и отрабатывая за эти ништяки намыванием полов да сортиров, да копытя 24/7 полировкой гниющих фу\сс\хен, а исключительно своим умом, прилежанием, трудолюбием и дисциплиной., и деятельность моя интеллектуального, а не физического труда😇😇
я доступно пояснил?😁😁😁
тебя никто ни в чём и не обвиняет))
у мужа папа на каком фронте воевал?;)) портреты в униформе висят на стеночке?😎😎
в курсе за мужа))
за договоры в письм. форме, за кол-во даваемого кекса, за кол-во принимаемых водных процедур и гигиены, за чертополох, за крашенные заборы, за ненависть сынка-пасынка и т.д , короче за всё у курсАх😁😁😁
И за отношения с еврейскими мужчинами, кои обидели на всю оставшуюся жисть тожеть😁😁😁
кому-либо в Москве и в Киеве возрождать, а кому и здесь;)) мне здесь прикольнее,;))
ты запретить мне намерен, либо с какой целью интересуешься, хлопец? 😁😁😎😎
Я эту землю гусеницами боевых машин бороздил, а теперь еврейскую жизнь здесь возрождаю, ты с этим не согласен?😉😉Ну, так рискни меня остановить😜😜😜
Семя сеешь? Или как возраждаешь? Просто пропукавая диван, штоле?