Алиментшщики и соцыальщеки!
Это всё виноватно государство, которое нагибает нормальных мужиков и строит матриархальное общество!
Поэтому мущинам ничего не остаётся как после развода садиться на социал и пересаживаться с авто на лисапед. Нет смысла работать, если государство забирает и передаёт всё бывшим жёнам.
Всё, знаю.. от определённого дохода тебя на частную страховку выкинули.. ясно теперь.
Просто все так вместе сложилось...
Ну, конечно, можно было вырулить, но последним гвоздем в крышку гроба было откровение судьи о том, что ты никто, и звать никак, и это лишь потому что ты зарабатываешь, прав у тебя никаких, можешь законом тут не махать.
Иэто правда, на самом деле так!! Я потмо на нескольких примерах убедился..
Я бы мог бы разрешить эту проблему, если бы этот пидр, который сыном назывался, не зажал бы меня судами.
А так на полтора года он зажал ве все возможности с соскоком на низкую зарплату, и все..
Вот такой мудак, трусливый и жадный...
Такого его воспитала его мать..
Просто все так вместе сложилось...Ну, конечно, можно было вырулить, но последним гвоздем в крышку гроба было откровение судьи о том, что ты никто, и звать никак, и это лишь потому что ты зарабатываешь, прав у тебя никаких, можешь законом тут не махать.
Иэто правда, на самом деле так!! Я потмо на нескольких примерах убедился..
Но так же бывает и наоборот, когда много лет тут живут, все карты в руки, чтобы наладить пребывание на территории Германи, и все равно ничего не делают для этого, а потом все обвиняют, что жить спокойно не дают. Я тут всяких ужасов, произвола немецкого, начиталась про разные параграфы немецких возвращенцев. Но одно дело когда человек пытается, инфу собирает, что-то делает, язык сдает. А другое дело вдруг очнуться через 20 лет и О БОЖЕ, само все не решилось?!!!!
Так же как я слышала, что раньше, к примеру, разведенный отец практически прав не имел, чем бабы суки. пользовались. А теперь медленно но верно многое меняется. Так что я думаю, что и визовые законы будут менться.
В смысле выкинули. Переход в частную страховку добровольный, тебя не могут заставить.
Я ушел в нее в 2002 году, под условие, что могу вернуться обратно.
Раньше я мог вобще страховку не заключать, поэтому байтраг был смешной.
А этот гомовек Вестервелле сделал приватную страховку обязательной как раз в этот момен. За одну неделю!
Так же как я слышала, что раньше, к примеру, разведенный отец практически прав не имел, чем бабы суки. пользовались. А теперь медленно но верно многое меняется. Так что я думаю, что и визовые законы будут менться.
Что???? Меняется?????
да ну, смешить не надо!
Поэтмоу немцы на русских жениться не хотят.
Научены. Расписался, присунул- - и все, твоя жизнь разделилаь на до и после. Из успешного мана ты стал неудачником с поломанной жизнью, и будешь платить и каятся, не имея никаких прав!
Я ушел в нее в 2002 году, под условие, что могу вернуться обратно.Раньше я мог вобще страховку не заключать, поэтому байтраг был смешной.
А этот гомовек Вестервелле сделал приватную страховку обязательной как раз в этот момен. За одну неделю!
Галант, это какой-то бредок.
Если перешёл в частную страховку, то крайне тяжело вернуться назад.
Частная мед.страховка не обязаловка.
Галант, я рассказала мужу о твоей честной сделке и он тебя очень даже поддерживает, говорит- уважаю мужика, хоть и хитро, но по честному, пусть у него всё получится, это называется «и рыбку съесть и поле перейти». Так что давай, держи нас в курсе)))
Неужели в Германии так сложно найти подругу, что мужик так долго мучается с хитрыми сложными и бесполезными схемами?
Блин, мне тута писали эти самые девицы из рос. каз. провинций., которых Галант ищет.
Не знаю, ч то они себе думают, но создается мнение, что они хотят приехать в Германию и прчям так навязывают дружбу поболтать, чтобы перейти к главной теме - как бы нам вместе итд.
Галант, я рассказала мужу о твоей честной сделке и он тебя очень даже поддерживает, говорит- уважаю мужика, хоть и хитро, но по честному, пусть у него всё получится, это называется «и рыбку съесть и поле перейти». Так что давай, держи нас в курсе)))
наверняка уже есть кучу агенств, которые именно этим и занимаются и тоже все честно. Не для вечной любви:)