14 февраля на заметку
Я -нет , у меня еще ветки наряженные в Вазе напольной стоят. Елки потому что не было. И еще .
Хочу сказать ,, Спасибо,, тому кто рассказал. что после Рождества почти все выбрасывают елки. И можно себе взять. 30-го числа я пошла посмотреть , правда ли это. И возле школы лежала елка. Мы потом пошли , напилили веток и я украсила весь дом и газон перед домом. И новый год встречали с елкой, а не как в позапрошлом году , пошли в ресторан на Новогоднюю ночь. А ЕЛКИ там НЕ БЫЛО!!! Это был самое большое разочарование на Новый Год в моей жизни. Еще раз спасибо , кто подал эту идею.
Меня бесит этот ритуал, поэтому я тоже стараюсь избавиться от этого рассадника мусора в первые выходные после НГ.
У нас ёлка - это папа.
Папа поехал, купил, поставил. Ёлка у нас всегда под потолок минимум 3,20.
Полез на чердак. Достал 4 ящика всякого гамна. Два дня уходит на лампочки и всяких сползающих с крыши Дедов вокруг дома.
Саму ёлку нарядить, в доме по всем окнам лестницам всё подцепить. Я только пол дня эти гирлянды распутываю и проверяю-меняю лампочки.
Потом это всё снять, собрать и снова на чердак. Мрак.
И это если собаки не снесут ещё пару раз саму ёлку. Мои коровы по 70 кг, иногда с детьми такие танцы устраивают, что носятся как бегемоты.