—замужем за немцем—
И те же убийства иностранцев (случай с Сусанной Фельдман), и избиения, и моббинг еврейских детей в берлинских школах с угрозами всё тех же газовых камер, так что тех детей родители вынуждены переводить в другие школы - без единого комментария со стороны "ничего не знающей" школьной администрации, вопли "Хайль Гитлер" из ртов митингующего против Израиля арабья, на виду невмешивающейся толерантной полиции... вот тут бы я задалась подобным вопросом.
игра та же самая, только новые роли. только вот здесь роберту светит совсем неожиданная новая роль
да хоть как назовите..
в качестве эксперимента, можете изложить тот анекдот про кепку и руки в боки, который так смешит вашего компенсатора? 😅😅😅
вы его с какого раза ему рассказали? часто приходилось в словарик заглядывать?😁😁😁
Я тоже про это подумала, но не стала писать. На том фронте Фюнфгельд и не выступает, там кишки сразу на пол без лишних слов выпустят. Поэтому куда покойней домотаться до жён немцев, это ж именно из за нас Фюнфгельд живёт в Германии в постоянном страхе. Мда.
Катья, чего это вдруг вы на ты перешли? я вас в друзья к себе не записывал.
Ещё раз повторяю, задолго до моих саркастических сообщений вы лично уже такого понаписали.. и про подстилок, и про фашистов и т.д., так что не надо ляля и с больной головы на здоровую зэр феэртэ фрау подологин с любимой работой и пятичасовой подработкой👋